Жалобы на феномен некоторых опытных участников, которые молча наблюдают

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 120 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-11-26 23:30:18
1. У вас ещё есть кислород? 2. Если продолжите нырять, вас распарит! 3. Вы ставите "масляных креветок (рейнджеров)" в неловкое положение!!! 4. В Японии произошёл ядерный разлив, а вы всё ещё осмеливаетесь нырять. 5. Авианосец «Ляонин» плывёт сюда, все водолазы немедленно поднимайтесь на берег!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
、、、
Спамеры прошли мимо
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Дракон ▅▅◣ ▄█ Непобедимый топ-пост █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ В 20XX году, когда старик был при смерти, он, дрожа губами, сказал своему внуку: «Ребенок… когда… выйдет видео-версия QQ V5… обязательно… сожги… его для… меня…». Ребенок сказал: «Не волнуйся, дедушка, я обязательно это сделаю». Услышав слова внука, дед с довольным видом закрыл глаза. В 21XX году, пожилой человек, находясь при смерти, опустился на колени у могилы и не мог сдержать слез: «Внук непослушный… столько лет я ждал и так и не дождался выхода видео QQ V5, я не оправдал предков!» Сказав это, сердечный приступ от гнева потряс его тело и он перестал дышать. Но глаза его были широко раскрыты, он умер с открытыми глазами!! После смерти внук попал в рай, однажды он встретил Бога, и Бог сказал: „Я могу исполнить одно твоё желание“. Он сказал: «Могу ли я потопить японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое желание». Внук снова сказал: «А можешь заставить Tencent выпустить видео QQ V5?» Бог вытер пот со лба и сказал: „Какое было твоё предыдущее желание? Давай… принеси глобус, я посмотрю ~ а лучше давай поговорим о Японии…“
Похоже, они все тренируются, но не сдаются.
Конечно, когда люди находятся в периоде течки, они становятся более чувствительными. Саундтрек «Большая семья Данго»…
новичок
=_=яя Слышал →_→ помидор и хризантема уже нечисты, это значит, что опытные ныряльщики пришли........ →_→ ты понимаешь o(╯□╰)o
→_→ я флудер
……Дворецкий даже хризантемы не имеет →_→, на 8 этаже это Сюаньсюань?
Да! В последнее время я снова хочу есть помидоры——
эксперт по мастурбации, который поскользнулся
Это не Сюаньсюань, Сюаньсюань так не говорит
Я вспомнил, похоже, его кто-то подтянул сюда…
Кетчуп с уткой вкусный →_→
— Все ответы загружены —

Оставить ответ