Глава 003 Мужчина или женщина
---------------------Yip Group — китайское предприятие с очень высокой репутацией во всем мире. С ним сотрудничают многие международные предприятия из-за его хорошей репутации и высокой эффективности. Компании группы Yip распространены по всему миру, и можно сказать, что компания действительно достигла своего пика. Сегодня особенный день для Yip Group, потому что сегодня день рождения внука Е Даоляна, руководителя Yip Group. В этот день все компании Yip Group в Китае прекратили работу на один день, предоставив выходной 90 000 домашним работникам. Особняк Ye Group расположен на окраине Глобал Сити. Хотя это пригород, это не пригород в строгом смысле этого слова, потому что этот район является геомантическим сокровищем, и некоторые известные компании Китая построят здесь свои дома. Со временем этот район стал местом сосредоточения богатых людей. В последние годы развитие здесь шло все быстрее и быстрее, и он стал больше, чем просто местом для жизни. Особняк Ye Group находится в центре пригорода, рядом с другой крупной компанией Zhangjia International. Масштаб Zhangjia International аналогичен масштабу Yip's Group, но из-за злоупотребления доверием Zhangjia International не так популярна, как Yip's Group. Резиденция группы Ye. «Где ребенок? Где мой ребенок?«Позвонила Ян Лань, невестка генерального директора Ye Group. «Ребенок здесь. «Молодая няня отнесла Е Юня в большую и удобную комнату, где находился Ян Лань. Она быстро и уверенно подошла к кровати и передала Е Юня Ян Лань. Ян Лань протянула свои еще слабые руки, чтобы взять ребенка, сначала поцеловала ребенка в лицо, а затем позволила ребенку удобно отдохнуть у нее на руках. «Сяо Цуй, выйди первым и закрой дверь. «Ян Лань посмотрела на няню Сяокуй, думая о том, что она собиралась сделать, и ее лицо бессознательно напоминало жар. «Я спущусь первым. Если у вас есть что-нибудь, пожалуйста, сообщите мне вовремя. «Сяо Цуй послушно сказал, развернулся и вышел из комнаты, осторожно закрыв дверь. Ян Лань вздохнула с облегчением. Она с любовью посмотрела на ребенка и мягко сказала: «Детка, веди себя хорошо, мама собирается кормить тебя грудью. «Говоря об этом, на ее красивом лице появилась счастливая улыбка. Кормление… Кормление?! Е Юн, который спокойно спал, не мог не потерять дар речи, когда услышал эти два слова. Пожалуйста, мне двадцать три, мне не нужно никакого кормления! Я вижу, что тебе только двадцать с небольшим, накорми меня… Е Юн только что решил считать Ян Лань, которая была на несколько лет моложе его, своей матерью. Только это слово, его решимость была такой: разлетелся мгновенно.Ян Лань держала Е Юня левой рукой, подняла свободную одежду правой рукой, а затем поднесла рот ребенка куда-то ближе. Она выглядела очень серьезной, боясь потревожить ребенка. Е Юнь почувствовал запах молока так близко и в отчаянии закрыл глаза. Что это за мир! Позвольте мне, взрослому человеку, пойти... пойти туда или куда-нибудь еще. Черт возьми, почему ты позволил мне путешествовать во времени в теле маленького отродья? В прошлой жизни он был еще мальчиком, но теперь, когда он оказался в такой ситуации, как он мог не чувствовать себя спокойно? Ян Лань нахмурилась, потому что ребенок не проявлял инициативы в сосании, но, согласно книгам для родителей, которые она читала, дети обычно проявляют инициативу и подходят ближе, когда сталкиваются с такой ситуацией. Почему это? Ян Лань подумала, что ребенок не коснулся определенного места, поэтому она просто приложила немного силы к маленькой головке Е Юня, чтобы губы ребенка коснулись этого места. Пришло время вам говорить. Почувствовав мягкость своего рта, разум Е Юня опустел. Он был совершенно растерян, какого черта! Но вскоре он почувствовал, что его лицо стало горячим. Он был так смущен, что все еще краснел... Е Юнь просто оставался там и ждал, чтобы увидеть реакцию Ян Ланя.«Детка, детка…» Ян Лань тихо позвал Е Юня. Неудивительно, что ребенок не ответил. Это оказалась лихорадка. что делать? Ян Лань внезапно запаниковал и быстро назвал имя Сяокуй. Сяокуй стояла за дверью и сразу же вошла, когда услышала зов Ян Лань. "В чем дело?" Сяокуй немного растерялась, когда увидела панические глаза Ян Ланя. Ян Лань посмотрела на ребенка у нее на руках, затем посмотрела на Сяо Цуя и срочно сказала: «Подойди и взгляни, у ребенка, похоже, жар». Сяо Цуй тоже в удивлении подбежал к кровати и посмотрел на ребенка. Конечно же, лицо ребенка было очень красным. Она протянула руку, чтобы измерить температуру на его лице, и тут же немного расслабилась. Она пояснила: «У ребенка нет температуры, температура в норме». Ян Лань был озадачен и спросил: «Но почему лицо такое красное?... Посмотри, оно еще краснее». Сяо Цуй снова посмотрела на ребенка, и лицо ребенка стало еще краснее, чем раньше. В это время Е Юнь чувствовал себя крайне некомфортно. Он крикнул в своем сердце: старшая сестра, я уже называл тебя старшей сестрой, пожалуйста, не говори этого больше, ладно? Чем больше об этом говоришь, тем бессовестнее я себя чувствую... Наконец он, похоже, действительно принял решение. Он отвернулся, крепко зажмурил глаза, что-то закусил и глубоко вздохнул... «Ах!«Нежное тело Ян Лань, на которое она наполовину опиралась, на мгновение напряглось, и из ее рта вырвалось тихое восклицание. «Эй, это очень вкусно…» Рот Е Юня продолжал двигаться, и чем больше он сосал, тем вкуснее была жидкость, поэтому он не заботился о лице и наполнил желудок, прежде чем говорить. Ян Лань снова был вне себя от радости и сказал: «Лицо ребенка больше не красное. «Сяокуй тоже вздохнула с облегчением, но на всякий случай она все же вышла и позвала семейного врача. Она подождала, пока ребенок перестанет просить о помощи, прежде чем осмотреть тело ребенка. «Бо~» Это был поцелуй, который его бабушка и дедушка подарили ему, словно буря. «О, Бо~, моя маленькая возлюбленная. Бо ~ мой малыш. Бо ~ мой маленький предок. Бо~ Бабушка этим утром была занята, и теперь у нее есть время увидеть тебя. Бо~ Ты не винишь бабушку, не так ли? Бо~ Хе-хе, бабушка любит тебя до смерти. Волна~волна~волна~» «Ладно, ладно, старушка, пора мне это отдать. О, эй, моя маленькая возлюбленная. Бо~ ты такой милый. Волны больше похожи на волны твоей матери. Волна~ А? Ты мальчик или девочка?Почему ты похож на девушку? Бо~ Дай мне взглянуть, хахахаха! Это мальчик! Это мальчик! Там внизу есть этот маленький. Бо~» Лицо Е Юня было пепельным. Этот плохой старик даже открыто снял штаны. Он был очень взволнован, увидев Сяо Е Юня, и даже дразнил Сяо Е Юня... Кажется, я собираюсь использовать свой козырь. Е Юн подумал: «Ух ты! В руках старика Е раздался ясный крик, а затем послышался легкий ругающий голос: «Папа, посмотри, как ты заставляешь ребенка плакать! Детка, не плачь. Мама здесь. Ян Лань взял Е Юня, и это было чудо. Как только ребенок оказался на руках матери, он сразу же перестал плакать и начал двигаться ближе к более высокому месту... Старый Е сердито сказал: «Этот маленький негодяй на самом деле позволил мне держать его, но он отказался это сделать. «Бабушка Е Юня взглянула на него, указала на брови Старого Е и сказала: «Посмотри на свои достоинства, это пугает мое маленькое сердце. «Е Даолян ушел и уставился на бабушку, но как бы он ни смотрел на нее, его глаза, казалось, показывали слабость: «Какая у меня добродетель? Конечно, мой моральный облик улучшился, иначе как могла бы развиться такая большая группа Е? «Хорошо, пап», — сказал Ян Лань с улыбкой, — «Где Е Ли и другие?»Говоря об этом, Е Даолян серьезно сказал: «Затем мальчик пошел присматривать за банкетом для ребенка. «Бабушка вышла вперед, с любовью коснулась головки ребенка и сказала: «Банкет для моего драгоценного внука, должно быть, будет лучшим. Пусть они увидят, что в нашей семье Е наконец-то появился внук. «Бо~» Сказав это, он не мог не поцеловать лицо ребенка еще раз. Е Юнь теперь чувствовал себя очень усталым. Он только что нашел след Ци в своем Даньтяне, и после того, как он наконец заставил ее циркулировать в соответствии с меридианами памяти прошлой жизни в течение недели, он почувствовал, что все его тело было настолько слабым, что рухнуло. Ведь это тело было еще телом ребенка, поэтому он уснул от слабости через неделю операции. Увидев, что ребенок на ее руках успокоился, Ян Лань прошептала бабушке и дедушке: «Ребенок спит. Сначала я отведу его обратно в комнату. Я не выйду после начала банкета». Дедушка на мгновение глубоко задумался и сказал: «Ну, слишком много людей вредно для твоего здоровья. Тебе следует хорошо отдохнуть. Тебе не придется выходить позже». Ян Лань кивнула и вернулась в комнату с младенцем на руках. Банкет удался. Пришли люди почти из всех известных китайских компаний, принесли всевозможные дорогие подарки и поздравили друг друга. Все, особенно люди из Ye Group, были погружены в радость, и банкет проходил организованно.Чжоу Дуолин, невестка генерального директора Zhangjia International, также приехала со своей новорожденной дочерью. Она и мать Е Юня, Ян Лань, были близкими друзьями с детства. Все их свадьбы были назначены на один и тот же день, что свидетельствует об искренности их дружбы. Даже рождение ребенка решалось в произвольном порядке. Всего через день после того, как Ян Лань родила, Чжоу тоже родила ребенка. В это время две сестры собрались в комнате Ян Лань, чтобы вспомнить о прошлом. «Лан Лан, завтра банкет, который я устрою. Тебе пора идти. Кстати, тебе еще нужно взять с собой ребенка». Сказала г-жа Чжоу с улыбкой. Она пришла к Е Юню с дочерью на руках, осмотрела его с ног до головы, а затем сказала: «Я думаю, твой ребенок в будущем вырастет очень красивым». Лицо Ян Лана осветилось счастливой улыбкой, и он сказал: «Ваша дочь тоже вырастет полной в будущем. Как насчет того, чтобы заказать для них детскую свадьбу?» Безмолвно, а как насчет заказа детского поцелуя? Вы просили моего согласия? Я не согласен! Ладно, раз ты меня заставляешь, то я буду плакать по тебе. В результате ребенок Ян Лань начал громко плакать, и ситуация ухудшалась. Теперь Ян Лань снова запаниковал, поспешно поднял ребенка и пробормотал: «Если ребенок не плачет, ребенок не будет плакать».«Пока кормил Е Юня, недобросовестный Е Юн перестал суетиться. Честно говоря, вкус мне нравится все больше и больше. — жадно спросил Е Юн, показывая свою истинную мужскую натуру, протягивая руку и ущипнув Ян Ланя где-то, как будто таким образом он мог бы съесть или выпить больше… Глядя на чрезвычайно милый внешний вид Е Юня, в глазах Чжоу Дуолин появилась тревога и зависть, и она не смогла скрыть намека на грусть в своих словах: «Лань Лан, для того, чтобы твой малыш рос здоровым, я не могу устроить для дочери детскую свадьбу, хотя тоже очень хочу. Нежное тело Ян Лань задрожало, и она спросила: «Почему?» Чжоу Дуолин с любовью посмотрела на свою дочь с закрытыми глазами, ее сердце внезапно заболело, и она сказала с кривой улыбкой: «На самом деле, левая часть спины моей дочери врожденная инвалидность, и нет никакого способа вылечить ее. Если вы выйдете замуж за своего ребенка в будущем, это будет для него обузой. Ян Лань невероятно опустила сопротивляющегося Е Юня, шагнула вперед, взяла ребенка на руки Чжоу Дуолин, посмотрела на ребенка, затем посмотрела на свою лучшую подругу и сказала: «Как такое могло случиться? Почему вы рождаетесь инвалидом? Почему?Глаза Чжоу Дуолин постепенно затуманились, и она пробормотала: «Я не знаю, я действительно не знаю, почему это происходит, мой ребенок…» Видя болезненный взгляд своей подруги, глаза Ян Лань стали мягче, когда она посмотрела на ребенка Чжоу Дуолин.
Ответы (4)
Поддерживаю, написано очень хорошо.
Ты зловещий… ещё и кормишь грудью.
Кажется, стало немного медленнее, я даже забыл, что писал раньше, просто поддерживаю.
Когда упоминается «инвалидность левой ноги», Аосян не просматривал, верно, есть опечатка. (Хотя интереса к современному содержанию, похоже, не очень…)
— Все ответы загружены —