Прежде всего заявляю, что этот контент является перепечаткой. Мне показалось интересным, поэтому я делюсь им с друзьями от имени партии. Имя я придумал сам. Благодарю Байду и «Берущий совесть, крадущий мужчин», у этого человека неплохой стиль письма. Источник: «Звёздная Секция». Предыстория: Согласно правилам br, 24 мальчика и девочки из 12 знаков зодиака отправляются на небольшой остров для выпускного путешествия — начинается кровавая резня. Когда 24 человека осознают, что оказались на необитаемом острове, на шее каждого устанавливается ошейник, совмещающий функции прослушивания, отслеживания, передачи команд от босса и самоуничтожения. Злой босс отдаёт инструкции: в течение 72 часов 24 человека должны убивать друг друга, пока не останется только один, при попытке разрушить ошейник — самоуничтожение; покинуть остров или проникнуть в безопасную зону босса — самоуничтожение; если через 72 часа останется более одного человека — коллективное самоуничтожение. Каждый получает оружие случайным образом, кроме личных вещей. Игра начинается. Мальчик-Овен в первый момент, узнав о своей участии в игре-резне, впадает в панику и сходит с ума, полностью игнорируя советы босса, как неукротимое животное рвёт ошейник, баааанг... Среди криков всех присутствующих, мальчик-Овен первым падает в лужу крови. После того как девушки и парни по знакам зодиака получили оружие, сначала они не проявляли особой активности, разошлись в разные стороны, погружённые в свои мысли. Девушка-Рыбы и мальчик-Дева были идеальной парой в классе, они шли, держась за руки, к утёсу на берегу моря. Уже стемнело, на небе висела серпом полумесяц, лёгкий вечерний ветер приносил запах моря. Ритмичные звуки приливов и отливов заставляли ещё сильнее ощущать тишину, весь остров в этой бесконечной тишине скрывал в себе тёмную силу. Девушка-Рыбы со слезами на глазах: Почему с нами так? Что мы сделали неправильно? Мальчик-Дева: Рыбка, я готов убить их всех ради тебя, а потом покончить с собой, но как ты сможешь жить без меня? Девушка-Рыбы: Не говори этого, ты не такой быстрый, как Стрелец, и не такой умный, как Близнецы, тебя убьют, я не могу смотреть, как ты гибнешь... Мальчик-Дева: Что нам делать… В этот момент, когда они теребили друг друга, вдруг кто-то пробежал мимо, оба, и девушка-Рыбы, и мальчик-Дева, испугались. Приглядевшись, они увидели, что это Стрелец с топором проходит мимо, поскрёбывая им по дороге. Стрелец заметил любовников на утёсе и остановился, спросив: «Вы тут чем занимаетесь!?»Что за время уже, а вы всё ещё не начинаете тренироваться? Если нет, найдите себе место, чтобы спрятаться, а не прыгайте с утёса!» Рыбы-женщина и Дева-мужчина оба в недоумении, но последняя фраза Стрельца-мужчины напомнила им о важном. Провожая уходящего Стрельца-мужчину, который с радостью тренировался, неся большой топор, двое друг на друга кивнули, взялись за руки и прыгнули с утёса... Получив оружие, Стрелец-женщина не ушла далеко, во-первых, она волновалась за Деву-мужчину, в которого давно тайно влюблена, во-вторых, её оружие оказалась верёвка — в то время как у других либо мачете, либо AK-47. Стрелец-женщина поняла, что играть в эту игру дальше просто невозможно. Подумав об этом, она пришла в отчаяние и решила, что лучше просто повеситься. Но после того, как она стала свидетелем, как Дева-мужчина и Рыбы-женщина прыгнули с утёса, она отказалась от этой мысли. Ни эха, ни даже возможности вернуться — две жизни потеряны, я не могу просто так сдаться! Абсолютно нельзя так заканчивать! Стрелец-женщина вновь обрела желание выжить. Она решила сначала найти безопасное место, чтобы передохнуть; столь трудами добытое оборудование для барбекю нельзя просто так растрачивать. В отличие от Стрельца-женщины, Скорпион-женщина получила в качестве оружия лук со стрелами, что явно больше подходит стрелкам. Но Скорпион-женщина ни капли не унывала; услышав объявление босса о правилах игры, её внутренний азарт и скрытая тёмная сила постепенно пробуждались. Сейчас она шла одна по густому лесу, её иногда тревожили комары, но для амбициозной Скорпион-женщины это не мешало ей. Вдруг — шорох в траве. Кто-то рядом! Скорпион-женщина мгновенно насторожилась, расправила руки с натянутым луком и направила его в глубь травы, тихо крикнув: «Кто там!?» «Не стреляй, не стреляй, это я!» — человек из травы поднял руки и показался, «я не хочу убивать». Оказалось, это Телец-мужчина; Скорпион-женщина немного колебалась и опустила лук. Двое сели рядом на землю под большим раскидистым деревом, как давние друзья. Обычно в классе Телец-мужчина был симпатизировал этой девушке с характером «старшей сестры», спокойный и сдержанный стиль Скорпион-женщины казался таким безобидным, что сейчас дарил особое чувство безопасности. Предыдущее беспокойство и чувство растерянности Тельца-мужчины значительно уменьшились благодаря появлению Скорпион-женщины. Он выдохнул, открыл рюкзак и о, да, Телец, как и ожидалось, материалист: в его карманах было полно всяких закусок.«Съешь немного, осталось ещё три дня, хотя я не знаю, чем всё закончится, может произойти чудо, поешь получше — это даст немного больше времени», — бормотал мужчина-Телець, пока жевал говядину с карри от Lollipop Kid.
— Мм, Тельчик, почему бы тебе не последовать примеру Чжу Юаньчжана и не есть свинину? Может, тогда удачи будет ещё больше.
Женщина-Скорпион взяла кусочек говядины и сильно жевала, говоря: «Я действительно не хочу такую жизнь, но у нас есть другие способы?» Мужчина-Телець вздохнул: «Возможно, это и есть судьба».
Женщина-Скорпион, словно затронутая этим, обогнулась над мужчиной-Тельцом и заревела: «Я не хочу умирать, у меня ещё так много дел, я даже не имела серьёзных отношений, я не хочу просто так умереть...»
Телець также был тронут этой печальной и туманной атмосферой и одной рукой тайно коснулся тонкого слегка дрожащего плеча женщины-Скорпиона.
Флиртующая аура вспыхнула, как взрыв сверхновой, раскаливалась, расширялась, всё ускоряясь и раздуваясь… Далее 5000 символов текста опущены, конкретный сюжет оставлен на воображение читателя.
Когда солнце взошло на следующий день, под деревом оказалось тело мужчины, из груди текла кровь, окрашивая зелёную траву вокруг, источая сильный запах крови, привлекая рой насекомых.
Смерть одного человека для другого означала ещё одну надежду на жизнь.
Женщина-Скорпион держала во рту кусочек шоколада с шипучей карамелью, неся с собой закуски и снаряжение мужчины-Тельца, и быстро шла вглубь леса.
Шипучая карамель, растворяясь в шоколаде во рту, слегка потрескивала одна за другой, как страстный поцелуй прошлой ночью. Как только будет нарушена психологическая преграда и убит первый человек, дальше будет проще и легче оправдывать свои действия.
— Я сделаю так, чтобы твоя смерть имела больше смысла, — сказала женщина-Скорпион, сжимая в руках кинжал мужчины-Тельца, словно обещая ему.
Когда солнце снова взошло на следующий день, под деревом оказалось тело мужчины, из груди текла кровь, окрашивая зелёную траву вокруг, источая сильный запах крови, привлекая рой насекомых.
Смерть одного человека для другого означала ещё одну надежду на жизнь.
Женщина-Скорпион держала во рту кусочек шоколада с шипучей карамелью, неся с собой закуски и снаряжение мужчины-Тельца, и быстро шла вглубь леса.
Шипучая карамель, растворяясь в шоколаде во рту, слегка потрескивала одна за другой, как страстный поцелуй прошлой ночью. Как только будет нарушена психологическая преграда и убит первый человек, дальше будет проще и легче оправдывать свои действия.
— Я сделаю так, чтобы твоя смерть имела больше смысла.Женщина-Скорпион крепко сжала кинжал мужчины-Тельца, словно давая ему обещание. Под деревом женщина-Весы и женщина-Дева нашли тело мужчины-Тельца. Две девушки закричали, закрыв глаза, слишком боясь смотреть снова. Женщина-Стрелец услышала крик и бросилась к нему. Увидев свою хорошую подругу Ню Ню мёртвой под деревом, трое девушки обнялись и горько заплакали. Вдруг, с свистом дротика, вылетевший по диагонали, быстро влетел в её кожу головы и прижал её к стволу дерева. Женщина-Стрелец закричала: «Бегите! Кто-то хочет нас убить!» ДЕНЬ? 2? Три девушки отчаянно бежали, пытаясь сбежать. Бессознательно женщина-Стрелец поняла, что уже отделилась от остальных двоих и прибыла одна к морю. Недалеко находились белый маяк и маленький дом. Женщина-Стрелец осторожно подошла к хижине. Дверь была открыта, но она слегка коснулась ручки пальцами, заскрипела, и дверь открылась сама. Табличка Ω Мэншуа гласила, что у мужчины ∥ Цзинь есть всё необходимое жилое оборудование. Женщина-Стрелец прошла через пустую гостиную, и как только она открыла дверь кухни, не смогла не повернуться спиной и вырвать. Кислый запах рвоты смешался с запахом морепродуктов и крови, бросая вызов обоню. «Данггу выращивая гроб» — Циблагословенная женщина-Стрелец снова осмотрела кухню: рвота была почти повсюду, а у обеденного стола женщина-Овен и женщина-лев свернулись калачиком на полу, их лица были сероватыми; Женщина-Рак лежала на подоконнике, её огнестрельное ранение на спине всё ещё кровоточила; Женщина-Стрелец сделала шаг глубже внутрь и увидела женщину-Водолея, лежащую за дверью. Она находилась в позе, похожей на женщину Овна и Льва, но правая рука всё ещё крепко сжимала M1911. Женщина-Стрелец дрожала, проверяя дыхание женщины-Водолея. Она уже была мертва, вероятно, просто мертва, и её тело ещё не затвердело. Женщина-Стрелец отдернула руку женщины-Водолея и взяла ещё тёплый пистолет. Как только она собиралась проверить троих, дверь скрипнула — кто-то вошёл! Женщина-Стрелец тут же обернулась, подняла пистолет и направила его на новоприбывшего. «Чёрт, у меня нет оружия.» Мужчина-Водолей развёл руки и поднял их над головой. Женщина-лучница положила пистолет, наполовину веря, наполовину сомневаясь. В этот момент она не была уверена, что так легко доверять другим; всё можно было оставить только на интуицию. Размахивая мечом «Синь Лань, кресло-седан Синь Лань, череп высокий и красивый», Тан Тин Ао Ао Сян играл. Вот оно. «Мужчина-Водолей достал из кармана очень большой, ярко окрашенный пистолет...... Детский водяной пистолет. Седло Дин.Конфуций почти рассмеялся: «Не ожидал, что есть человек несчастливее меня, босс еще и с чувством юмора». Напряжённая атмосфера сильно рассеялась благодаря разноцветным водяным пистолетам, и они, разговаривая, добрались до сравнительно безопасного маяка. Вдалеке зазвучала музыка, если прислушаться, оказалось, что это марши Радецкого — время речей босса настало. Привет, дорогие участники! Сейчас ровно 8 часов утра по пекинскому времени, а наша игра продолжается уже 12 часов, это первая наша речь за время игры. В дальнейшем я буду встречаться с вами каждый день в это время, чтобы сообщать новейшие сведения. До сегодняшнего утра в игре из 24 участников несчастными образом выбыли уже 8, это: Овен муж, Рыбы жен, Дева муж, Телец муж, Овен жен, Лев жен, Рак жен, Водолей жен. Остальные 16 участников, продолжайте стараться сегодня! А теперь давайте вместе сделаем утреннюю зарядку! Водолей-мужчина начал выполнять упражнения под музыку строго по инструкции. «Ты знаешь, как умерли те девушки в домике стражника?» — спросил он. — «Я нет», — ответил Конфуций. — «Вряд ли это кто-то другой, иначе я бы уже должен был умереть». — «Что именно?» — «Их оружие не было отобрано». Девушка-стрелец взмахнула пистолетом M1911 в руке. «Наиболее вероятно, что они отравили друг друга. Среди четырех девушек только Рак жен не была отравлена, она вызывает наибольшие подозрения, но откуда у нее было ядовитое вещество...» — «Я его выдал, босc», — закончил упражнения Водолей-мужчина. — «Так у Рак жен есть яд в оружии?» — «Да, маленький пакет крысиного яда, хватит», — «Почему она убивает своих соратниц...» — «Чтобы вернуться живой и увидеть семью. Вчера получив оружие, все четверо отправились вместе, Лев жен привела их к домику стражника. Они обещали выжить вместе, но в итоге выжить мог только один, идеи Лев жен были слишком нереалистичны. Возможно по этой причине Рак жен отравила завтрак. Овен жен и Лев жен полностью доверяли Рак жен и даже не заметили яда в завтраке. Водолей жен, увидев, что они поели и ничего с ними не произошло, также съела отравленный завтрак.«Ситуация раскрылась, Водная женщина отравилась сравнительно поздно, но все еще имела силы, поэтому застрелила Рака, который собирался убежать через окно? Это слишком жестоко…» — давайте оставим выбор за ними. Водяной мужчина и он стали молчать вместе. Солнце постепенно стало невыносимо жарким, на белом маяке двое уже ощущали силу солнца. Если бы это не была такая игра, это была бы идеальная выпускная поездка — играть в воде под ярким солнцем на пляже, наслаждаться едой… Я голодна… Стрелец чувствовала, что так голодна, что лицо у нее начинает дергаться, Водяной мужчина достал из багажника кукурузный хлеб, разломил его пополам и протянул одну половину Стрельцу. Стрелец взяла хлеб, они грызли его вдвоем, и трудно описать это одним словом — ужасно. Стрелец одиноко отправилась в приключение. У Водяного мужчины хлеба было мало, как было стыдно в этот момент есть вместе с кем-то и оставаться тут. К тому же Водяной мужчина хотел разобраться с ошейником, и это лучше делать одному. Перед уходом Стрелец оставила M1911 Водяному мужчине для самозащиты, а сама пошла к ночному сторожу и взяла кухонный нож (неясно, принадлежал ли он Овну или Льву) и заправила за спину в качестве оружия. Жаркая погода заставила Стрельца инстинктивно идти в джунгли и отдыхать под небольшим холмом. Для похода в горы и через воду не стоит брать какие-то диетические продукты — откусишь пару кусочков, и
Мыльная опера о знаках зодиака «Поворот»
Ответы (14)
Это действительно слишком сложно, а как в итоге закончился Скорпион…
Не знаю, я не смотрел внимательно, только знаю, что в итоге победила девушка-лучник. Бедный мужчина-Рак, мне жаль, я никогда не видел такого глупого человека.
Это действительно слишком драматично, как только появился мужчина-Скорпион, он умер.
Так поздно, а ты всё ещё не спишь?
Чёрт, только что случайно зашёл на ферму и обнаружил, что я даже забыл, как давно там не был, а на ферме всё ещё есть редька? Должно быть, как минимум два месяца прошли?
Посреди сна какой-то странный человек позвонил и спросил, есть ли у меня деньги, затем оскорбил меня, и я больше не смог заснуть.
Ха-ха, перехватываешь скорость интернета, я на секунду быстрее тебя скажу
Эээ, ты не снял, да…
Смеётся по-настоящему похабно.
Я в туалете, так тяжело какаю
浅中医:Запор, ты целыми днями не спишь, у тебя внутреннее тепло... В будущем просыпаясь утром, нужно выпить немного тёплой воды, при проблемах с желудком и кишечником есть немного лёгкой каши, есть больше бананов для облегчения стула, сходи в аптеку и купи листья сенны, залей их кипятком и пей... Если же слишком жарко и больше 5-6 дней не схожу в туалет, это очень трагично, уже ничем не помочь... Старик бессилен...
Безнадежно………
После этого скорее иди спать… Не знаю, чем ты занимаешься, ночуя допоздна…
Подражать Голодным играм
— Все ответы загружены —