【Угадай】『Головоломка』Пожалуйста, угадай!

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 116 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-11-25 10:00:29
1. Есть животное размером как кошка, а выглядит как тигр. Какое это животное? (Ответ: маленький тигр) \2. Три золотых «鑫», три воды называются «淼», три человека называются «众», тогда три привидения как следует назвать?【Ответ: Злоumствующая армия@Лидер@Ночь (ID:31165)】\3. Что раздражает больше, чем ворон? 【Ответ: Злоumствующая армия@Лидер@Ночь (ID:31165)】\4. Конфуций — величайший в нашей стране что? (Ответ: учёный)【Ответ: Зверь! Отпусти ту девушку! (ID:32712)】\5. Сяо Мин сказал Сяо Хуа: Я могу сесть там, где ты никогда не сможешь сесть! Где он сел? (Ответ: на Сяо Хуа) \6. Какое соревнование идет назад? (Ответ: перетягивание каната) \7. Какая связь между отцом твоей тети по отцу, двоюродным братом, который является братом по матери, и отцом сына твоего дяди и его невесткой? 【Ответ: Злоumствующая армия@Лидер@Ночь (ID:31165)】\8. День рождения Чучу приходится на 30 марта. На какой год приходится этот 30 марта? (Ответ: 30 марта каждого года) \9. Современная, самая большая тень, которую ты видел? (Ответ: ночь, это тень Земли) \10. Есть кусок натурального черного мрамора. 7 сентября, если его бросить в реку Цяньтан, что произойдет? (Ответ: утонет в реке) \11. Есть человек, которого родили твои родители, но который не является твоим братом или сестрой. Кто это?【Ответ: Зверь! Отпусти ту девушку! (ID:32712)】\12. Если кондиционер упадет с этажа, чем он станет? (Ответ: орудие убийства) \13. Чжан Дама все время говорит, но в один месяц она говорит меньше всего. Какой это месяц? (Ответ: февраль)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
четыре пожилых человека
2. Кричи «Помогите!»
Ночь более противна, чем вороны ^o^
12 — это оружие?
11 Я сам!
4-й этаж, ошибка, это не оружие
1. Рысь?!
3. Вороновый рот?
7 этаж, ошиблись, это не рысь, а маленький...
7. Отношения между мужчинами и женщинами
Ночь, нет, это неверно!
Неправильно! Тогда скажи ты!
Это родственные отношения
Это родственники, и половая связь совпадает наполовину.
Только мы вдвоем здесь разговариваем — это очень скучно.
Тогда я объявлю ответ!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ