【Флуд】Позволь мне рассказать тебе, как главный герой романа становится крут!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 189 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-11-24 19:01:38
Сейчас мне уже лень скрываться, довольно смешно! ... Ну а главный герой в этом фэнтезийном романе, конечно, должен быть крутым! Но крутым не рождаются! Главный герой тоже должен пройти путь развития! Сначала - происхождение боевых навыков героя. Боевые навыки героя, конечно, не могут быть как у обычного человека, откуда же у него боевые навыки? В основном их можно разделить на несколько видов: 1: Герой прибывает в академию магии, «Пожалуйста, положите вашу руку на хрустальный шар, чтобы проверить магическую силу!» «О, Боже, хрустальный шар взорвался! О мой Бог, это сила Бога, гений, потомок древнего божественного рода!» 2: Герой изначально посредственен, случайно встречает старика, помог ему перейти дорогу, старик говорит: «Парень, у тебя хорошее сердце, тебя можно использовать для великих дел, хотя способности не слишком велики, но, если будешь тренировать мое xx божественное мастерство, тоже сможешь пробить пустоту и достичь вершины пути культивации» Старик улетает на драконе (я просто удивляюсь, если у тебя есть дракон, зачем переходить дорогу!) 3: У героя слабая духовная сила, он не может тренировать магию, и вдруг находит метеорит от скуки: «Черт возьми, оказывается в мире существует магия звезд, и она такая сильная! Любое заклинание 3-го уровня сильнее заклинаний запретной магии! Отлично! Тренировка этой магии не требует духовной силы! Можно использовать силу инопланетян! Сильно, я сразу это возьму!» 4: Пока герой усердно тренируется, внезапно приходит блестящая идея: «А что если я объединю заклинания земли и огня? Черт возьми, не может быть, я создал такое крутое заклинание! Почему никто раньше не додумался до этого пути?» Но одних боевых навыков недостаточно, чтобы хорошо выполнять дело, нужно сначала подготовить инструменты. Чтобы странствовать по миру, нужна оружие, и оружие героя, конечно, не может быть деревянной палкой. Так откуда же супероружие героя? 1: Герой встречает старика, беседует немного, старик говорит: «Судьба свела нас, это вещь, которую я использовал, когда странствовал, теперь я ушел на покой, бери её» «О, черт, это оружие уровня X!» 2: Учитель героя перед смертью говорит: «Ученик, когда я странствовал по миру, повел ветер и облака, всё зависело от этого xx артефакта, теперь я передаю его тебе» и умирает. (Этот артефакт обычно не проявляет силу сразу, чаще всего он для защиты, если герой позже окажется в опасности, не волнуйся, у него есть вещи, оставленные учителем, гарантированно не умрёт!)3: Главный герой идет по дороге и вдруг спотыкается. «Эй, что это? Похоже на рукоять меча» (рытье земли) «Я в шоке, не может быть, посмотрите на этот узор, это же магический круг, явно утерянный на десятки тысяч лет артефакт XX! Ну вот и повезло мне!» (как правило, артефакты главного героя появляются таким образом, и в будущем ему еще будет везти) 4: Главный герой купил книгу на блошином рынке, в которой описан рецепт создания оружия: «1 кг железа, 1 кг нержавеющей стали, 1 кг алюминиевого сплава, 5 кг оксида железа^^^^^^^^^ Отлично, оружие готово, интересно, насколько оно эффективно»— после того как система главного героя поняла классификацию артефактов, «Блин, первая вещь, которую я сделал в начале карьеры, это тяпка, а она оказалась высочайшим артефактом!» Оружие есть, боевое искусство есть, но самостоятельно путешествовать по миру скучно, нужно завести питомца. Питомцы главного героя необычные, откуда такие редкие животные? 1: Главный герой нашел яйцо, через 23 дня после вылупления (главного героя зовут Эдисон) скорлупа треснула, «Я в шоке, это яйцо дракона! Я в шоке, это легендарный золотой дракон, королевской крови!» 2: Главный герой исследует Волшебный лес и случайно наступает на цыпленка, «Эй, как этот цыпленок не раздавился подо мной, я вешу 180 кг? Давай посмотрим поближе, о Боже, это же бессмертная птица Феникс!» 3: Несколько месяцев путешествуя по миру, главный герой проходит через маленькую деревню, ночует у одной семьи и видит питомца хозяйки — кошку: «Девочка, откуда у тебя эта кошка?» «Я нашла её, она миленькая?» «Очень миленькая, как насчет того, чтобы отдать её мне?» «Хорошо» (в душе тайная радость) Легким движением руки он получает легендарного белого тигра, «Хех, отличная прибыль!» 4: Главный герой путешествует, встречает чудовище, преграждающее дорогу: «Эй! Этот путь — мой, дерево — мое, если хочешь пройти, оставь свои штаны» (это чудовище обычно довольно уникальное). Главный герой быстро его победил: «Босс, я хочу присоединиться к вам» «Эй, этот маленький черепашка непохож на других, узоры на его панцире мне знакомы, нет, не может быть, Божественное животное Сюаньу!» Теперь у главного героя есть боевые искусства, артефакты и питомцы, и он путешествует по миру, однако обычно герою при дебюте 17–18 лет, в разгар юности, поэтому физиологические и психологические желания, конечно, нельзя постоянно подавлять!1: До того как главный герой дебютировал, на пути уходя из дома он обнял соседскую подругу детства «Лиэр, когда я сделаю себе имя в мире, я обязательно приду за тобой! Тогда мы^^^^^ (пропущено 3000 символов желаний)» «Да, старший брат ХХ, я буду ждать тебя, ты обязательно не забудь про Лиэр» (обычно это не срабатывает, обычно девушка умирает или же она меняет чувства, первая любовь — всегда так непредсказуема!) 2: Главный герой путешествовал по Горам Чудовищ и вдруг почувствовал магическое колебание впереди, подбежав, он увидел ослепительную красавицу, окруженную несколькими монстрами, жизнь которой была в опасности! Главный герой громко закричал, с небес снизился и за два-три приема уничтожил всех чудовищ, но к этому моменту красавица уже упала в обморок. Главный герой подбежал и начал оказывать помощь, первый шаг — искусственное дыхание^^^^^^^^^^^^^^^^ В этом стиле — главный герой спасал красавицу от злодея, а затем красавица отдавалась ему, классическая история. Я не понимаю: герой с небес спасает красавицу от злодея, а дальше часто разворачивается сюжет для взрослых «красавица отдается герою». Это заставляет сомневаться в мотивах героя и понимать, что быть красавицей — не самый лучший путь: с одной стороны волков прогнать, с другой — тигров впустить. 3: В темную ветреную ночь главный герой шел по дороге, вдруг появился ассассин, конечно, любой ассассин не выдержал против него и был повержен героем за три приема. Главный герой снял маску с ассассина, и мир вдруг озарился^^^^^^ (пропущено 3000 символов описания красавицы), затем, конечно, герой не удержался, ХХоо! Странно, но красавица, проснувшись, не убила героя, а влюбилась в него и полностью предалась, человеческие мотивы непостижимы, сердца девушек предсказать невозможно! : Главный герой и красавица оказались в малолюдном месте — как необитаемый остров или закрытая комната — случайно встретились и, как сухое дерево и огонь, не смогли устоять ^^^^^^^^^(пропущено 3000 символов описания для взрослых) По пути приключений, красавица записала многих, как быть, чтобы они мирно сосуществовали? Обычно все красавицы сами собирались (для гармонии), приходили и сначала соблазняли (гармония) главного героя, после группового взаимодействия красавицы признавались «Неважно, сколько у тебя (гармонии) женщин, главное, что я знаю, что я в твоем сердце, и мне этого достаточно.«Всё моё принадлежит тебе, и то, что ты принимаешь меня, уже великое счастье для меня, как я могу ещё ревновать?» «ХХ, я люблю тебя, я также буду любить тех, кого любишь ты.» «Мы будем хорошо ладить!» Хм, гарем наконец-то сформировался, вызывает зависть то, что неважно, сколько девушек у главного героя, он никогда не устает, не говоря уже о каких-либо проблемах с почками! Действительно удивительно, главный герой необычен! В итоге главный герой убивает босса, и обычно есть два сценария: 1: Творец: Ты можешь уходить. Главный герой: Думаешь, что быть богом значит быть великим? Я не боюсь. Творец в ярости: Тогда умри! Главный герой широко раскрывает глаза, из глаз исходят жгучие красные лучи. Творец дрожит на ногах: Хе-хе, шутка, шутка... 2: Темный владыка: «Предыдущие были бесполезны, пришлось вмешаться самому!» Одним взмахом главный герой остался без шанса на жизнь, но злобно улыбается: «Спасибо тебе, твой удар показал мне источник силы, сливаясь с моей душой, могу создать новый мир! Теперь я — небо!» В тот же момент создается новое пространство. Темный владыка: «Нет, как такое возможно... ааааа...»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта запись уже публиковалась………
То, что он отправил, похоже, не полное... А у меня это полное.
Кто-то выкладывал…
В топ! Интересно,
вверх…
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Проходите▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
На самом деле сейчас популярны фэнтезийные романы……\Появляется какой-то старик\“XXX, ты тело хаоса WM, которое встречается раз в XXX триллионов лет”\Главный герой: “Бог! Позволь мне стать твоим учеником!”\Старик: “Я Божественный Уважаемый XY (Небесный Уважаемый), создатель вселенной WW, моя техника подходит только для тел WM……”\После этого главный герой становится непобедимым………\Такие романы очень скучные, и обычно это так называемые романсы про «гарем»………
Ой! Книги третьего молодого господина разве не такие!
Больше нет улья
Я всегда понимал, какого уровня отечественные (массовые) романы, поэтому никогда с ними не сталкивался. Все же предпочитаю работы таких представителей, как Цзинь Юн, классические, с захватывающим сюжетом, который не надоедает. Если уж читать романы, я скорее выберу лайт-новеллу… иначе проще писать самому. (По своему вкусу) В конце концов, для того чтобы роман продолжал развиваться, необходимы новшества.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ