У кого есть хорошие методы, чтобы завоевать девушку?

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 127 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-11-24 10:42:42
Мой брат ухаживает за девушкой, которая ему нравится. Я романтический новичок и вряд ли могу дать какие-то хорошие советы, надеюсь, все дадут дельные советы, не флудите!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Заливать водой эээ тот человек — это ты
писать любовное письмо
Эээ... или просто признаться
Слишком откровенно! Стыдно будет!
Рядом есть парк? (Если заранее будет парк) Попроси своего брата устроить сюрприз (не сексуальный). Если у твоего брата есть её фото, увеличь её фото в Photoshop (до размера рекламы на трицикле, более точно по четырём частям "если он богат"). Если он богат, одной будет достаточно, если нет — количество, ты понимаешь. Возле фото (например, одна из двенадцати) поставь десятки зажжённых свечей (как предложение на улице) и так далее. Если не получится, значит, брат сам выглядит очень некрасиво (как Фэн Цзе без пластики).
Этот человек — это ты, верно?
Твой брат ухаживает за тобой??
Но ставить десятки свечей рядом с фотографией (десять свечей возле одной фотографии) никто не будет так глупо делать, это слишком расточительно (главное — атмосфера). Нужно иметь смелость… решительность… искренность и так далее, не относиться к любви как к игре (совет: если вы серьезно относитесь к любви, душой и телом быть только с ней). Если не можете этого сделать до конца, то советую не ухаживать. «Сейчас дети 13-16 лет ухаживают за девочками, не учась, а ещё и ставят девушку беременной, что действительно позорно, позор для родителей. Тот, кто ставит девушку беременной, и его друзья, похоже, употребляли наркотики (и большинство так считает)»
Презрение!
Сегодня я научу тебя нескольким фразам! Стойко цепляться и ни за что не отпускать! Изобретать тысячи трюков, семифутовая наглость! Выжидать момент и прямо атаковать! Останавливаться, когда дела идут хорошо, и продолжать прилагать усилия!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ