Глава 2 Легенда о настоящей любви
Сяо Чуань: Лао Цуй, хватит интриговать, скажите прямо. Кто же на самом деле этот таинственный человек с горы Бэйянь? Узлы в сердце начинают углубляться, может быть, иногда человек именно такой: чем грустнее, тем более унылым, чем меньше надежды, тем сильнее хочется хоть немного надежды.
Лао Цуй: Я не хочу тебя расстраивать, но этот человек с горы Бэйянь — настоящий отшельник, хотя, похоже, он каким-то образом связан с тобой. Я очень интересуюсь людьми с необычными судьбами и особыми происхождениями. Но в отношении этого человека, который одновременно и праведен, и злой, я не могу дать похвалы. Иногда он делает страшные вещи, и я боюсь, что он может навредить тебе. Если когда-нибудь он действительно навредит тебе, я заставлю этого старого упрямца заплатить цену.
Сяо Чуань: Спасибо тебе, Лао Цуй, но я вовсе не боюсь того «человека с вершины горы». Сейчас я больше всего хочу, чтобы Юйшу поправилась. Ты можешь помочь мне, правда, Лао Цуй? Я не могу её потерять. Это странное путешествие во времени уже дало мне понять, что я на самом деле стал преданным «романтическим человеком». Постоянно тяготить тебя; как твой собутыльник, я не только пить с тобой, но и причиняю тебе проблемы, мне правда жаль, Лао Цуй.
Лао Цуй: Сяо Чуань, не будь сентиментальным. Ты же знаешь, что я пошёл с тобой в путешествие во времени, потому что я открыл для себя — секрет путешествия во времени. Ты знаешь, я никогда не стану скрывать это от тебя — своего близкого друга, знакомого с вином. Этот секрет в том, что человек с горы Бэйянь обнаружил и усовершенствовал место и способ путешествия во времени!
Сяо Чуань: Что ты сказал? Боже мой, неужели это правда? Значит, мы тоже можем путешествовать в любую эпоху? Это действительно удивительно!
Лао Цуй немедленно достал те волшебные эликсиры, но сомневался давать их уже умершей Юйшу; глядя на её бледное лицо без капли цвета, Лао Цую было очень неприятно на душе.
Лао Цуй медленно сказал: Сяо Чуань, я смог попасть в современность через две тысячи лет благодаря человеку с горы Бэйянь, он дал мне расшифровку древнего заклинания. Это произведение искусства — бронзовая черепаха с зелёной шерстью.Не недооценивай эту маленькую медную черепашку, нужно знать, она принадлежит человеку с Северной горы Янь, и была обнаружена рядом с той звездой. Конечно, когда её нашли впервые, это был большой кусок меди, очень тяжёлый. Позже он понял, что материал необычный, он почти такой же, как медный ящик, из которого ты пришёл. Поэтому, поместив его в подходящее место, можно совершить великое путешествие во времени и пространстве.
Сяо Чуан: Слишком специализировано, в общем, я — не понял. Хотя у меня среднее специальное образование, о таких странных материалах почти ничего не знаю. Он с замешательством смотрит на старого Цуй, затем глубоко смотрит на бледные щеки Юй Шу, немного растерян, немного грустен.
Старый Цуй: Сяо Чуан, с тех пор как мы расстались, я разработал новое духовное лекарство, которое может оживить человека, умершего 3-10 дней. Подумай, если я дам Юй Шу это лекарство, сможет ли она проснуться?
Сяо Чуан: Старый Цуй, я знал, я не ошибся в Вас! Вы обязательно найдёте способ спасти её. Большое спасибо! — Он начинает молча молиться на небеса.
Старый Цуй: Не слишком радуйся, это лекарство только что разработано. Никто ещё не испытывал его, я боюсь, если Юй Шу примет его, может случиться что-то плохое. Это не только подорвет мою репутацию как целителя, но и тебе — что же мне делать?
Сяо Чуан: Ничего страшного. Попробуем, даже мёртвого коня лечат. Я верю в Вас, Вы обязательно сможете вернуть мою любимую Юй Шу к жизни.
Старый Цуй тоже растерялся, он не знает, сработает ли это лекарство, сможет ли оно вернуть к жизни Юй Шу, которая уже три дня мертва.
В конце концов, Сяо Чуан не смог сдержаться: Старый Цуй, я верю в ваши способности, раньше несколько раз я был в затруднении, и только благодаря вашему внезапному появлению ситуация разрешалась. На этот раз тоже получится. Дайте ей лекарство.
Старый Цуй взял чашку с водой, которую Сяо Чуан уже подготовил возле Юй Шу, и постепенно дал ей лекарство.
Затем они широко раскрыли глаза, ожидая чудо. У Старого Цуя за спиной выступил холодный пот, он боялся, что Юй Шу не сможет выжить, тогда и путешествие во времени не поможет. И Сяо Чуан тоже будет очень расстроен.Представьте себе, в этом современном мире, где ещё можно найти такого божественного врача, как Хуа То? ???? Примерно через полчаса Сяочуань заметил, что пальцы Юйшу — вдруг пошевелились. Это просто невероятно! Великолепно!! ???? Сяочуань обнял старика Цуй и громко закричал. Моя Юйшу, похоже, оживёт, это прекрасно, спасибо тебе, мой товарищ по выпивке, старик Цуй, ты, ты действительно словно буддийский бодхисаттва Гуаньинь на этой земле! Позволь мне поклониться тебе трижды. ???? Старик Цуй: Не надо так, Сяочуань, не надо, хорошо? Мы уже столько лет друзья, не нужно так церемониться. Это тоже то, что я, как врач, должен делать, тебе не нужно так благодарить меня, возможно, возможно, у тебя и Юйшу есть определённая судьба, судьба и любовь трудноразрывны, судьба не прекращается, она будет продолжаться. ???? Сяочуань впервые показал редкую улыбку, яркий солнечный свет, на фоне роскошной мебели, казался таким современным. Любовь действительно может преодолевать время и пространство, эта истинная любовь наконец дала двум, испытавшим много страданий, возлюбленным, возможность дышать воздухом, наполненным теплом их чувств. В этот момент, хотя воздух был ещё редким, в будущем он обязательно превратится в супер-кислородную комнату. Они обязательно будут очень счастливы. ???? Сяочуань смотрел на красивое лицо Юйшу, которое снова приобрело румянец, и постепенно его сердце больше не испытывало такой боли. 『Конец второй главы』
【Перепост】«Миф II» (часть вторая)
Ответы (4)
Как это… похоже, что всё время только диалог.
Один и тот же этаж!!
Вы идите спросите у оригинального автора…
Ладно… ты тоже прав
— Все ответы загружены —