Ищу игры
Игра с очень хорошей системой синтеза
Ответы (2)
В 20XX году старик, находясь при смерти, дрожа губами, сказал своему внуку: «Ребенок… дождись… видео версии V5 на QQ… появится, обязательно… сожги… его… для… меня…………» Ребенок сказал: «Не волнуйся, дедушка, я обязательно это сделаю.» Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик, находясь на смертном одре, сидел на коленях у могилы, не сумев сдержать слез, которые лились рекой: «Внук недостоин! Столько лет я ждал и так и не дождался выхода видео V5 на QQ, я перед предками опозорился!» Сказав это, внезапно охваченный гневом и сердечным приступом, он дважды задрожал всем телом и замер. Но глаза его остались широко открытыми, не задав покою в смерти!! После того как внук умер и попал на небеса, однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить одно твое желание.» Он сказал: «Можно ли затопить Японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое.» Внук снова сказал: «Ты можешь заставить Tencent выпустить видео V5 на QQ?» Бог вытер пот со лба и сказал: «Какое было твое предыдущее желание? Давай… принеси глобус, я посмотрю~ лучше поговорим про Японию…»
На главной странице 7723 есть коллекция лучших игр!
— Все ответы загружены —