Не суметь помочь действительно немного обидно. Здесь Хуошэнь просит игровой ресурс...

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 134 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-11-24 14:38:00
Это игра Age of Empires 3 для экрана 360×640, особенно прошу какого-нибудь мастера взломать начальные деньги, конечно, заодно и другие вещи тоже взломать. Это сенсорная версия в формате jar, кто-нибудь может помочь с этим? Это игровой ресурс, который я обещал другому, но из-за своей ошибки я всё перепутал… и у меня телефон слабенький, помочь не могу, сейчас чувствую себя угнетённым… Кто-нибудь добрый, помогите, пожалуйста…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Игра разве не адаптивная?
Сейчас таких людей, как Хуошэнь, становится все меньше.
Эм… я тоже не могу помочь…
На самом деле в Age of Empires не нужно быть извращённым, это очень просто, реально извращённое не играют.
Не умею пользоваться BT
Эм, за чужой труд увеличивать собственную известность
К 6 этажу: Я, Огненный Бог, никогда не был таким человеком! Сейчас я хочу, чтобы вы помогли мне передать ресурсы, но когда у меня есть ресурсы, я совсем не буду воровать что-то и потом говорить другим, что это моя заслуга!! Чей бы это ни был труд, я всем ясно скажу! Честно, почему вы так обо мне говорите? Моё нравственное качество действительно так плохо? Эх……
Хуошэнь спокоен, удача с мячом в последнее время принимает неправильные лекарства, постоянно обрушивает холодную воду на людей
=_=运气怎么了…
Должно быть, это из-за того, что с Фэнцзе что-то случилось, к сожалению, удача в спорте недостаточна, нужно принимать стимулятор для пополнения крови, но перепутал, ха-ха
………
Ничего страшного, я такой человек, который просто говорит по делу, злость — это злость, но после того как рассержусь, я ни на кого не буду обижаться, так что, не волнуйтесь... Я всё ещё тот же добрый-добрый маленький огненный бог, давайте все вместе со мной посмеёмся... о, ха-ха-ха-ха...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ