【Перепост】«Миф II» (часть 3)

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 88 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-11-28 07:23:51
Глава 3 В ожидании пробуждения в красивой квартире Небо постепенно темнело, фигуры размывались, и Сяочуань смотрел на аквариум с золотыми рыбками в квартире. В аквариуме жили две милые маленькие красные рыбки, и в моем сердце царила волна необъяснимой печали. Если есть что-то в жизни, чего люди не могут забыть, так это настроение и чувства при влюбленности. Наблюдаю за двумя милыми маленькими красными рыбками, бесцельно плавающими в аквариуме. Только тогда я понял, что возможность свободно плавать, как рыба, гораздо прекраснее, чем свобода в море. Поскольку мы можем быть вместе, мы можем стать очень счастливыми. Самое чистое счастье — это солнечный свет, который трогательно сияет в наших сердцах каждый день. ????Огава подумал: Как приятно быть рядом со своей возлюбленной, защищать ее от ветра и дождя и делать для нее то, что делает ее счастливой! Ослепительный и жгучий свет сияет на вашем лице, и именно этот белый свет согревает вас. Именно белый свет привел меня в династию Цинь и наконец нашел тебя, Юй Шу. Когда сердце Сяочуаня билось на грани радости и небольшого беспокойства, глаза Лао Цуя легко загорелись ярким утренним светом, исходящим из края окна. Он покосился на Сяочуаня и обнаружил, что тот проснулся. - Медленно сказал Лао Цуй; Сяочуань, ты проснулся. О чем вы медитируете?Я снова был в оцепенении, хаха. ????Огава слегка скрыл свою печаль и медленно сказал: Хаха, у меня этого нет. Я просто думаю, что, возможно, когда Юй Шу проснется, я буду так волноваться. Меня беспокоит, в каком виде она спокойно покинет мой мир. Если наша встреча, влюбленность и расставание – все предначертано Богом. Так почему же, пережив столько взлетов и падений, нам все еще приходится вкусить печаль разлуки; Я действительно не хочу снова расставаться с ней. Лао Цуй, я надеюсь, что она сможет проснуться как можно скорее. Тогда мы сможем остаться вместе навсегда. Лао Цуй, я ждал ее более 2000 лет, а она ждала меня более 2000 лет. Если однажды мы сможем найти такую ​​квартиру, никто не узнает, что мы находимся в маленьком уголке этого мира. Тогда мы сможем остаться анонимными и остаться друг с другом до конца жизни: я пойду открывать фотостудию, заработаю много денег и куплю ей много вещей, которые ей нравятся; она будет выполнять работу по дому и присматривать за детьми. Это было бы здорово! Лао Цуй: Сяочуань, ты прав. Однако прекрасные вещи, о которых люди мечтают, часто недолговечны, и очень немногие из них могут быть реализованы.Вам придется отвести взгляд и подождать, пока она через некоторое время медленно проснется. Вы должны воспользоваться этой возможностью и отвезти ее в безопасное место. В наше время вы гораздо лучше, чем я, знакомы с местом, где нет добра и зла. Верно? Сяочуань: Старик Цуй, ты больше думаешь о безопасности. Я также думаю, что тебе следует сначала отвезти ее в безопасное место. Однако эта квартира — единственное место, которое я считаю относительно безопасным. Лао Цуй: Тогда сначала оставайся здесь. Когда мы найдем лучшее место, мы отвезем ее туда. Так я буду чувствовать себя спокойнее. ????Огава: Хорошо. На самом деле я немного беспокоюсь о том, действительно ли здесь безопасно. Потому что мой отец не очень строгий; Боюсь, что это место будет известно Чжао Гао и другим современным подчиненным. В это время мы в опасности. Лао Цуй: Да, этот Чжао Гао коварен и жесток! Хотя он упал на подножие горы, тела не нашли; мы не можем сделать вывод, что он определенно мертв! Поэтому я все же хочу напомнить вам, что у него все еще есть большая группа способных подчиненных, которые будут ждать возможности найти вас и Ю Шу, чтобы отомстить за своего босса! Что делать, если они нападут на вас? Огава: Лао Цуй, ты прав, я определенно буду осторожен.Однако у нас здесь есть полиция, так что не бойтесь, даже если это гангстеры! Я не верю, что не могу их контролировать! ! Однако я боюсь, что они причинят вред Ю Шу. Я буду ее хорошо защищать, мне все равно. В это время пальцы Юй Шу снова слегка шевельнулись, а его веки несколько раз медленно дернулись. Однако двое живых людей просто беседовали и не заметили этой детали. Пока ждал и предвкушал, прошёл ещё один день. Наступили сумерки, и яркий солнечный свет унес ветер и оставшиеся облака. Когда в 20:00 наступила ночь, Ю Шу, лежавший на кровати, медленно открыл глаза и начал делать первый вдох, в современном воздухе 2010 года. Это уже шестой день после того, как Огава обнаружил, что Юшу мёртв. Ю Шу: Вода, кто может, кто может дать мне немного воды. Огава всегда был рядом с Юшу. В это время он, казалось, услышал какой-то голос, умоляющий о чем-то срочно; он открыл свои сонные глаза; неожиданно он увидел яркие и красивые глаза Юй Шу. ????Огава: Юшу, ты наконец проснулся. (Сразу же принесите стакан воды и дайте ей побольше выпить. Она выглядит гораздо лучше, но лицо у нее все еще немного бледное. Она все еще такая слабая, как будто выздоравливает после серьезной болезни.) Сяочуань сказал с душевной болью: «У неба есть глаза, ты наконец проснулся, слава Богу, слава Лао Цуй». Ю Шу: Я чувствую боль в пояснице, очень болезненную. Был ли меня утащен Чжао Гао? Неопределенные слова доказывали, что она еще не поняла, жива она или мертва. ????Огава: Он не тащил вас вниз, не волнуйтесь, он упал на подножие горы, его жизнь или смерть неизвестны. Ты еще жив, к счастью, ты еще жив, мой Юшу, как здорово, что ты еще жив. ????Яма Шу: Я все еще жив, Сяочуань, я действительно все еще жив? ????Огава: Конечно, когда Лао Цуй спасает тебя, ты не можешь умереть. У него много эликсиров! Он обязательно позволит тебе жить хорошо. В это время Лао Цуй услышал их разговор. Медленно вошел. Лао Цуй: Отлично, она жива! Юшу, если бы Сяочуань не приложил все усилия, чтобы спасти тебя, я бы никогда не оставил тебя в живых. Вы должны хорошо заботиться о своем теле. Не подведите тех, кто хочет, чтобы вы жили и были счастливы! Огава: Лао Цуй, на этот раз полностью твоя вина, так что не уклоняйся от этого. Юй Шу, ты должен как следует поблагодарить Лао Цуя. На этот раз он действительно спас тебя! ????Ю Шу: Спасибо, доктор Цуй, если это не ваше волшебное лекарство. Я не смогу поправиться.Сколько дней я был в коме? ????Огава: Ты умирал три дня, а потом принял эликсир, и тебе потребовалось три дня, чтобы восстановиться. Глаза Огавы засияли. Увидев Ю Шу, он мог поговорить сам с собой. Он чувствовал, что чудо было подобно солнечному свету, доставляющему тепло и свет его телу. Лао Цуй: Само собой разумеется, давайте съедим что-нибудь быстро. Ю Шу, ты, должно быть, голодаешь. Он подал миску дымящегося северо-восточного рамэна; (он все еще дымился, и там было много яичницы с помидорами и говяжьего фарша из баклажанов. Кроме того, сверху было много порошка карри с тмином и перца, смешанного с порошком чили. Он выглядел насыщенным по цвету и был довольно влажным на вкус) Поторопитесь и съешьте это. ????Ю Шу: Доктор Цуй, что это вы мне дали? Почему я не видел этого, этой особой приправы? ——Я сбит с толку и шокирован современной диетой, хаха. «Конец главы 3»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В головокружении…
«Тростник густой и зелёный, белая роса превращается в иней. Та, кого называют возлюбленной, находится на другом берегу реки…!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ