[Объявление о дружбе]Хочу найти несколько друзей, которые живут долго... (Это объявление действительно постоянно!)
Давно нахожусь на 7723 (на самом деле как давно? Я уже забыла...) Совсем нет друзей... (Неужели я такой неудачник?) Поскольку хочу часто бывать на 7723, ищу несколько активных друзей, чтобы вместе заходить в одни и те же темы, отвечать на посты, болтать, пустить разговоры, чтобы было тепло на душе! (В ответах на темы кругом чужие, действительно одиноко...) Я искренне ищу друзей!!! Эээ... вот так (на самом деле у меня слабый китайский, больше ничего не скажу... не осуждайте меня)... Все могут добавить меня в QQ 877323595, также можно добавить в друзья (именно 7723)! Всем, кто хочет, просто ответьте ниже: «Я хочу» (или что-то в этом роде) ~ Я буду добавлять в друзья по одному!!! Запоминайте ник!!! (Не знаю, сколько людей сейчас онлайн...) Я хочу сменить ник (на 7723), есть ли у кого предложения? (Кстати, тот клан набирает людей? Я использую имя клана~ конечно, приоритет друзьям клана!)
Ответы (36)
Вряд ли кто-то остался, всем спокойной ночи
......
Ха-ха, автор темы, тебе повезло, что ты наткнулся на такого сову, как я. Прежде всего, на 7723 все мы — братья и сестры (с братьями всё понятно, а сестры встречаются крайне редко). По характеру, будучи Раком, я постараюсь быть максимально мягким и не создавать конфликтов (всем стоит этому поучиться, ведь гармонию на форуме поддерживаем мы сами, могут быть какие-то личные мысли, не обращай внимания). Когда отвечаешь на сообщения и ведешь беседу, можешь говорить свободно, лишь бы не оскорблять людей; даже если ты «бессильный халявщик», никто не будет сначала плохо о тебе говорить. Иногда шутки с другими тоже будут приветствоваться, и люди тебя будут любить, влияние придёт само собой, и тогда закрепиться на форуме станет не проблемой. Потом, если на других сайтах найдёшь какие-то хорошие ресурсы, можешь «красть» их от имени халявщика и делиться с другими (я считаю, это обязательно). В конце концов, про семейство — конечно, я рекомендую своё семейство «Королевская семья». А что ещё непонятно?
Добавь меня! Заодно добавь «倾城@»
Конечно, такие, как третий снизу в этом новом посте, нельзя мягко наказывать, нужно жестко бить, чтобы они знали, что сила 7723 безгранична. Как они могут вести такой же бизнес у кого-то дома? Все так думают, да?
Привет, друг. Добавь меня, я ночная сова и просто случайный человек…
Мелкий, ещё не спишь?
Мелко... я очень занят, не могу вырваться. Но всё же могу оторваться, чтобы поиграть на телефоне...
Это и есть тот самый легендарный Ян Го?
Какой друг будет с тобой «бурно выражать дружбу»?
Просто игра, Рак? Я тоже! Хаха, разве это не судьба?
Почему вы все не оставляете свои Q?
Кто из вас добавлял меня в QQ прошлой ночью? Пожалуйста, добавьте ещё раз! (Когда я заходил в QQ, я нажал не ту кнопку, поэтому пришлось выйти и зайти снова, в итоге…)
Прохожу мимо под водой.
Приятно с вами познакомиться: Королевская семья @只是游戏(ID: 26131)(ты был в моих друзьях уже давным-давно...)倾城、秋韵物语(ID: 17569)(для добавления в друзья нужна проверка...)Королевская семья @浅(ID: 33636)(новенький? или чей-то старый акаунт ветерана?)
Очень рад познакомиться с автором поста!
костный черт
Мой QQ: 975163211
Добавь меня!
Должно быть, новый, только пришел месяц назад.
Загрузить больше ответов