Ищу BT, новичок выкладывает!

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 99 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-11-26 19:24:13
Посмотрел один раз «Битву богов» и подумал, что главный герой очень красив! И тут мне вдруг захотелось скачать «Битву богов 2: Гнев Титанов»… Но оказалось, что в игре монстры старше меня! И ещё игра не на китайском, очень раздражает! Пришлось обратиться за помощью к всем героям и великим людям! (Немного о техническом: Nokia 6300, S40V3, 240*320) Ответившие с «диван», «скамейка», «пол», «проходил мимо», «занимался делами», хочу спросить: скажите, можно ли отправлять сообщения всем сразу?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1. Телевизор и игры могут отличаться бесконечно, 2. Диван — это первый этаж, скамейка — это второй этаж, пол — это третий этаж, проходя мимо — это когда хочешь сказать что-то, но не знаешь что, делать кое-что и проходить мимо одинаково, 3. Сообщение нельзя отправлять группой, но ты можешь скопировать то, что хочешь отправить, и использовать повторно.
Автор поста, пост с играми по запросу очень подробно и аккуратно оформлен!
→_→ инженер-старший
Судя по твоим искривлённым костям, чистой душе, рукам, доходящим до колен, коротким ногам, округлой попе, крепким грудным мышцам, ноздрям, направленным вверх, большим как веер ушам и глазам, как чёрные бусины, должно быть, ты самый худший из отбросов человечества, представитель зверей, и, по моим наблюдениям, у тебя с детства не хватало кальция, во взрослом возрасте любви, бабушка тебя не жалела, дядя не любил. Лицевая левая сторона заслуживает удара, правая сторона заслуживает пинка. Осёл видит осла — пинает, свинья видит свинью — топчет. С рождения числится за огурец, заслуживаешь похлопывания! Позднее числится за орех — заслуживаешь удара.
Раздражён! Но 4L хорошо пишет! (Даже Огненный Бог Даро не сможет тебя спасти!!!)
Кто-кто… вызывает меня, Бог огня?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ