[Ресурсы]Подборка ужасающе страшных игр! <Часть первая> Осторожно, впечатлительным не входить!
(Перепечатано с Храма Неба) ~Студенческие легенды: Жертвоприношение головы~ Краткое описание: Глаза, полные крови, широко раскрыты… Руки странно изогнуты… Летающие куски плоти, это были головы мертвых…」Первая интерактивная игра ужасов трепещущим образом появляется! Профессиональная съемка и постобработка спецэффектов, создают реалистичное и жуткое игровое изображение; множество жуткой музыки и звуков от настоящих людей = Остров мертвецов: Сюжет о проклятых духах = Старшеклассники из пресс-клуба летом отправляются на мистические места, представленные в малых газетах и журналах! В итоге на легендарном острове мертвецов происходит череда страшных паранормальных событий! По мере развития истории вы можете получить специальные предметы, при активации связанных событий сюжет будет развиваться по-разному. ~ Краткое описание: "Призрачный дом" — это платформенный приключенческий хоррор для мобильных телефонов, рассказывающий историю главного героя, который один, с умом и смелостью, пытается сбежать из дома с привидениями; стиль изображения мрачный и сдержанный, темп музыки напряжённый, позволяя игрокам почувствовать атмосферу хоррора.~~<Прочитав эту статью, я рассмеялся, подумал, что автор замечательный, поэтому делюсь с вами.> Горе водолаза. Однажды, когда мне было скучно на работе, я взял телефон и зашёл в интернет. Как только я пришел на форум, сзади послышался гневный крик начальника: «Что ты делаешь? В рабочее время нельзя играть на телефоне.» Я кивнул и собирался убрать телефон, «Погоди,» — вижу, как лицо начальника меняет цвет с красного на черный, затем на фиолетовый; он зло проговорил сквозь зубы несколько слов: «Ты читаешь посты, но не отвечаешь — увольнение… увольнение.» Удрученный, я вернулся домой, мама спросила, что случилось? Я рассказал о том, что заходил в интернет на работе, мама сказала, что этот начальник действительно неразумный, за это уволил. Я сказал, что на самом деле его больше всего разозлило, что я читаю посты, но не отвечаю. Неожиданно мама вскочила, без лишних слов схватила меня за уши и вытащила за дверь, с глухим хлопком закрылась дверь, мама ругалась: «Паршивец, читаешь посты, а не отвечаешь, проваливай…». Бессмысленно бродя по улице, я пришел в парк, сел на скамейку и снова взял телефон, чтобы зайти в интернет; несколько людей рядом наклонились, чтобы посмотреть на мой телефон. Прочитав несколько постов, я вышел в офлайн и хотел уйти, но группа людей, сидящих рядом, остановила меня и сказала: «Ты хочешь уйти, не ответив на пост?»Не так просто, — сказал я, и сразу увидел, как множество кулаков падают мне на голову… Когда я очнулся, было уже поздно, передо мной стояли несколько ангелов в белом и один полицейский. Я сказал полицейскому, что меня избила толпа бандитов в парке. Полицейский сказал: «Я помогу поймать этих плохих людей. Почему они тебя избили?» Я просто просматривал посты и не отвечал на них, и полицейский внимательно посмотрел на меня и сказал по буквам: «Извините, мы не занимаемся делами тех, кто просматривает посты и не отвечает на них». Я бессильно посмотрел на красивых ангелов в белом и подумал, что они точно не оставят меня умирать, но я ошибался… Они пнули меня в воду, и ветер донёс до меня их крики гнева… Тот, кто просматривает посты и не отвечает на них, умрёт. Очнувшись снова, я оказался во дворце Яньлуна. Яньлу король странно посмотрел на меня и сказал: «Ты ещё не истощил своё янцзы, как ты мог умереть?» Корова Голова и Лошадь Лицо указали на меня и сказали: «Этот маленький тыква просматривает посты и не отвечает». Яньлу король ударил по столу и сказал: «Передайте твоё янцзы тем, кто отвечает на посты, а ты оставайся здесь!» Я хотел плакать, но слёз не было, в сердце была только одна мечта… Если бы небеса дали мне ещё один шанс… я точно отвечу на посты, дайверы, вы ведь не хотели такого исхода…! Поддержите!
❮
❯
Ответы (7)
、、、
Судя по твоим искривлённым костям, чистой душе, рукам, доходящим до колен, коротким ногам, округлой попе, крепким грудным мышцам, ноздрям, направленным вверх, большим как веер ушам и глазам, как чёрные бусины, должно быть, ты самый худший из отбросов человечества, представитель зверей, и, по моим наблюдениям, у тебя с детства не хватало кальция, во взрослом возрасте любви, бабушка тебя не жалела, дядя не любил. Лицевая левая сторона заслуживает удара, правая сторона заслуживает пинка. Осёл видит осла — пинает, свинья видит свинью — топчет. С рождения числится за огурец, заслуживаешь похлопывания! Позднее числится за орех — заслуживаешь удара.
…проходя мимо
Топ-топ.
Диндин более здоровый
Я думаю, что я достаточно зловещ, но с тех пор как встретил тебя, я понял, что я самый добрый человек на свете. Разве нет системы Android?=-O
Пройти уровень удалось, но история не закончена. Последний же был немного пугающим.
— Все ответы загружены —