Ответы вчера вечером

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 140 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-11-25 13:40:52
Во-первых, та ловушка была активирована в предыдущем раунде, поэтому её можно использовать в свой ход, иначе я бы считал их как карты на руках. Активирую эффект Взрывного Крылатого Мага, целью которого становятся два покорных нежити на моём поле; поскольку у покорной нежити сам эффект вызывает самоуничтожение при выборе её целью, происходит разрушение. Затем, из-за разрушения покорной нежити, на поле образуются четыре свободных места, в кладбище оказывается ровно 5 монстров, активирую Призывающего Волшебного Овна, призываю 4 копии овечки, затем активирую Дополнительного Персонала, добавляя в руку Синего Глазастого Белого Дракона и только что в кладбище отправленного демона, Призыв Механического Война. Далее снова эффект Взрывного Крылатого Мага: все 3 монстра на руках отправляются в кладбище, позволяя 3-м копиям овечки атаковать на 2000. На фазе битвы Взрывной Крылатый Маг атакует напрямую, остаётся 5600 жизни, активирую Невесомость, все монстры на поле меняют позицию, Взрывной Крылатый Маг становится в защиту, овечки в атаку, среди которых 3 атаку с силой 2000, они атакуют напрямую, 5600 − 6000 = 0.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
Эм, два очаровательных нежити я этого не видел
.!!!!!!
Раньше, когда я играл с этой задачей, я тоже думал об этом несколько дней
Чёрт, неправильно понял объект воздействия и испортил это предложение. Я думал, что предложение должно быть разрушено эффектом.
Это результат невнимательности, я попробую ещё одну задачу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ