【Угадай】『Загадки-головоломки』Я угадываю! Угадываю!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 235 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-11-25 09:12:21
Пожалуйста, все не пользуйтесь Baidu!\Ответьте, указав просто номер вопроса и ответ!\1. Сяо Бай похож на своего брата, какое идиоматическое выражение подходит? Королевство@Мастер хулиганов@Карл (ID: 22385)\2. Почему груша — самый тёплый фрукт?\3. Кто самый тёмный персонаж аниме в мире? Королевство@Мастер хулиганов@Карл (ID: 22385)\4. Кто самый сочувствующий персонаж аниме в мире? Королевство@Мастер хулиганов@Карл (ID: 22385)\6. Один волк пришёл в Арктику и случайно упал в ледяное море, во что он превратился, когда его вытащили? Непобедимый@Маленький колдун (ID: 29819)\7. Что ест вождь каннибальского племени в Африке?\8. Однажды вождь заболел, врач сказал ему перейти на вегетарианскую диету, тогда что он будет есть? Непобедимый@Маленький колдун (ID: 29819)\9. Какое животное является мастером?\10. Какое животное легче всего прилипнуть к стене? Злая армия@Командир@Ночь (ID: 31165)\11. Если толстяк упадёт с 12-го этажа, во что он превратится? Королевство@Мастер хулиганов@Карл (ID: 22385)\9 12. Кто поможет добавить тебе еды после того, как ты наелся?\13. Если треугольное дерево посадить в Арктике... как оно будет называться, когда вырастет?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
8 тюленей (газета)
Первый этаж верно…
1. Истина раскрыта. 3, 4, Дораэмон.
1 — это правда (как) полностью очевидно
8 вегетативных пациентов 11 мертвый толстяк.
8 вегетативное состояние
Остальное не знаю.
6 — это бинглан (ледяной волк)
Этажи 3, 4, 5... правильно
8L верно
11 самый простой, дохлый жирдяй
Как же это трудно! Эти вещи!
Эм… многое не видел, подумаю постепенно
Ответ будет дан тому, кто ответил первым!
14. Сяо Бай, Сяо Хуан и Сяо Лан едут на междугороднем автобусе, кто из них будет укачиваться?
Проверим на Baidu,!!! Автор темы тоже ничего не может поделать, давай, автор темы! Я тебя презираю, пренебрегаю тобой!! Давай, используй нож и потри-поти-поти-поти-поти меня! Хахахахахахаха! 7723 разрушитель пришел, король спам-постов!!!!!!!!Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!
Это Сяо Хуан?
Сяо Бай, потому что маленький белый кролик (фу).
Треугольное холодное дерево (тригонометрическая функция)
13. Треугольное холодное дерево (тригонометрия)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ