Сущность Глава 002 Решено ли это?

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 259 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-11-26 12:25:41
Он невольно бросил на девушку жалостливый взгляд, затем быстро лег, выравнивая дыхание и внимательно наблюдая за происходящим снаружи.

Раз уж он пришёл, пусть уж будет здесь послушным.

Неизвестно, сможет ли он вернуться. В этот момент самым дорогим человеком в его памяти была Цзы Лин, его возлюбленная в прошлой жизни.

В этот момент, согласно его восприятию, в детскую комнату вошёл мужчина.

Он увидел упавшую на пол медсестру, сначала замер, а затем пришёл в дикий восторг.

Если бы медсестра не потеряла сознание, она бы сразу распознала в этом мужчине главного управляющего детской, но, к сожалению, она не видела.

Глаза мужчины инстинктивно обратились к скрытому уголку белой комнаты, где ещё до его прихода была отключена камера. Для большей надёжности он подошёл к медсестре, подхватил её и отпустил: с глухим звуком «бум», медсестра сильно ударилась о пол.

Она всё ещё не пришла в сознание.

«Чёрт! Бесполезный тип, что ты творишь!» — не сдержался мужчина, снова пнув медсестру в поясницу, и только затем осмотрел детскую.

Что значит «чёрт»? — тихо удивился про себя черезмерно осторожный Е Юнь. Разве это слово может иметь такое значение? Наверное, нет.

Мужчина ворчал себе под нос: «Какой из этих детей сын Е Ли?» Он бегло осмотрел двенадцать колыбелей, а затем, словно приняв решение, подошёл к первой колыбели в первом ряду.

«Хм… уу…»

Странный звук внезапно прозвучал в ушах Е Юня, он прищурился и осторожно выглянул наружу. И это действительно его испугало.

Что он творит?!

Мужчина засунул в колыбель мощную руку, вены на которой вздулись, лицо исказилось дьявольской гримасой, он смотрел на ребёнка в колыбели с восторгом и злостью.

Мужчина душил ребёнка! Эти странные звуки исходили от того, что ребёнок не может дышать и, пытаясь громко заплакать, не может издать ни звука! Лицо мужчины было искажено яростью, а ребёнок был красен, словно в крови!

Он сошёл с ума!

Про себя ругался Е Юнь. Не ожидал, что этот мир может быть таким безумным! Он мог спокойно стереть из жизни только что зашумевшего ребёнка — это просто нечеловечески!

Думая об этом, мужчина, похоже, остановился, но Е Юнь почувствовал, что он тянется к следующей колыбели своими злодейскими руками.“Ууу…”
“Ууу…”
Мужчина становился всё более возбуждённым, его отвратительное и искажённое лицо выражало безумие. Если бы он не боялся, что кто-то придёт, он давно бы уже смеялся до хрипоты.
Задание, которое дал генеральный директор Чжан, совсем не сложное, думал мужчина. Как оно может быть слишком сложным для моего такого умного мозга? Убить сына Е Ли разве трудно? Чушь! Я прямо сейчас этим и занимаюсь! Среди двенадцати детей здесь один — его сын, тогда если я убью всех остальных, дело будет кончено, ха-ха-ха! Я действительно гениален, ха-ха-ха!
Е Юнь был в третьей люльке второго ряда, а этот безумец уже убил шестерых детей из первого ряда и направлялся ко второму ряду.
Е Юнь чувствовал беспомощность и злость, этот мужчина просто не человек! У него нет никакой человечности, он убивает только что родившихся детей и при этом испытывает радость? А судя по решительным действиям, это явно не первый раз.
Если бы это был Е Юнь из прошлой жизни, он, наверное, уже жестоко наказал бы того мужчину. Но сейчас его тело было телом младенца, и пытаться остановить зло означало бы обречь себя на смерть. Он пока не хотел умирать. Судя по действиям этого безумца, он собирался убить всех детей здесь, а значит, и он сам окажется в опасности.
Безумец, настоящий безумец!
Е Юнь мог только ругаться про себя. Но мужчина не прекращал свои действия и дошёл до люльки Е Юня, быстро схватив его за шею.
Сильное чувство удушья снова обрушилось на него. Только испытал это на себе, Е Юнь понял, какой силой действует этот безумец. Одним движением Е Юнь почувствовал такую боль, что казалось, будто его шея вот-вот сломается.
В этот момент жизни и смерти ум Е Юня был необычайно ясным, и он сразу же выбрал способ действия. Метод "черепашьего дыхания», хотя и без поддержки истинной энергии, но с воспоминаниями прошлой жизни, всё же оказался довольно эффективным.
“Э? Уже умер? Скучно,” — недовольно прошептал мужчина. Рука его дрогнула, и маленькая головка Е Юня резко ударилась о деревянную стенку люльки, он потерял сознание.
Через две минуты мужчина наконец убил всех детей, с некоторой гордостью осмотрелся по сторонам и поспешно пошёл к двери. Проходя мимо медсестры, он случайно мельком посмотрел на неё.Увидев, что она выглядит довольно хорошо, он небрежно в перчатках размял высокое место медсестры, а затем ушёл с похотливой улыбкой. "Разобрались?" В просторном кабинете пожилой мужчина с слегка седеющими волосами посмотрел на стоящего в дальнем углу мужчину и спросил. Мужчина быстро кивнул, его выражение было совершенно лестным: "Президент Чжан, всё улажено. Гарантирую, что избавлюсь от сына Е Ли." Пока он говорил, он вспомнил ощущение женской защиты на груди и не смог не дать волю воображению. Старик остался спокоен и сказал мужчине: "Молодец. Иди забери свою награду." "Спасибо, президент Чжан, спасибо, президент Чжан." Президент Чжан, ваше состояние огромно, как Восточное море, ваша долголетие, как южная гора, крепкое здоровье, и пусть все ваши желания сбудутся...... "Хватит! Если будете говорить чепуху, я вырежу вам язык! Проваливайте!" Старик явно был зол, но его голос был сдержанным и не слишком громким. Мужчина сразу кивнул и поклонился, отступая. Кулаки старика сжались крепко. Е Даолян, раз ты хочешь мне противостоять, я сделаю всё, чтобы твой сын Е Ли не имел потомков навсегда! Мужчина поднялся на лифте с семидесяти второго этажа старика на третий, желая получить награду. Награда была двадцать миллионов! Именно эти двадцать миллионов заставляли его питать такие злые мысли. «Босс, моя награда ......», — слова мужчины закончились на этом, потому что, как только он вошёл, его убила тень, прятавшаяся в углу с бесшумным пистолетом. «Ведёшь дела для президента Чжана и всё ещё ждёшь награды? Глупый человек......» Хриплый, резкий голос эхом разнесся по тёмной комнате, атмосфера была неописуемо жуткой...... Когда Е Юнь проснулся, сцена перед ним напугала его. Его держали в объятиях молодого человека, а лицо и рот были окрашены солёностью. Слёзы мужчины одна за другой капали на маленькое лицо Е Юня; оказалось, что солёный вкус был вкусом слёз. Мужчина просто тихо обнял себя, его глаза пусто смотрели в пустоту. Е Юнь догадалась, что этот человек — его «отец», верно? Наверняка из-за того, что я был уродом, мой отец был очень грустен. Вот как? В этот момент мужчина заговорил, голос его был горьким без слов: «Детка, не волнуйся. Папа, я уже опознал подозреваемого. Этот плохой парень больше никому не может причинить вред, потому что он мёртв.»Малыш, надеюсь, ты не будешь винить папу за то, что я не смог собственноручно убить этого плохого человека. Малыш, прости меня… я… я не смог быть хорошим папой… я…”
Он говорил сам с собой, постепенно его речь становилась бессвязной. Е Янь ясно чувствовал, как trembit тело этого мужчины, и его лицо быстро стало мокрым, соленое чувство снова распространилось…
Хотя Е Янь не понимал, что такое «папа» и «подозреваемый в преступлении», он всё равно мог чувствовать тепло этого человека — тепло семейной любви.
Он уже давно не испытывал таких теплых и спокойных эмоций, в прошлой жизни ради мести за семью он усердно занимался тренировками. Но кто знал, что во время этих восемнадцати лет сумасшедших тренировок в его сердце всё равно была жажда семейной любви? Хоть немного, хоть капельку. Но небеса столь изощрённо играли с ним, что даже этого жалкого кусочка семейной любви ему не дали.
Однако сейчас, все эти мелочи прошлого время отбросить, он действительно хотел бы всегда守护ть глубоко в сердце семейную любовь, до самой смерти.
Он даже забыл, что его душе уже двадцать три года, перед этим мужчиной он был просто ребёнком, ещё маленьким малышом.
«Отец…» Е Янь прошептал, взгляд стал размытым.
Мужчина вздрогнул, удивленно опустив взгляд на малыша на руках. Он что-то увидел?! Чудо! Настоящее чудо! Малыш ожил! И он ещё держит глаза открытыми!
Мужчина приложил ухо к груди Е Яня на некоторое время, а затем, в восторге, «бульк» поцеловал пухлое лицо малыша. Что касается Е Яня и его слова «Отец», мужчина был настолько наполнен счастьем и радостью, что полностью его проигнорировал.
«Ха-ха-ха! Доктор, нет, плохой врач! Посмотри на твой прибор, как он остановил сердце, да я его разобью! Ты меня напугал…» Мужчина крепко обнял Е Яня и выбежал из палаты, чтобы выяснить всё с врачом.
Бедный доктор, как бы он мог знать, что малое сердцебиение Е Яня и его остановка не измеримы приборами?
Так что где-то, мужчина, держащий малыша на руках, возбужденно колотил какой-то вроде дорогого прибора, звук был тихий.И рядом, сгорбившись, стоял ещё один мужчина в белом халате, кивал, пригибался и улыбался такой натянутой улыбкой: «Вы ударьте полегче, не повредите себе руку…»

Скандал таким образом закончился, а через несколько часов отец Е Юнь, Е Ли, не терпеливо вернулся со своей женой Ян Лань в эксклюзивное жильё группы Е. Причина очень проста — та чёртова больница... восстала из мёртвых…

Автор считает эту главу средней, но часть о путешествии сильного культивационного мастера наконец закончена, дальше будет часть о том, как главный герой входит в мир. В следующей главе двадцатилетняя Ян Лань кормит двадцатитрёхлетнего главного героя грудью… я сам даже немного жду этого…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
din
Какая такая новелла?!
Продолжение 'Тяньцзи По'
Не смотрел… Проходил мимо, я неграмотный.
Неграмотный проходил мимо… Неграмотный проходил мимо.
LZ слишком изворотливый…
Вверх-вверх.
Лунный свет, женский аромат, слезы разрывают меч, много чувств, сколько боли, немые мысли, забыл тебя, одинокая душа, качаюсь на ветру, кто будет смеяться, влюбленный парень, это поле битвы человеческих страстей, кто может стать королем среди тысячи армий, проходя через любовные трудности, кто осмелится прорваться, глядя на луну, сердце печально, вечная ненависть, пережитая в круговороте, когда закрываешь глаза, кто самый безрассудный, эта непостоянная жизнь, предназначена для тех, кто осмеливается любить, чтобы на всю жизнь страдать
……(Что сказать? Лучше не говорить…)
Страница Дин
— Все ответы загружены —

Оставить ответ