【Перепечатка】История Дун Чжо в Троецарствии (Глава третья)

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 91 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-11-27 10:46:42
(3) Внук евнуха В возрасте 30 лет Дун Чжо окончательно превратился из добровольца в формального служащего государства. В этом году губернатор Бинчжоу рекомендовал двору таланты, и им порекомендовал Дун Чжо. Так Дун Чжо въехал в столицу Лоян, стал королевским Юлинь Лангом и получил свою первую зарплату. Когда Дун Чжо получил свою первую в жизни зарплату, Цао Цао было уже 7 лет. Семилетний Цао Цао преждевременно раскрыл свою богемную личность. В древних книгах нет записей о ребёнке, которому всего семь лет, о конкретном способе разврата. Думаю, дело просто в том, что он не любит читать и гоняется за кошками и собаками, проявляя сильный интерес, не соответствующий его возрасту. Эти грязные вещи очень разозлили его дядю. Поэтому дядя Цао Цао напомнил отцу Цао и сказал: «Брат, я должен напомнить тебе, что что-то не так с твоим странным сыном, маленьким Цао Цао. Надо присматривать за этим пацаном, укреплять его идейное воспитание и не давать ему учиться быть плохим... То есть, не давать этой штучке становиться еще хуже, он и так до смешного плох. Услышав это, отец Цао пришел упрекнуть своего сына: «Маленький ублюдок, почему ты плохо учишься, а? Знаешь, даже если я тебе не говорю, в нашей Восточной империи Хань второе поколение чиновников не пользуется популярностью.Популярно второе поколение евнухов, и евнухи сейчас у власти. Популярны только сыновья евнухов. Но евнух не смог родить сына. Чтобы проложить для тебя красивую дорогу, мы с твоим отцом бесстыдно назвали евнуха Цао Тэна своим биологическим отцом. Ты внук евнуха, почему бы тебе не понять кропотливые усилия твоего отца и не освоить некоторые культурные знания, чтобы в будущем ты мог внести свой вклад на благо Родины... Нет, ты можешь внести свой вклад в будущее евнуха, а? «Маленький Цао Цао прослезился и сказал: «Папа, если я знаю это, я обязательно буду усердно работать и учиться ради возвышения династии Восточная Хань. Отец Цао удовлетворенно кивнул: «Ну, иди учись быстрее. Когда маленький Цао Цао вернулся и увидел своего дядю, он увидел, как маленький Цао Цао моргнул, внезапно лежал на земле, дергался, закатывал глаза, пенился изо рта и издавал щелкающий звук зубами. Когда дядя Цао увидел это, он пришел в ужас и побежал искать отца Цао: «Брат, старший брат, что-то не так. Иди и посмотри, твой плохой сын сходит с ума...» Отец Цао был поражен и поспешил к нему, только чтобы обнаружить, что маленький Цао Цао сидит прямо перед письменным столом, держит в руке книгу мудреца и громко скандирует: «Как здорово иметь друзей издалека... Папа, чего ты от меня хочешь?»Отец Цао сказал с тревогой: «Сынок, твой дядя сказал, что ты просто потянул за рога и сошел с ума...» Цао Цао моргнул парой невинных больших глаз: «Нет, я учился нормально, почему я дернул за рога и сошел с ума?» дядя, поэтому дядя хочет избавиться от ребенка. Это все потому, что ребенок слишком молод и невежественен. С этого момента ребенок должен быть осторожным, чтобы доставить удовольствие своему дяде и не смущать своего отца...» «Почему я должен смущаться?» Папа Цао так разозлился, что всплеснул руками и ушел. Вскоре после этого дядя Цао снова пришел жаловаться маленькому Цао Цао: «Брат, старший брат, почему бы тебе не пойти и не посмотреть, твой сын снова натворил плохих поступков...» Папа Цао улыбнулся и сказал: «Брат, тебе правда скучно? Я хочу тебе кое-что сказать: когда в твоей семье все будет в гармонии, ты не думаешь, что все будет хорошо?» Таким образом маленький Цао Цао обманным путем избавился от надзора дяди Цао. его. С тех пор он рос свободно, как дикая лошадь. В этом году, когда хитрый маленький Цао Цао подшутил над своим дядей, Лю Бэй официально перевоплотился, но еще не вылупился.Прошло пять лет. Эти пять лет были самыми счастливыми днями для маленького Цао Цао, днями, когда маленький Лю Бэй плакал, требуя еды, но это были самые трудные дни для Дун Чжо, государственного служащего. Жить в столице непросто. Лоян – столица страны. Мало того, что это дорого, так еще и самое ужасное, что здесь много высокопоставленных чиновников и князей. Слишком много людей нуждаются в уважении, но Дун Чжо, который работает волонтером, не нуждается в уважении, из-за чего он чувствует себя очень подавленным. В течение последних пяти лет Дун Чжо день и ночь писал своим лидерам, выражая свою решимость: «Отправьте меня на передовую». Используйте меня в первом бою, и вы победите, если воспользуетесь мной! Мне очень не хочется больше оставаться в столице, где люди целыми днями пьют и танцуют, поют и танцуют, носят ароматную одежду и носят звенящие кольца. Такая мирная жизнь не предназначена для людей! Мне нужен беспокойный мир, а смутные времена – это рай для такого железной солдаты, как я… и так далее. В 167 году нашей эры Дун Чжо было 36 лет. Тревожные времена, которых он так жаждал, наконец-то наступили!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я лишён слов, это новое издание «Троецарствия»?
К счастью… после этого Дун Чжоу будет становиться всё менее разумным… сюжет становится всё более мелодраматичным.
Автор этой книги что, противится законам природы…
Это правда?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ