Друзья, которые играли в "Зомби-кризис: Крылья свободы", заходите сюда
Вчера скачал эту игру, довольно увлекательная, но эта пушка «Жнец душ» всё время не удаётся поменять. Я уже купил всё оружие, которое продавал тот человек, но мне всё равно пишет, что не хватает одной пушки. Подскажите, где можно найти эту пушку?
Ответы (11)
Мой диван……
Это же Desert Eagle. Маленькая Ии... там, где задание.
Похоже, это нужно для выполнения заданий!
Побочное задание
В 20XX году старик, находясь при смерти, дрожа губами, сказал своему внуку: «Ребенок… дождись… видео версии V5 на QQ… появится, обязательно… сожги… его… для… меня…………» Ребенок сказал: «Не волнуйся, дедушка, я обязательно это сделаю.» Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик, находясь на смертном одре, сидел на коленях у могилы, не сумев сдержать слез, которые лились рекой: «Внук недостоин! Столько лет я ждал и так и не дождался выхода видео V5 на QQ, я перед предками опозорился!» Сказав это, внезапно охваченный гневом и сердечным приступом, он дважды задрожал всем телом и замер. Но глаза его остались широко открытыми, не задав покою в смерти!! После того как внук умер и попал на небеса, однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить одно твое желание.» Он сказал: «Можно ли затопить Японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое.» Внук снова сказал: «Ты можешь заставить Tencent выпустить видео V5 на QQ?» Бог вытер пот со лба и сказал: «Какое было твое предыдущее желание? Давай… принеси глобус, я посмотрю~ лучше поговорим про Японию…»
Какое задание, военный завод? На военном заводе я не могу найти тот чертеж
Автоматы в тюремной мастерской поступили?
Проверив компьютер в камере, можно найти чертежи.
Вы не будете играть до середины k? Я играл 11 партий
QBZ95
Лоучжу, есть ещё один в сейфе тюремного корпуса на оружейном заводе
— Все ответы загружены —