прозвище по имени

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 249 Ответы: 60 Опубликовано в: 2012-11-27 17:58:30
Черная лошадь Санг, Лошадка, Серая лошадь (кстати, прозвище Черной Лошади самое надежное...) Маленький Джи-Джи, Гей, Жирный кревет (признаю, я был очень креативен) Сюаньсюань, Сюань (очень серьезно, немного двусмысленно) Юань-Юань, Юаньюань, Юаньюань, Юаньюань, Юаньнюань... (слишком много, не буду все перечислять...) Домовладелец, скользкий эксперт по рукам, Гуань-Гуань (самое распространенное - Домовладелец...) Хуанфу, Фу-Фу, Тофу (чуть не забыл лучшего Н-Ху) И много чего еще... (лениво писать, выше приведены без ранжирования. Так как многие новые друзья еще не знакомы, пусть все покажут лица? Заодно дайте прозвища, хехе...) Чэнцин, Ян Сяоцин (много аккаунтов), Цинчэн
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван мой!
Проходил мимо.
Кровожадный, приятно познакомиться, мой прозвище Помидор ╭(╯ε╰)╮
Обувной сумасшедший с луной, очень рад с тобой познакомиться, мой прозвище Помидор ╭(╯ε╰)╮
Карлов червь...
Я попросил друга из потустороннего мира проверить, и оказалось, что ваше происхождение непростое: в прошлой жизни вы были по фамилии Цинь, звали Цинь Шоу; в позапрошлой жизни вы были по фамилии У, звали У Лай; в более ранней жизни вы были по фамилии Лю, звали Лю Манг; ещё более удивительно, что в эпоху Чжаньго вы были родственником бога убийц Бай Ци-----идиот
Завтра, рад встретить тебя, мой прозвище Томато ╭(╯ε╰)╮
Свинья, очень приятно познакомиться с тобой, мой прозвище Помидор ╭(╯ε╰)╮
Раньше знал(а)
Как только ты поменял имя, я сразу не узнал тебя -_-||
А я?
Ломать нефрит, играть на флейте…
→_→
Проходил мимо…
Плохие помидоры (не бей по лицу!)
-、-
То же, что на 12-м этаже-_-||
Командир ночного горшка, давно слышал о вашей славе...
Цянь, ты умеешь петь 'Цянь', спой несколько строк для деда ╭(╯ε╰)╮
浅 — это имя. Настоящее имя, без объяснений.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ