【Перепечатано】«Миф II» (Предисловие)

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 85 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-11-27 09:50:56
——В кинотеатре все, кто смотрел версию фильма «Миф» с Джеки Чаном, уже ушли. Остались только Гао Лань и И Да-чжань, которые долгое время переживали те загадочно-печальные отношения.

Гао Лань: Для зрителей это всего лишь фильм, трагическая любовная история, но они не знают, что это не просто миф, а ещё и настоящая история!

Да-чжань: Да, у каждого должна быть такая настоящая история, такая любовь!

Гао Лань: Скажи, Сяо-чан, а где он сейчас, интересно?

Да-чжань: Он говорил, что не хочет встречаться, но всегда тихо заботится о нас.

— Кстати, моя книга вышла, дам тебе один экземпляр, Сяо-чан тоже её читал, сказал, что это самая смелая исследовательская работа, которую он когда-либо видел, — слегка обрадованно сказал Да-чжань.

Гао Лань: Какая случайность, у меня тоже вышла книга. Название: «Прощай, Туань», Сяо-чан сказал, что это самая красивая и захватывающая любовная детективная история за две тысячи лет, тебе тоже дам один экземпляр.

Они одновременно открыли обложки: на титульной странице было написано — это не просто бесконечно красивый миф!

Держась за руки, они вышли из кинотеатра. Когда они проходили через двери, ветер сдул плакат фильма «Миф». Гао Лань собралась наклониться, чтобы поднять его, но внезапно услышала старый хриплый голос: «Позволь мне».

Так они сладко покинули кинотеатр. Старик, согнувшись, медленно поднял плакат. Это оказался Сяо-чан, он сильно постарел.

Сяо-чан повернулся и тихо посмотрел на плакат с Джин Хи-сон, немного грустно, но в его сердце всегда была только Юйшу. Он медленно сказал: «Ты не такая красивая, как она». Керамическая фигурка, которую Юйшу слепила для Сяо-чана, стояла неподалёку, как украшение перед дверями кинотеатра. Возможно, Юйшу тоже на небесах глубоко тоскует по Сяо-чану, так же как Сяо-чан сейчас сильно скучает по ней.

Но в реальном мире Сяо-чан не знал, что делать, без настоящей любви ему было пусто и слишком грустно. Скука превратилась в болезненные тоски, медленно распространяясь в сердце. Бесконечные страдания, пожизненное заключение.

. . . . . . . .
Текст продолжится вечером…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
………
…………
……………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ