Yu-Gi-Oh одномоментное уничтожение

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 216 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-11-24 22:30:39
Наша сторона: Жизни 8000\Поле: Разрушительный маг (Монстр, Свет, Маг, 6 звёзд, АТК 2400, DEF 1600, в открытой атакующей позиции) (Эффект: сбросьте нормального монстра из руки, атака одного монстра на поле становится 2000)\Опустошённые нежити (Монстр, Тьма, Нежить, 3 звезды, АТК 300, DEF 200, в открытой позиции защиты, две копии этой карты) (Эффект: может атаковать напрямую, не разрушается при битве, разрушается, когда становится целью эффекта)\Призыв магического ягнёнка (Магия, в перевёрнутой позиции) (Эффект: вызовите 4 копии ягнёнка в позиции защиты на своём поле, АТК 0, DEF 0, в этом ходу больше нельзя вызывать монстров)\Дополнительные кадры (Ловушка, в перевёрнутой позиции) (Эффект: если в кладбище 5 или более монстров, добавьте 3 нормальных монстра из кладбища в руку)\Невесомость (Ловушка, в перевёрнутой позиции) (Эффект: меняет позиции всех монстров на поле, может быть активирована в фазу битвы)\Рука: Призыв демона (Монстр, Тьма, 5 звёзд, АТК 2500, DEF 1200) (Эффект: это нормальный монстр, без эффекта)\Механический воин (Монстр, Тьма, 7 звёзд, АТК 1800, DEF 1600) (Эффект: всё ещё нормальный монстр)\Кладбище: Голубоглазый белый дракон (Монстр, Свет, 8 звёзд, АТК 3000, DEF 2500) (Эффект: всё ещё нормальный монстр)\Колода: нет; Дополнительная колода: нет\Противник: Жизни 8000\Поле: нет\Рука: нет\Колода: 1 карта\Это ваш ход, вы должны выиграть за один ход, можно атаковать, вызывать, активировать Магию и Ловушки.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сижу и жду ответа, посмотрим, кто сможет ответить
Это значит, что я не могу с такой картой выиграть за один ход…
Абсолютно возможно, просто немного сложно
Это действительно слишком глубокое
Завтра в полдень, когда я встану и ещё никто не ответил, я объявлю ответ.
Пожалуйста, простите меня, я написал на одной карточке меньше, вы посмотрите задание снова
Где меньше писать?
Написано, вроде называется «невесомость»
Изначально хотел написать с заглавной буквы, потому что это возможно. Но как в нашем ходу использовать ловушку, большой баг. По этому вопросу я выразил свою беспомощность. Для этого я специально поискал эффект монстров в Баду. Я считаю, что ключ в Магическом Овне, если ошибаюсь — не слишком критикуйте. Так что выложу то, что нашел на Баду. Похоже, Магический Овен не может активироваться, если количество монстров меньше четырёх, и не может быть жертвой, умирает и исчезает, не попадая в кладбище. Кладбище не может удовлетворить условия пяти монстров, и вспомогательные карты не могут быть активированы. Ладно, получается, что и Магический Овен, и вспомогательные карты отменены. Не могу придумать, что еще использовать, если бы все баги работали, тогда ладно, но сама эта карта — большой баг. Жду тут мастеров, продолжаю оставаться в тени.
Воскрешённая мёртвыми карта иллюзорного бога из кладбища — Крылатый дракон Бога Солнца, а затем мгновенно уничтожает всех на поле.
Сначала используйте разрушение в невесомости на двух душераздирающих нежити, затем вызовите магического барана; сбросьте механического солдата и вызова демона, чтобы атака двух магических баранов стала 2000, затем используйте пополнение ключевых фигур, чтобы вернуть три обычных монстра, сбросьте одну или две карты для увеличения атаки баранов и, наконец, атакуйте напрямую.
Сказал неправильно, после использования невесомости Взрывной Маг превращается в защитника, поэтому нужно сделать так, чтобы все четыре Магические Козлы стали с атакой 2000, а затем нападать.
……Снова ошибся -_-, сначала нужно было использовать эффект Взрывного Мага, сбросить две карты из руки, чтобы уничтожить двух уничтожающих души неживых, затем активировать Дополнительного Кадра и призвать Магического Овца, сбросив три карты из руки, чтобы увеличить атаку Овца. После этого Взрывной Маг просто атакует, затем активируется Приказ Невесомости, чтобы Магический Овца перешел в атакующее положение, после чего он сразу атакует……
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………-_-
— Все ответы загружены —

Оставить ответ