Глава 004. Безмолвие от горя ------------------------
Глаза Чжоу Дуолин постепенно становились мутными, и она тихо пробормотала: «Я не знаю, я правда не знаю, почему так случилось, моя детка…»
Смотря на страдания своей подруги, Ян Лань стала ещё нежнее смотреть на малыша Чжоу Дуолин.
Она крепче прижала к себе малыша и мягко сказала Чжоу Дуолин: «Сестра Лин, не волнуйся, даже если у твоего малыша проблемы с левой ногой, я всё равно позволю моему малышу жениться на нём и всю жизнь охранять его, я обещаю.»
В сердце Чжоу Дуолин возникло чувство тронутого, она надула губы и сказала: «Что значит твой малыш, мой малыш, как это некрасиво звучит. Моего малыша зовут Цзы Лин, а твоего малыша как зовут?»
«Ха-ха,» — без всякой женственности хлопнула Ян Лань по плечу Чжоу Дуолин и сказала: «Если бы ты не напомнила, я бы совсем забыла. Посмотри на мою память, мы ещё не придумали имя для малыша. Цзы Лин, мм, очень хорошее имя. Мой малыш тоже не должен уступать.»
Цзы Лин?! Лежавший на кровати Е Юнь, наклонив голову, немного сумасшедше разглядывал кроху в руках Ян Лань и чуть не рассмеялся.
В прошлой жизни его любимую тоже звали Цзы Лин…
Почему? Разве судьба желает, чтобы я в другом мире снова пережил бурную любовь?
Грусть на красивом лице Чжоу Дуолин полностью исчезла; она всегда была человеком, который не склонен к переживаниям. Она приблизилась к Ян Лань и тихо сказала: «Придумывая имя, нельзя допускать, чтобы этим занялся Вэй Ли, этот парень думает только о тебе и о своей работе. Скорее всего, он назвал бы твоего малыша чем-то вроде Вэй Фацай, Вэй Чжан, Вэй Фугуй, Вэй Тэнда или что-то в этом роде, очень деревенские имена. В любом случае, я считаю, что придумывать имя — это женское занятие. Пока его нет, быстро придумаешь, тогда он будет вынужден слушаться тебя.»
После этих слов Чжоу Дуолин, Ян Лань ощутила слабость, она не хотела, чтобы у её сына было настолько деревенское имя. Немного подумав, она медленно сказала: «Я решила, пусть зовут Е Юнь. В детстве я больше всего любила облака в небе, белые, чистые, очень живые…»
Что касается того, что Ян Лань говорила потом, Е Юнь совершенно не слушал; он снова оказался в безмолвии от горя. Действительно, случайности не случайны: это имя раньше было Е Юнь, а теперь снова Е Юнь, Е Юнь, Е Юнь — какое в этом имя хорошее?К тому же в прошлой жизни Юэ Юнь вовсе не был его настоящим именем, его настоящее имя было Цанг Лун. Что касается имени Юэ Юнь, его подобрал учитель, который его усыновил, просто как-то наугад.
Эх! Степень недоумения за эти всего несколько дней в новой жизни куда больше, чем за двадцать три года в прошлой!
Нет, я тоже хочу тебя немного напугать, так я не окажусь в проигрыше.
Юэ Юнь подумал и тут же пришла идея. С его нынешней силой защитить тело он сможет, с помощью ци можно защитить важные части тела, тогда падение будет не так больно.
Верно, его идея заключалась в том, чтобы самому упасть с кровати и напугать свою мать.
Слышится звук «бульк», за которым тут же раздался плач младенца.
Ай-яй, только попробовав, понимаешь, как это больно, хотя ци и защищает тело, но пронзающая боль всё равно передаётся в мозг. Вскоре Юэ Юнь успокоился: эта небольшая боль и боль от путешествия через миры просто несопоставимы.
Ян Лань была погружена в счастье; услышав плач, она мгновенно положила Цзы Лин на кровать и быстро подняла Юэ Юня с пола, с плачем сказала: «Малыш не плачь, Сяо Юнь не плачь, больно? Мама помассирует тебя… Мама правда извиняется перед тобой… Мама, мама…»
Смотря на лицо Юэ Юня, залитое слезами, Ян Лань чем больше говорила, тем сильнее чувствовала боль в носу, в итоге всхлипывая, она не могла произнести ни слова и просто стала целовать Юэ Юня по лицу, каждый поцелуй сильнее предыдущего, опасаясь за его состояние.
Чжоу Дуолинь быстро подошла, посмотрела на Ян Лань и Юэ Юня и утешила: «Ничего страшного, этот деревянный пол не слишком твёрдый, давайте вызовем семейного врача».
«Да! Семейного врача, я пойду за семейным врачом». Ян Лань, как будто увидела проблеск надежды, аккуратно положила Юэ Юня и поспешила наружу.
Эх! Похоже, я переборщил… Я и представить не мог, что будет такой результат…
Внутри Юэ Юнь чувствовал сожаление, но одновременно ощущал лёгкое тепло; быть окружённым заботой действительно прекрасно. Эта мама — добрая мама, я больше не буду заставлять её волноваться.
Он втайне, как ребёнок, дал обещание себе и в глазах появилась решимость.
Чжоу Дуолинь наклонилась у края кровати, положила Юэ Юня и Цзы Лин вместе, чтобы они плотно прижались друг к другу, и с восторженной улыбкой сказала: «Сейчас вы будете мужем и женой, и должны подарить бабушке много-много внуков».Е Юнь, ты согласен жениться на Чжан Цзылин и всю жизнь её охранять, любить её?” Е Юнь вспотел… “Я согласен.” Чжоу Дуолинь ответила. Е Юнь сильно вспотел… “Чжан Цзылин, ты согласна выйти замуж за Е Юня и всю жизнь его любить?” — снова спросила Чжоу Дуолинь. “Я согласна.” Как и ожидалось, снова ответила Чжоу Дуолинь. Е Юнь вспотел крупными каплями, что за черт, какая уж тут женщина. Это ведь очевидное принуждение! Принудительный брак! Ладно, делай что хочешь, всё равно я только что родился, у меня полно времени на пустую трату. Раз уж в этой жизни нельзя нормально заниматься культивацией, тогда буду играть с ним всю жизнь. Чжоу Дуолинь вскочила и поцеловала Е Юня и Цзылин по маленьким щекам, улыбка на её лице стала ещё шире. Домашний врач вскоре приехал, после ненужного и долгого осмотра сказал, что всё в порядке, и ушёл. Ян Лань тут же выдохнула с облегчением. Она не сказала своим свёкру и свекрови, потому что не хотела создавать неприятности на банкете, вот в чём находчивость Ян Лань. Чжоу Дуолинь выглядела в приподнятом настроении и не удержалась, спросила: “Лань Лань, ты недавно смотрела телевизор? Как тебе «Квартира любви 3»? Это так интересно.” Ян Лань, так как с ребёнком всё в порядке, была в хорошем настроении и сказала: “Конечно смотрела, правда очень неплохо, жаль…” Последующий диалог Е Юнь автоматически не слышал, потому что он его просто не понимал. Он всё же был очень заинтересован врождённой инвалидностью Цзылин. "Интересно, смогу ли я исцелить её с помощью ци?", думал Е Юнь, сосредоточился на жалкой малой энергии ци в теле, правой рукой коснулся середины бедра Цзылин и осторожно направил ци внутрь. К счастью, Цзылин с самого начала спала, иначе начать было бы крайне сложно. Начать? Это слово звучит немного зло, словно хочешь совершить преступление… Е Юнь закрыл глаза, воспоминания прошлой жизни здесь оказались очень полезны. Ци легко и уверенно пошла по меридианам в середине бедра Цзылин и у основания бедра столкнулась с преградой. По мнению Е Юня, с этим участком вроде бы всё в порядке, но ци, дойдя до этого места, действительно встретила невидимую преграду. Ци не могла пройти, и он попытался направить её против этой невидимой преграды. Как только он коснулся, десятая часть его ци была истрачена.Он был потрясен в душе, действительно удивительно, это должно быть закупорка меридианов, если бы Цзы Линь находилась в мире прошлой жизни Е Юнь, она определенно была бы никчемной, неспособной к практике. Но подобное явление Е Юнь тоже видел в прошлой жизни: достаточно найти человека с достаточной силой, чтобы принудительно открыть заблокированные меридианы, и все проблемы будут решены. Однако нынешний Е Юнь располагает лишь малейшей частью истинной энергии прошлой жизни, словно маленькая рыбка в огромном море. В его текущем состоянии он не может пробить меридианы для Цзы Линь. Но после недавнего столкновения Е Юнь почувствовал, что препятствие у основания бедра Цзы Линь слегка ослабло, хоть эффект и минимален, но все же есть способ решить проблему! Подумав об этом, Е Юнь вновь направил свою истинную энергию в тело Цзы Линь для воздействия, за несколько раз израсходовав две трети энергии. Затем он вернул её обратно в тело и временно прекратил. С трудом накопив малую часть истинной энергии, он не хотел тратить её всю сразу, ведь если энергия иссякнет и не удастся восстановить её, это не то, чего бы Е Юнь хотел. Поэтому Е Юнь сразу же перевел оставшуюся энергию в состояние накопления. В мире сознания нет счетчика времени, Е Юнь не знал, сколько он тренировался; когда он очнулся, банкет уже закончился. А когда Чжоу Дуолин и Цзы Линь вернулись в международный дом Чжанов, Е Юнь невольно почувствовал упадок: он упустил шанс вылечить инвалида. Живот снова проголодался, естественным образом он вспомнил сладкое молоко и разрыдался, ожидая прибытия Ян Лань. Без сюрпризов, Ян Лань ласково подбежала к Е Юнь. День за днем проходил, Е Юнь целыми днями лежал в постели, ел, пил, спал и занимался обычными делами, жизнь была спокойной, и такой жизни он был доволен: по крайней мере, это гораздо интереснее, чем практика. В прошлой жизни он выдержал скучную практику, а теперь, не нужно было больше так изнурять себя, пора наслаждаться прекрасным временем. Иногда он не мог удержаться и промокал в кровати, за что Ян Лань мягко его ругала, что также было интересно. Постепенно Е Юнь начал зависеть от Ян Лань, он медленно принимал свою идентичность и факт того, что Ян Лань его мать. Иногда он долго плакал, не видя Ян Лань, и в сердце возникало сильное чувство утраты; позже он пугал её маленькими проделками, считая это наказанием. Что касается его отца Е Ли, он был равнодушен и не проявлял особого интереса.Отец обычно редко бывает дома, по выражению его недавно выученных слов, он был «трудоголиком». Это сильно смущало Е Ли; его любовь к Е Юн была ни чуть не меньше, чем к Янь Лань, просто она была более скрытой.
Однако он точно не ленился, каждый день входил в состояние тренировок в период наибольшей энергии, и прогресс ци действительно радовал. А когда встречался с Цзы Лином, он воздействовал на ее меридианы, что приносило ему некоторое чувство достижения.
«Посмотрите, как я такой маленький уже помогаю человеку прочищать меридианы, настоящий талант!»
Это все были размышления Е Юна во время воздействия на меридианы, его самодовольное выражение лица словами не передать. Но то, что при этом он мог еще и осознавать себя с гордостью, достаточно доказывало силу его духовной энергии.
«Янь Лань, похоже, маленький Юн очень любит быть с Цзы Лином. С того момента, как Юн научился ходить, он каждый раз, когда видит Цзы Лин, подбегает к ней. Эх, правда странно,» — сказала Чжоу Дуолин, вновь отметив странность, — «ты скажи, а бывают ли дети, которые в месяц уже называют маму и папу, а в четыре месяца уже ходят, странные?»
Янь Лань посмотрела на спящего Е Юна и улыбнулась: «Хотя это может показаться необычным, но мой маленький Юн такой талант! Он обязательно подойдёт для вашей Цзы Лин».
Чжоу Дуолин улыбнулась: «Что вы говорите, Цзы Лин только в два с половиной месяца заговорила, а в семь месяцев всё ещё почти не ходит...» На этом месте её голос замедлился. Да, как Цзы Лин могла ходить? Она совсем забыла об этом вопросе, будто всегда забывала.
Лёгкое чувство печали и тоски всплыло в её сердце, и обычно открытая Чжоу Дуолин замолчала.
Янь Лань сжала руку Чжоу Дуолин и тихо успокоила: «Линг-цзе, не думай слишком много. Тебе достаточно просто знать, что в будущем Е Юн сможет жениться на Цзы Лин». Она подарила Чжоу Дуолин ободряющую улыбку.
Глубоко внутри Чжоу Дуолин слабость ощущалась сильнее: Лань Лань, как же ты знаешь, что я на самом деле не хочу, чтобы Цзы Лин тяготила Е Юна, но ради счастья Цзы Лин мне приходится позволять Е Юну терпеть обиды...
Хотя она так думала, на лице она всё равно с трудом носила улыбку, а взгляд на Е Юна стал невероятно нежным, даже больше, чем на Цзы Лин.
Маленький Юн, не волнуйся, даже если когда вырастешь и не женишься на Цзы Лин, я буду относиться к тебе так же хорошо, как и к ней...
Глава 004 Безмолвие перехватывает дыхание
Ответы (6)
отлично
У меня есть причина не поддерживать?
Я не скрытый читатель и не тот, кто только ждёт помощи, поэтому скопировал эту фразу и публикую её сразу после входа в тему! Выражаю поддержку автору поста!
вершина. .
Читать посты и отвечать на них.
Кажется, я всё ещё не очень понимаю тему... Поддержки хватает.
— Все ответы загружены —