Никогда не теряй себя из-за игр или увлечений

Оригинальный постер: Император Сюаньюань Сюаньюань Батянь Просмотры: 190 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-11-27 12:34:21
Эх... С тех пор как появился мобильный телефон, я практически целые сутки его ношу с собой: в туалет, есть, на работу, после работы, в дороге, в машине. Чувствую, что день ото дня становлюсь измождённым, и энергии совсем нет. Изначально я работал допоздна, а теперь, играя в телефон, время после работы пролетает очень быстро. Только теперь понимаю, что увлечение вещами губит волю. Хотя каждый раз напоминаю себе хорошо отдыхать, как только вижу телефон, вся усталость исчезает. У кого-то есть такое чувство? Будь то потеря воли из-за увлечений или саморазрушение. Надеюсь, что все смогут быть хозяевами самих себя, а не рабами мобильного телефона.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я даже не знаю, что написал. Хе-хе
Эм, я играю только когда свободен…
Не знаю, во что играть…
Косить траву... кто пойдет!
Хорошо сказано
Да, правильно сказано
С того момента, как я взял в руки телефон, я не мог от него оторваться, уже больше двух лет, сейчас я полностью погружен в телефон... Хотя это немного развлекает меня вместо полезного дела, но у меня и нет особых стремлений.
Это также эквивалентно: «Сеть, хочешь — получай, не хочешь — не получай...» Это вечная тема. Цитируя товарища Сяопина: если наше поколение не сможет решить это, то оставим решение этому более умному поколению.
Бесцельная чёрная лошадь……-_-||
Это вопрос самоконтроля, станешь ли ты рабом телефона, зависит только от тебя.
Ребрышки вкусные, но если есть много, легко переесть, ха-ха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ