Скучно, у всех есть какие-нибудь предложения?
За последние дни форум стал слишком скучным, у кого есть какие-нибудь интересные предложения — делитесь.
Ответы (17)
Кхм-кхм, устраивать мероприятие… это мое предложение
То же самое, предлагаю устроить какое-нибудь мероприятие, чтобы разогреть атмосферу.
На мероприятия нужны деньги! Кто за это платит?
Это возможно
Проводить мероприятие и обязательно требовать деньги! Это могут быть валютные единицы для участников…
Читай электронные книги... Книги — это лестница человечества к прогрессу, а электронные книги — это лифт человечества к прогрессу!
Можно смотреть «Абсолютный зал Танг», «Трон Бога Печати» или «Хороший муж династии Мин»
Заняться какими-то идеями с премией, заняться сбором рассказов и эссе, проводить ежемесячные мероприятия с выделением лучших постов и тому подобное
У меня нет лидерских качеств, я просто скучаю и хочу, чтобы все делились своими идеями, чтобы форум стал активнее
Эээ, тогда ничего не поделаешь.
Возможно, можно добавить скриншоты к одной сложной и засчитываемой игре, а затем позволить всем сравнить свои очки или что-то в этом роде
Это предложение неплохое! Раньше я уже выпускал такую игру, 5Kb божественная игра... Очень простая, шарик катится вниз, и надо набирать очки, кто больше наберет~
Хорошо, тогда давай использовать твою игру для эксперимента
ok!
Что делать, если телефон не может сделать скриншот…
Это ничего, я обработаю с помощью однокнопочного скриншота! Можно сделать скриншот, нажав клавишу *
Если будешь разбираться сам, я не буду мешать, жду вложения.
— Все ответы загружены —