【Событие】Последний раунд задач на рассуждение!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 425 Ответы: 102 Опубликовано в: 2012-11-25 19:16:19
На самом деле это очень просто! Просто обвело кругом! В тюрьме есть три заключенных A, B и C, они могут видеть друг друга, но не могут общаться. Король надевает на каждого из них шляпу — либо белую, либо черную, но они не видят цвет своей собственной шляпы. Король говорит: если кто-то видит, что двое других носят белые шляпы, того выпускают; если кто-то знает, что носит черную шляпу, того также выпускают. На самом деле все трое носили черные шляпы, и через несколько дней A с помощью рассуждений понял, что у него черная шляпа, и вышел из тюрьмы. Ты знаешь, как он пришел к этому выводу?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1. Первый поцелуй?
Не так… Подсказка: Спящая красавица постарела…
Потому что принцесса — богомол! Причина: мама-богомол любит самца-богомола и съест его!
Смотри на второй этаж!
Такой хороший ответ, а его нет!
О~ я понял, принцесса постарела, принц молодой, принцесса боится, что принц изменит свои чувства
Это было так: принцесса состарилась, принц больше её не хотел, поэтому она убила принца
6.7 этаж KO! Правильно!
Эм... Спящая красавица стара, а принц умирает молодым. Большинство женщин боятся, что мужчина изменит своё сердце, поэтому просто убивают его.
3, потому что он знает, когда человек умрёт, через пять минут будет авария
Первый вопрос: шестой этаж ответил правильно первым! Плюс три очка!
Можешь ли ты дать мне вопросы, которых я не видел? Хотя я знаю, что ты очень устал, но я всё уже видел
10-й этаж, верно — плюс три очка!
Второй ответ правильный, обновите вопрос!
Мальчик увидел новости, хозяйка является убийцей, а футбольный мяч сделан из головы того, кого убили
15 этаж! Верно! Пять очков! Обновить вторую тему! Всем немного подождать
Начинается второй раунд
Затруднение…
Есть подсказка?
Вопрос 4: Неужели эти двое бездушных убили собственного сына?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ