[Раздражённо]Вы заставляете меня скрывать пост?

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 135 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-11-27 00:28:21
Любовь~ любовь~ любовь~ я могу лишь безысходно вздыхать! Усилия не приносят плодов, очень больно! Не скрываешь пост — нет ответа, скрываешь пост — всё равно ругают!! Разве так трудно просто ответить на пост? Искать ресурсы, публиковать пост занимает время, разве нет? Работать над постом до глубокой ночи, легко ли это? Видеть эти редкие ответы и затем смотреть на количество кликов — совершенно несоразмерно! Действительно нет мотивации! Ночь уже далеко за полночь, завтра ещё учёба, поэтому не буду много говорить, просто надеюсь, что все тихие читатели и «ленивые» пользователи будут чаще отвечать на посты, чтобы дать автору немного радости, немного мотивации! По крайней мере, чтобы форум был не таким пустым! Я не хочу видеть, как 7723 входит на путь Тяньваня!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тяжело. Людей мало, ничего не поделаешь.
Я попросил друга из потустороннего мира проверить, и оказалось, что ваше происхождение непростое: в прошлой жизни вы были по фамилии Цинь, звали Цинь Шоу; в позапрошлой жизни вы были по фамилии У, звали У Лай; в более ранней жизни вы были по фамилии Лю, звали Лю Манг; ещё более удивительно, что в эпоху Чжаньго вы были родственником бога убийц Бай Ци-----идиот
Только сегодня, наверное, у всех свои дела.
Оказалось, что если сказать, что кто-то умрёт, все легко начинают подначивать.
Горит мозг~ Иди спать!
→_→ я флудер
Я ответил хи-хи, эйо, неплохо
Автор темы, дай какой-нибудь способ. Сейчас ведь онлайн людей мало, верно? Тогда придётся использовать резервные ресурсы. Из-за проблем с продвижением на сайте, на самом деле у нас много онлайн-членов «фальшивые» — они, возможно, даже не знают, что у 7723 есть «форум»... Надеюсь, если автору темы реально скучно, то при написании комментариев о игре на главной странице можно в конце упомянуть друзьям о существовании «форума», а также отметить, что на форуме есть больше ресурсов. Возможно, это поможет решить проблему нехватки людей.
Я всегда был принципиальным халявщиком, отвечаю на каждый пост!!!
для игры в онлайн-игры
За защиту островов. Рыцарь-блуждающий: внизу гей (ID: 11726), посмотри мой анализ!
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ