〖Заявление〗Редактирование проекта постов типа визитной карточки (резюме или история) моих друзей-гомосексуалов

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 344 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-11-27 20:55:49
= = = = = =\Пожалуйста, друзья, которые хотят узнать реальное положение дел, внимательно прочтите содержание\= = = = = =
_____Если этот проект начнется, он станет историческим событием на форуме! Я это осознаю. Конечно, я также понимаю: это не обычные простые флуд-посты и не редактирование самой открытой новеллы, это требует огромной работы и в значительной степени строгости. Более того, результат непредсказуем: если получится, это будет большой вклад для форума, если провалится — это поставит под угрозу мою репутацию (включая Репутацию игрока)…\_____Но именно поэтому я решил попробовать! Потому что это шанс создать историю 7723! Ведь, возможно, никто этого не делал, а у меня есть хотя бы такая возможность! Успех рождается в руках смелых людей! И я верю в это!\_____Конечно, мне нужно столкнуться с реальными проблемами: я непривлекателен, у меня плохо с отношениями, поэтому на самом деле мало друзей, которые меня хорошо понимают, кроме ребят в группе. Это ограничивает мои возможности — в этот раз я могу писать посты только для знакомых мне друзей. Совершенно правильно, что в вопросах понимания друзей они могут добиться большего, чем я (интервью же). Также я не могу исключить возможные расхождения между содержанием постов и реальной ситуацией, поэтому мне нужны участники, чтобы они появились в постах как «главные герои».\_____И в конце хочу еще раз заявить, что этот проект полностью можно рассматривать как официальное мероприятие. Думаю, администратор форума против этого не возражает. Цель — оживить атмосферу форума, где не хватает мотивации, и косвенно отразить или подвести итоги одного из этапов 7723. Однако возможно, что содержание мероприятия не полное, и я надеюсь, что друзья активно примут участие, помогут его улучшить или предложат свои рекомендации.
= = = = = =\Это проект (мероприятие), которым я лично руководил и который инициировал; если возникнут какие-либо неожиданные проблемы или споры, я несу полную ответственность. Официальные лица не несут никакой совместной ответственности. Финальное право на толкование контролируется мной и командой «Рейнджеров» (домоправитель, Сяо Шан); сторонники проекта (мероприятия) несут совместную ответственность, сохраняя свои права.\= = = = = =
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван мой,
Скамейка всё ещё моя!
Поддерживаю! Это возможно!
Пол — это ещё моё!
Эн, держу твой пост
·
Поддерживаю Сяо Цзи!! Я верю, что у тебя всё получится отлично! Жду с нетерпением!
Не понимаю
Есть несколько дополнительных моментов: в тот момент, когда этот пост будет опубликован, проект (мероприятие) фактически начинает синхронно. Предварительный анонс организации проекта (мероприятия): сначала появится навигационный пост, затем проект будет полностью развернут... Личности авторов постов будут указаны в навигационном посте (после завершения имена будут сопровождаться ссылкой на пост с помощью UBB), приглашаем друзей обратиться к нему. Можно предоставлять материалы или комментарии как для неопубликованных, так и для уже опубликованных постов. Еще один момент, отражающий открытость этого мероприятия: если у кого-то нет опубликованных постов, знакомые или знающие его друзья могут создать посты за него (или за себя). Лично я или администратор (модератор) после просмотра можем решить, включить ли его в навигационный пост. Также нужно пояснить, что если пост будет принят, лично я ничего не смогу вам предоставить, разве что администратор (модератор) сочтет возможным сделать его избранным. Посты, которые не были приняты, удаляться не будут.
Можно ли мне спросить, в чем польза...
Очень полезно! Это ещё нужно спрашивать?
Например?
Дорогой маленький Джиджи, когда ты увидишь этот ответ, я уже в туалете, не спрашивай меня почему, у меня просто болит живот. С тех пор как ты дал мне стакан напитка из зеленой фасоли, у меня болит живот до сих пор, ты уверен, что там была зеленая фасоль, а не клещевина? Несколько месяцев назад я появился на форуме под именем Сушань Гао, тогда я был в незнакомом мне месте и чувствовал себя очень странно, и вот тогда появился ты, ты сказал мне: «Шань Гао Сюн, я тебя люблю», именно с тех пор я сменил имя на Помидор...
Маленький член, ударю тобой
Без слов... Что это?
Что значит
Но звучит так, будто это очень мощно, с нетерпением жду…
В посте довольно ясно объяснили... если не понятно, иди в навигационный пост.
=_= вдруг появилось желание повредить ваши анусы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ