【Форум】Наконец-то стало оживленно! ^ω^
Все будьте чуть активнее, утопленники решили выплыть… буль-буль…
Ответы (7)
Я всегда здесь, сегодня на форуме не больше 20 сообщений
Только что за 5 минут я увидел, как вышли сразу 3 поста! Страница Дин
Он/она мастурбировал(а)…
Эм. Страница Дин
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Дракон ▅▅◣ ▄█ Непобедимый топ-пост █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ В 20XX году, когда старик был при смерти, он, дрожа губами, сказал своему внуку: «Ребенок… когда… выйдет видео-версия QQ V5… обязательно… сожги… его для… меня…». Ребенок сказал: «Не волнуйся, дедушка, я обязательно это сделаю». Услышав слова внука, дед с довольным видом закрыл глаза. В 21XX году, пожилой человек, находясь при смерти, опустился на колени у могилы и не мог сдержать слез: «Внук непослушный… столько лет я ждал и так и не дождался выхода видео QQ V5, я не оправдал предков!» Сказав это, сердечный приступ от гнева потряс его тело и он перестал дышать. Но глаза его были широко раскрыты, он умер с открытыми глазами!! После смерти внук попал в рай, однажды он встретил Бога, и Бог сказал: „Я могу исполнить одно твоё желание“. Он сказал: «Могу ли я потопить японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое желание». Внук снова сказал: «А можешь заставить Tencent выпустить видео QQ V5?» Бог вытер пот со лба и сказал: „Какое было твоё предыдущее желание? Давай… принеси глобус, я посмотрю ~ а лучше давай поговорим о Японии…“
→_→?
Вы же не рассчитываете, что такой человек, как я, будет публиковать посты… Я не хочу публиковать посты низкого качества… Нельзя допустить, чтобы имя «Рейнджера» стало легкомысленным. (Продолжу раздумывать над запланированным постом…)
— Все ответы загружены —