[Навигация] Введение информации о членах 7723 и отображение результатов развития персонала на этапе 7723.
= = = = = = Этот пост с момента публикации является публичным, доступен для просмотра членами и управляется совместно администратором сайта, модераторами и автором поста. = = = = = = (url= — — — — — _____(hellos) _____ На дружелюбном форуме каждый член является важным ресурсом навсегда…… _____Добро пожаловать для просмотра сборного поста с историей участия членов форума, подготовленного 7723! Здесь вы сможете найти подробную информацию о членах, с которыми вы случайно столкнулись, о которых давно заботились или о которых просто слышали имя! Если он согласен на публикацию, вы можете в подробностях просматривать, изучать и узнавать все о его опыте на форуме, вплоть до «секретов». Ощутите индивидуальные особенности и харизму членов, а возможно, вы увидите себя на форуме так, как видят вас другие. 7723 на самом деле здесь создан, чтобы для всех членов расширить и конкретизировать способы общения на форуме, его эффект, возможно, даже более реален, чем «Если не серьезно — не беспокоить»~ _____Ниже приведен список данных о членах, которые согласились на публикацию (возможно, будут и специальные гости): 01.(url= 02.(url= 03.(url= 04.(url=)vt=0&gx=&myid=&idd=102&id=38580) Му Цинь (ID:20402) (тег: автор самых популярных сообщений на форуме, дизайнер выдающихся тем на форуме) 05.(url= 06.(url= 07.(url= (/url) (тег: инициатор и создатель группы ресурсов форума) 08.(url= (разработка и совершенствование продолжается, может потребоваться некоторое время, [члены, желающие создать личную тему, могут зарегистрироваться, а затем отправить ЛС Сяо Цзи необходимые материалы, конечно, можно создавать самостоятельно, если соответствуют требованиям для добавления, обязательно будут включены в навигационные темы!] Надеемся, что ожидающие пользователи будут терпеливы)
Ответы (73)
Там, там
Есть ли…
Рекомендую автору темы…
Неужели это сам автор темы? Или администратор? Хуан ли?………?
Смотреть на белую мышь?!
Первым-то кто все-таки должен быть? (Если меня просят писать, тогда я должен очень хорошо его понять…) Или, дружище, кто-нибудь сначала сам напишет? Или просто сразу запостить? (В ответе на пост с кетчупом я уже почти всё написал. Это тоже можно назвать образцом, наверное…)
Э... маленький гениталий...
Продолжаю рекомендовать автора поста…
Продолжать рекомендовать автора темы
Я думаю, что раньше самостоятельный Аосян действительно может справиться с такой ролью… (даже когда меня не было, я тоже это выяснял, Аосян даже один раз сказал, что хочет уйти, из-за чего администратор форума даже сделал пост, чтобы его удержать!) Всем хочется, чтобы Аосян стал первым? Я уже подготовил черновик поста!
Пиши о себе
Ну давай посмотрим на твою «тайну»...
Туаньцзы Туаньцзы Туаньцзы Туаньцзы Туаньцзы большая семья……
????
????
Особый гость — неужели это Сецзюнь?
Тогда это должно быть ночь
Эм… так продолжать нельзя, в конце концов давайте проведем голосование за 3-й этаж — ориентируемся на последующие посты 3-го этажа, друзья с разными ID указывают, кого они хотят видеть первым, кто опубликует личный пост, следуем мнению большинства. (Я и Аошан не можем участвовать в голосовании)
Эээ... Как небо?
Хуанфу, учитель Цан, Му Цин, Сяо Шан, Чэньмо, Хэйма, Лунный свет, Ван Цюань и так далее, так много, как это может быть «безмолвно»?
Загрузить больше ответов