Кто сказал, что мир — это мусор??

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 126 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-11-28 17:45:40
Всегда на вершине мира, если хочешь со мной поиграть, пиши мне в личку, приходи в Xiongba Tianxia 2-й район, мне 30, питомец: Фантомный лукл spirit, профессия: Ксиаке.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Приходи к легенде героев. Я проведу тебя
=_=Мобильные онлайн-игры почти не играю, расстроился
Не играю в онлайн-игры... прохожу мимо -_-/ / /
В вирусе в сером снегу! Быстро установите глупое антивирусное программное обеспечение!
Эээ, я за 6 дней дошёл до 51 уровня с двумя легендарными предметами, один купленный готовый защитный панда, другой — артефакт для фарма Земной маг. Тебе всего тридцать, ты не знаешь, что к 50 понимаешь, как дорогое снаряжение, сколько стоит полностью прокачать навыки, не говоря уже о усилении и вставке камней, что ещё больше тратит деньги. Я тратил деньги, чтобы получить снаряжение, и мой урон едва превысил 5000, а урон более 10000 есть у каждого второго, не говоря уже о тех, кто делает 20000. На 50 уровень я не мог проходить подземелья и приходилось платить, чтобы меня проводили. На что тогда шли мои деньги? Просто для выполнения ежедневных заданий??? Ежедневные задания — кроме опыта и игровой валюты — ничего не дают (выпала только одна эпическая силовая печать, которую я продал). Чтобы получить легендарного питомца, костюм или снаряжение, нужно фармить подземелья и активити-зоны, а также участвовать в соревнованиях...
Не играю, прохожу мимо
Просто игра
Теперь не играю в отечественные игры, интернет медленный, просто невозможно играть, да ещё и обманывают, ну зачем вообще играть…
30… Фантомный лук стоит немного денег…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ