Нима, раз уж мне встретилась такая девочка.

Оригинальный постер: 繁华依旧 Просмотры: 158 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-11-28 15:20:48
Только что пришёл в класс и сел, сестрёнка, которая садилась за мной, тоже пришла. Чёрт возьми, она сдвинула свою книгу далеко к моему месту, прямо тыкнула в мою спину. Я сказал ей не делать этого, но она продолжала, это было очень неприятно. Она ещё сказала: 'Если смелости хватит, не садись передо мной', я расплакался.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, женщины же, пару раз в месяц это бывает... неизбежно, не обращай внимания...
Это легко сделать, ты тоже можешь вернуть её обратно, хехе… ты понимаешь…
Хахаха…
Тебе стоит быть радостным, по крайней мере, можно больше общаться с женщинами.
Она хочет привлечь твое внимание! Она о тебе думает!
Вы не понимаете, когда вы садитесь перед ней и снимаете, вы пожалеете. LZ, я больше не хочу её видеть. То, что она некрасивая, ещё ладно, но у неё ещё и наглость.
5L, ты слишком много думаешь.
Женщина… в среднем в год у нее десять менструаций, каждая по семь дней, в среднем это продолжается около 35 лет до менопаузы… то есть за всю жизнь будет около 350 менструаций, всего 2450 дней, что эквивалентно примерно семи годам жизни, проведенным во время менструаций. В этот период у женщины будут различные недомогания, включая головокружение, боли в животе, холодные руки и ноги, раздражительность и так далее… За всю жизнь нужно будет использовать более 10 тысяч гигиенических прокладок, на покупку прокладок уйдет от 20 до 30 тысяч юаней… Это тоже нелегко, поэтому автору стоит уже больше не заострять на этом внимание…
мелкий………
Видимо, женщинам тоже непросто!
。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ