[Ресурсы]Классика китайских развлечений! Взломанная версия <Легенда Иллюзий>!!! Кто хочет, берите~

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 220 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-11-27 00:11:07
Аннотация: эпическая ролевая игра с элементами RPG, разработка которой шла более двух с половиной лет в Huayu Entertainment, огромная карта мира, четыре главных героя с разными профессиями, сотни видов снаряжения и оружия, возможность повторно сражаться с различными боссами, которые могут выпадать с лучшим снаряжением, величественный и красивый мир магии и мечей, который с первых же минут завораживает. (Первая ролевая игра, в которую я играл ~ отличная игра, слов не подобрать ~ абсолютная классика ~ небольшой совет по игре: магу достаточно убивать монстров с помощью навыков, не забывайте часто сохраняться ~) Чтение этой статьи рассмешило меня, автор, по моему мнению, великолепен, поэтому я делюсь этим с вами.

Горе ныряльщика. Однажды я скучающий на работе достал телефон и зашёл в интернет. Как только я зашёл на форум, сзади раздался крик начальника: «Что ты делаешь? В рабочее время нельзя пользоваться телефоном». Я кивнул и собирался убрать телефон. «Подожди», — я увидел, как выражение лица начальника изменялось с красного на чёрное, а потом на фиолетовое. Он яростно выплюнул сквозь зубы несколько слов: «Ты смотришь посты, но не отвечаешь на них, тебя увольняют… увольняют».

Разочарованный, я вернулся домой. Мама спросила, что случилось. Я рассказал ей про интернет на работе. Мама сказала, что этот начальник просто ужасен, чтобы столько из-за этого уволить. Я сказал, что его больше всего разозлило то, что я читаю посты, но не отвечаю. Неожиданно мама вскочила, без слов схватила меня за ухо и выкинула за дверь, с громким хлопком, при этом проклиная: «Скотина, читаешь посты, но не отвечаешь, проваливай».

Я бесцельно шёл по улице и сел на скамейку в парке, снова достал телефон и зашёл в интернет. Несколько соседних со мной сидящих людей наклонились, чтобы посмотреть мой телефон, я прочитал несколько постов и решил выйти. Но люди рядом заблокировали мне путь и сказали: «Ты хочешь уйти, даже не ответив на посты? Так просто не получится». И тут я увидел, как множество кулаков упало мне на голову…

Когда я очнулся, стемнело. Передо мной стояли несколько белых ангелов и один полицейский. Я сказал полицейскому, что меня избила банда бродяг в парке, полицейский сказал: «Я помогу поймать этих плохих людей. Почему они тебя избили?» «Просто за то, что я читаю посты, но не отвечаю», — сказал я. Полицейский уставился на меня и произнёс каждое слово: «Извините, мы не ведём дела о тех, кто читает посты, но не отвечает».

Я бессильно посмотрел на прекрасных белых ангелов рядом, подумав, что они меня точно не оставят умирать, но я ошибался… Они пинком кинули меня в воду, ветер донёс до моих ушей их крики: «Тот, кто читает посты, но не отвечает, умрёт».Очнувшись вновь, я обнаружил, что нахожусь во дворце Владыки Яньляна. Владыка Яньлян странно посмотрел на меня и сказал: «Ты ещё не исчерпал свое земное предназначение, как же ты умер?» Быки и лошади-демоны указали на меня и сказали: «Этот маленький демон читает сообщения, но не отвечает на них». Владыка Яньлян ударил по столу и сказал: «Раздели свою земную энергию с теми, кто отвечает на сообщения, а сам оставайся здесь!» Я хотел плакать, но слез не было, в сердце была лишь одна мечта... Если небеса дадут мне еще один шанс, я обязательно буду отвечать на сообщения, дайверам, вы не надеялись на такой результат, правда? Поддержите! (Ха-ха, поддерживайте! Ваши ответы — это стимул для моих случайных сообщений!)
📷 картина (1)
картина1
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
Ты можешь больше не копировать этот отрывок? Сначала поддержи это.
Страница Дин
Эм. Эм.
У каждого свои стремления и печали
Ха-ха… я посмотрел и не ответить не могу!
Каково разрешение?
Ха-ха.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ