Модератор, скорее удаляй флуд.

Оригинальный постер: Осенний рассказ Просмотры: 154 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-11-24 22:39:49
Возможно, все неправильно поняли
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Второй мяч?
Хотя я не понимаю, что ты хочешь выразить, но выглядит так, будто это очень круто!
图片
Итог: вторая удача с мячом, новая удача с мячом, ложная удача с мячом.
Ты не понял??
То есть, извиниться и больше не обрушивать холод на людей.
Какая великая проблема... Не извиняйся, Хуошэнь надеется, что 7723 похожи на дружную семью, мы должны заботиться друг о друге и помогать друг другу, как братья! Разве нет? Не думай лишнего, осень, ребята... Ха-ха
По крайней мере, я уже считаю это место своим домом
Цююнь может попросить у Сяосюань совета по методам… Сяосюань, опытная.
Эм, не в этом смысл
Осенний приятель, 7723 нужен тебе, не отчаивайся… Дарю тебе бутылочку чудесного средства: «Половина斤 мышьяка, принимать после еды, лечит все болезни, боль… полностью исчезает!! Без побочных эффектов, пожалуйста, не переживай!!»
Понял! Это потому, что в жизни с тобой что-то произошло, и ты пришёл в 7723 за утешением, а затем ты эволюционировал, больше не такой, как раньше, и ты хочешь извиниться перед ними, потому что, возможно, раньше ты что-то с ними делал или потом напал на то, что они хотели сделать. Верно?
Мне очень любопытно... (это нормально, ты же знаешь, мол, молодёжь такая) Сейчас, наверное, остался только я, быстро, объясни перед удалением!
Мне очень любопытно... (это нормально, ты же знаешь, молодые люди) Ты уже сказал, так что будь откровенен, скажи, чтобы стало легче, я слушаю! Сейчас, наверное, остался только я, быстро, объясни перед тем как удалишь!
=_= Сиадзи, ты меня звал?
Вдруг появляется желание изуродовать вашу анальную область
— Все ответы загружены —

Оставить ответ