[Ресурсы]Рекомендую несколько интересных игр для всех!

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 639 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-11-25 13:08:26
Смотрите вложение~ больше не скрываю, если интересно, всем ставьте лайк
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Снова скрывается…
123
С твоим завтра
Что означает '顶'
В 20XX году, когда старик уже был при смерти, он, дрожа всем телом, сказал своему внуку: «Ребенок… подожди… видео-версия V5 QQ… выйдет, обязательно… сожги… его… для меня……» Внук ответил: «Не волнуйся, дедушка, я обязательно это сделаю.» Услышав слова внука, дед удовлетворенно закрыл глаза. В 21XX году, умирающий старик сидел на коленях у могилы и не мог сдержать слез: «Внук, я недостоин! Столько лет я ждал и так и не дождался выхода видео V5 QQ, я посрамил предков!» Сказав это, он в сердцах содрогнулся дважды и замер. Но глаза его остались широко открытыми, он умер с открытыми глазами! После смерти внук попал на небеса, и однажды он встретился с Богом. Бог сказал: «Я могу исполнить твое одно желание.» Он сказал: «Можно ли утопить японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое.» Внук снова сказал: «Можешь заставить Tencent выпустить видео V5 QQ?» Бог вытер пот со лба и сказал: «Что было твоим первым желанием? Давай… принеси глобус, я хочу посмотреть~ Так или иначе, давай поговорим о Японии… (вот это вершина~)»
Поздравляем владельца поста! Вы выиграли большую карту пополнения от Мобильного! Пожалуйста, сильно сотрите черную область на экране, чтобы открыть 18-значный код ■■■■■■■■■■■■■■■■■, затем позвоните по номеру 13800138000 для пополнения! Служба поддержки клиентов: 10086. Внимание: за повреждение телефона Мобильный ответственности не несет! Дружеский совет: немного слюны помогает лучше стереть!
、、、
Попробуй ■
— Все ответы загружены —

Оставить ответ