Сущность 【Перепост】«Миф II» (часть 1)

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 115 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-11-27 12:31:08
Когда он вдруг заметил, что за его спиной качается какая-то темная фигура, он сначала подумал, что это зрение его подводит. Кто же этот человек на самом деле? Эх, разглядеть не могу. Через некоторое время внезапно раздался тихий, похожий на его собственный старческий голос: «Приветствую тебя, мой товарищ по выпивке. Хотя у тебя теперь вся голова седая, я все равно тебя узнаю. Сяо Чуань, это я, старый Цуй!» Сяо Чуань: «Ты – Цуй Вэньцзы! Прекрасно. Пожалуйста, помоги мне спасти Юйшу. Сейчас она на входе в Небесный дворец, уже три дня как. Неужели она действительно погибнет? Я не хочу, чтобы она умерла. Ты должен спасти её. Прошу тебя, старый Цуй.» Старый Цуй: «Сяо Чуань, не волнуйся, я понимаю, тебе очень тяжело, но сможет ли она жить дальше, это зависит лишь от её судьбы. Быстро веди меня туда.» Сяо Чуань: «Хорошо, если ты сумеешь её вылечить, я дам тебе всё, что захочешь.» Старый Цуй, подшучивая над Сяо Чуанем: «Что же ты можешь мне дать? Честно говоря, у тебя сейчас осталась только эта старая жизнь. И всё равно пытаешься казаться сильным. Поторопись и отведи меня к Юйшу.» Сяо Чуань: «Хорошо, старый Цуй, пойдём скорее.» Сяо Чуань и старый Цуй вскоре прибыли на открытое место за Небесным дворцом. Солнце ярко светило, воздух был разреженный, а стрекот цикад проникал в самое сердце, будто кровь готова была выступить из него. Это лето совсем потеряло приятную атмосферу, стало сухим и печальным. Когда старый Цуй увидел уже умершую Юйшу, он тоже был поражен её мертвенно-бледным лицом. Сяо Чуань: «Что делать, старый Цуй? Она ещё сможет выздороветь?» Его тревожный голос показывал, насколько он испуган и озабочен. Старый Цуй: «Не волнуйся, Сяо Чуань, со мной здесь, тебе не о чем беспокоиться.» Сяо Чуань внезапно что-то вспомнил, его лицо тут же стало серьёзным, он медленно сказал: «Старый Цуй, ты ведь не принимал эликсир бессмертия, почему же ты тоже оказался здесь? И к тому же ты снова того возраста, когда я тебя впервые встретил? Это просто невероятно!» Старый Цуй: «Сяо Чуань, теперь, в такой ситуации, я больше не хочу тебе лгать, на самом деле, тот особый эликсир, о котором я говорил тебе, это тот самый эликсир бессмертия, который приняли вы трое!» Сяо Чуань: «Что ты говоришь?! Я не верю! Тогда как ты тоже оказался здесь? Здесь уже современность!» Старый Цуй: «Да, это современность.»Но ты тоже знаешь, я знаком с жителем горы Бэйянь, этот святой человек — это не просто кто-то, кто умеет гадать и предсказывать. В основном, это почти как половина живого Чжугэ Ляна. 『Конец первой главы』
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Воскрешение!? Господи… этот мир просто сумасшедший…
Половина Чжугэляна? Чжугэльян может путешествовать во времени? Правда или нет…
Без слов, чисто диалог
— Все ответы загружены —

Оставить ответ