【Золотое зерно】 Самое дорогое блюдо в Японии на самом деле заключается в поедании экскрементов! Это блюдо называется Золотое зерно (по сути, это поедание кала). В японском высшем обществе это считается изысканным удовольствием; метод приготовления заключается в отборе новорожденных девочек. Их кормят исключительно тонкой едой. В возрасте 15–16 лет берут их фекалии для приготовления. Самое дорогое блюдо в Японии — 【Золотой банкет】
【Золотое зерно】 Самое дорогое блюдо в Японии на самом деле заключается в поедании экскрементов! Это блюдо называется Золотое зерно (по сути, это поедание кала). В японском высшем обществе это считается изысканным удовольствием; метод приготовления заключается в отборе новорожденных девочек. Их кормят исключительно тонкой едой. В возрасте 15–16 лет берут их фекалии для приготовления. Ответы (8)
Уф, я выплёвываю... Я больше не могу это терпеть... Я больше не поеду в Японию, люди с островного государства действительно отвратительны
Вкус необычно сильный
В будущем не поедешь в Японию?
Изначально собирался пойти.
Очень противно
Блин! Очень тяжелый вкус! Слишком тяжелый!
Рано узнал, есть еще один вид, который называется так, это когда девочка полностью раздевается и ложится на стол, на ней кладут еду
7 этаж, ты ничего не понимаешь... То, что у тебя, называется нейтральная подача еды на теле женщины...
— Все ответы загружены —