«Время и розы»

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 158 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-27 13:38:18
1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война, в которой с одной стороны участвовали гитлеровская Германия, Италия, Япония и другие государства оси, а также Болгария, Венгрия, Румыния и др., а с другой стороны — антифашистские союзники и антифашистские силы всего мира. От Европы до Азии, от Атлантического до Тихого океана, в конфликт были вовлечены 61 страна и регион с общим населением более 2 миллиардов человек, а площадь боевых действий составила 22 миллиона квадратных километров. По неполным данным, в результате войны общие военные и гражданские потери составили более 90 миллионов человек, а экономический ущерб превысил 4 триллиона долларов. Вторая мировая война завершилась победой антифашистских стран, включая США, СССР, Китай и Великобританию, над фашистскими захватчиками, обеспечив миру и прогрессу в мире. Известная национальная игровая компания «Фантазия» выпустила голографическую игру о Второй мировой войне «Красная тревога», которая станет доступна с 13 числа этого месяца; в настоящее время шлемы для игры уже поступили в продажу, ждите с нетерпением.

Глава 1
Случайная встреча
Меня зовут Линь Фэн, я обычный первокурсник университета и каждый день жил так, чтобы был сыт один, а семья не голодала, до того момента, пока она не появилась и полностью не изменила мою судьбу...

"Эм... миледи, проснись, с тобой все в порядке?» Когда я только что вернулся после занятий в съемную квартиру, я увидел перед дверью лежащую прекрасную девушку в белой футболке и синих джинсах с очень светлой кожей. Робкое пламя юности внутри меня не могло удержаться, и я позволил себе немного помечтать в уме. Я попытался разбудить её, и она медленно открыла глаза. Боже мой! Клянусь, я никогда не видел таких красивых глаз: блестящие, с почти идеальным личиком, она была настоящей божественной красавицей!

"Э-э... дядя, почему ты пускаешь слюни и смотришь на меня..."
"А? Ой..." Я резко вернулся к реальности, ощущая огромный стыд — я совершенно потерял самоконтроль перед девушкой, Боже...

В этот момент лицо красавицы покраснело, как зрелое яблоко, особенно привлекательно. Я боялся, что если продолжу смотреть, то могу совершить преступление, и тихо повернул голову, спросив её: "Ты можешь идти? Если ты будешь спать прямо у моей двери, это будет опасно..."

"На самом деле я пришла искать человека, его зовут Линь Фэн, ты его знаешь?"

Я был поражен: ищет меня? Я не помню, чтобы у нас были какие-либо связи, неужели...

Глава 2
Прошлое
"Я сам Линь Фэн, ты к чему пришла?"“Эм, я пришла по поручению моей сестры, чтобы найти тебя, пожалуйста, пойдем со мной.” Я уже смутно догадывалась, кто её сестра, и то, с чем нужно столкнуться, всё равно придётся… “Веди.” — спокойно сказала я. Она привела меня на дорогу, и, черт возьми, на обочине стоял красный Maserati GT! Она подошла, достала ключ и дистанционно открыла его, затем села в водительское кресло и помахала мне рукой, предлагая сесть. Я прошла к пассажирскому сиденью. Нужно признать, что машина за несколько миллионов — это вещь: кожаное сиденье мягкое и комфортное, гораздо лучше, чем у каких-то трициклов. “Пристегни ремень.” Большая красавица рядом завела двигатель, я как раз пристегнула ремень, и машина уже тронулась, разгоняясь с 0 до 120 км/ч за 10 секунд. Я с тревогой напомнила ей: “Мисс, вы слишком быстро едете…” “Ты только мисс. У меня есть имя — Фэйсюэ. Не переживай, эти полицейские на дорогу ничего не осмелятся сделать.” Я была очень удивлена. Может, она дочь высокопоставленного чиновника? Её отец имеет большие полномочия? Подумав, я решила, что это возможно, и успокоилась. Но моё сердце снова поднялось в горло, когда указатель скорости показал 150 км/ч! Даже если полиция не вмешается, но если мы во что-то врезаемся, моей жизни может угрожать опасность! “Эээ… Фэйсюэ, ты едешь слишком быстро… так будет очень опасно…” Она резко повернула руль и сильно нажала на тормоз, и машина на 90 градусов занесла, выезжая на скоростную трассу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Он/она мастурбировал(а)…
Писано плохо, прошу не обижаться, после школы во второй половине дня продолжу обновлять, даже если нет читателей, я всё равно пишу, чтобы повысить уровень письма, хе-хе...
Вверх-вверх.
Линь Фэн, похоже, это повод для насмешки…→_→ Кетчуп, что это за всякая запутанная скопированная часть в начале…— — (Пожалуйста, разберитесь с форматированием…)
Тот передний — это подсказка, верстка на телефоне сложная, верстка на Android ещё сложнее...
Пожалуйста, Red Alert выпущена компанией Electronic Arts (EA), верно?(img=http://wapbaike.baidu.com:80/image/034965f49c491b98f3d3857f?lemmaid=8588&sublemmaid=7747431&bk_fr=bk_view&uid=DC6087E90B4E6EECCA7BE6D243FF276E&st=4&bd_page_type=1&ssid=0&from=&pu=usm@2,sz@1321_1003,ta@utouch_2_2.3_1_)(/img)
Позаимствую заголовок, всё равно он не знает, что я нарушаю торговую марку?﹏?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ