О, Небо, о, Земля

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 114 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-11-25 11:22:52
«Сакура, с тобой все в порядке?» Хатори вернулся с Сакурой в особняк Тоуэн, Аой непрерывно спрашивала Сакуру, не поранилась ли она, но сейчас Сакура только крепко держалась за Хатори и не отпускала.\Смотря на это, Хатори обратился к Аой: «Отойдите пока». И тут Хатори вдруг понизил голос: «Кроме того, уже началась Война Святого Грааля, ты же не хочешь, чтобы Сакура попала в опасность?»\Услышав слова Хатори, Аой оживилась и сказала ему: «Арчер, спасибо тебе».\«Не стоит благодарности, в этой Войне Святого Грааля ты моя хозяйка, просто называй меня по имени». Говоря это, Хатори вдруг нахмурился: «Токито вернулся, Кири тоже пришел».\Услышав эти два имени, Аой стала крайне мрачной и сказала Хатори: «Сегодня день, когда Токито призывает слуг-героев, я хочу, чтобы ты уничтожил слугу Токито. Сейчас я ухожу отсюда, чтобы встретить Рин».\«С радостью». Однако Хатори подумал про себя: «Теперь у меня есть класс Арчера, интересно, каким классом будет Герой, которого призовет Токито?»\Ночью, в мастерской магии особняка Тоуэн, Тоуми Тосукин громко произносил заклинания и рисовал магический круг, используя не кровь жертвоприношений, а растворенные драгоценные камни. Ради этого дня, Тосукин без колебаний израсходовал все накопленные магические драгоценные камни.\Рядом его охраняли отец и сын Ито, Рисё и Кири.\Кири не сводила глаз с реликвии, поставленной на алтарь. На первый взгляд это выглядело как обломки мумии, но на самом деле, как говорят, это окаменевшая шкура змеи, впервые сбросившей кожу в далекую древность этого мира. При мысли о том, что с помощью этого может быть вызван слуга, Кири невольно ощутила страх.\Теперь стало понятно, почему Тосукин столь уверен в себе. Любой слуга не смог бы победить слугу, выбранного Тосукиным.\...Оберни на себе три великих словесных духов, из Колеса Сдерживания, страж Весов!\С этими словами, произнесенными в конце молитвы, Тосукин ощутил, что магическая энергия в его теле достигла предела.\Молнии сверкают, гром гремит, ветер и тучи кружатся. Под давлением ветра, что даже не позволяло открыть глаза, магическая схема вспыхнула ярким светом.\Наконец цепи магического круга связались с немирским пространством, и среди ослепляющего света появился золотой силуэт, стоящий прямо.\Победа, Кири, – произнёс Шичунь, увидев ту золотистую фигуру.\В это время золотая фигура высокомерно произнесла: «Урод, ты собираешься прятаться до каких пор? А твоя божественность ещё больше меня отвращает». Сделав это заявление, по обе стороны от него медленно поднялась странная энергия, словно пламя. Через мгновение оружие засияло ослепительным светом и внезапно появилось в пустом небе.\Обнажённый меч и копья. Они были украшены блестящей отделкой и излучали скрытую магическую силу. Очевидно, это не обычное оружие, а священные артефакты. Эти артефакты, подобно залпу, направились в определённое место.\«Не зря говорят, что ты Король-герой, так быстро меня обнаружил». В это время Хотоду держал меч Тенкумурэ и уверенно отражал летящие артефакты один за другим.\Шичунь, Кири и Ри с удивлением смотрели на этого нежданного гостя и воскликнули: «Кто ты? Как ты оказался в особняке Энда?»\«Не узнаёте меня?» – Хотоду улыбнулся. Похоже, пришло время хорошенько представиться. «Меня зовут Кусацура Хотоду, мой класс – Archer, кстати, именно я уничтожил семью Мато».\Услышав представление Хотоду, глаза Короля-героя стали ещё ярче, наполненные гордым гневом, он пристально глядя на него: «Урод, как ты смеешь быть того же класса, что и я, благородный?» С гневом Короля-героя снова появились ряды оружия вокруг него и изменили пространство. На этот раз священных артефактов было вдвое больше, но Хотоду по-прежнему умело сбивал их один за другим, оставаясь совершенно невредимым, тогда как маленькая мастерская магии не имела такой удачи.\Хотя Хотоду сбивал священные артефакты Короля-героя, разрушительная сила оставшейся энергии была огромной, словно взорвалась бомба. Маленькая мастерская магии была разрушена, летящая пыль закрыла весь обзор. Шичунь и два других уже успели укрыться в безопасном месте, пока Хотоду и Король-герой сражались.\Пыль постепенно рассеялась, и Хотоду сказал Королю-герою: «Сейчас пора перейти в наступление». В уме он мгновенно произнёс «Сила феникса» и с невероятной скоростью приблизился к Королю-герою, вновь активировав способность «Сила Быка». Он попал точно в цель. Но, возможно, это было лишь ощущение, но по мере приближения к Королю-герою он уловил едва уловимый аромат.\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
………
Я думал, что ты пропал!
Телефон глючит, я вынул его карту и снова вставил
Ха-ха… в деревне пашешь землю?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ