Говоря о том, что рыцарь-наемник не понял, что я пишу, большинство друзей, вероятно, тоже понимают это смутно. Здесь всего тринадцать глав, давайте я закончу их публиковать, а потом уже поговорим (конечно, тринадцать глав — это точно не завершение). После публикации тринадцати глав я представлю новый роман. Изначально он назывался «Лучший убийца в мире», но так как такое название уже, похоже, существует в интернете, его переименовали в «Имперский союз – глава об убийце». Возможно, вы обратили внимание на слово «глава», и смело можно предположить, что да! Это «серия романов Имперский союз»! Кроме того, есть «Имперский союз – глава о рыцаре», «Имперский союз – глава о воине», «Имперский союз – глава о маге», «Имперский союз – глава о жреце», и, без сомнений, их первоначальные названия также были что-то вроде «Лучший в мире такой-то». Поскольку мне больше всего нравится профессия убийцы, я решил начать с «убийцы». Что касается других глав, их не завершить без десяти лет работы. Можно сказать, что другие главы — просто фантазии, я лишь надеюсь, что 7723 всегда будет со мной. Я постараюсь хорошо написать каждую главу, и заявляю, что премьера будет на 7723, одновременно с обновлением на сайте Qidian (просто без проверки, а когда закончится, будет подана на проверку, и тогда вы сможете увидеть её на Qidian). Сказав столько всего, я всё ещё не знаю, смогу ли писать настойчиво и дальше, остаётся молча в сердце повторять: «Боже, помоги мне…» (конечно, Бога не существует). А теперь непосредственно текст.
Глава 005: Нужно ли идти в брачную спальню
---------------------------------------
Прошло семь месяцев.
«Я не хочу слушать! Не буду слушать!»
Звенящий детский голос раздался в особняке группы Йе.
Йе Юнь закрыла уши руками, надул губы и сердито сидела на кровати.
Что за Моцарт, что это вообще такое, и еще говорят, что это красиво, а поет что-то непонятное. Я не буду слушать! Семь месяцев, я слушала целых семь месяцев, лучше бы мне умереть.
Если бы кто-то посторонний оказался здесь, он бы очень удивился на маленького мальчика, который сидит на кровати и дует, разве вы когда-нибудь видели, чтобы семимесячный ребенок так бегло говорил? Наверное, нет.
Возле кровати в комнате Йе Юнь, Ян Лань, хотя и была рассержена, всё-таки с некоторым бессилием сказала: «Хороший малыш, Сяо Юнь, музыка Моцарта действительно полезна для тебя, смотри, я каждый день даю тебе слушать, и ты так быстро научился говорить. Если послушаешь еще несколько месяцев, мама гарантирует, что ты научишься считать.Что ты говоришь, кто сказал, что, послушав музыку Моцарта, ребенок быстрее заговорит. Я и так умею говорить, я говорил с самого рождения! Просто не хотел вас пугать. Если бы послушав какую-либо музыку можно было стать сильнее, я бы сейчас показал вам, как бью кирпичи!
Когда речь зашла о рубке кирпичей, вполне реально сказать, что Е Юнь обладает силой. Потому что после семимесячной тренировки его уровень достиг трехзвездного мастера смеси, и он мог бы справиться даже с обычными магическими зверями. Но за всё время, что он здесь, он так и не встречал каких-либо магических существ.
О, нет, точнее, он встречал пять штук. Это те пять быстрых магических зверей, которых вызвал папа. Особенно тот черный длинный, который съел и снова выплюнул себя самого — очень сильный.
Бедный Е Юнь, до сих пор он не знает, что сильное магическое существо, о котором он думает, на самом деле — удлиненный Линкольн...
Ян Лань же приписывает способностью сына рано заговорить музыке Моцарта: послушал Моцарта — больше не маленький, даже интеллект был насильно повышен. Поскольку Ян Лань увидела, что этот метод эффективен, она порекомендовала его Чжоу Дуолин для использования на Цзы Лин. Эффект на Цзы Лин был не таким хорошим, как у Е Юня. Цзы Лин заговорила только в четвертом месяце, что по норме считается довольно поздно.
Однако, что удивило Чжоу Дуолин, так это то, что первая фраза, произнесенная Цзы Лин, была не «папа», и не «мама», а «брат Е»...
После удивления на лице Чжоу Дуолин появилась искренняя улыбка.
«Что ж, ты не хочешь слушать, да?» — Ян Лань, казалось, тоже рассердилась и сказала с раздражением.
Сердце Е Юня дрогнуло: «Мама, неужели ты действительно рассердилась? Ну что ж, может, я послушаю ещё... день? Нет! Абсолютно нет! Даже время на одну благовонию нельзя!» — и твёрдо сказал: «Не буду слушать!»
Ян Лань тоже удивилась, не ожидая, что её сын будет таким упрямым. Она сказала: «Хорошо, если ты не слушаешь, мама больше не будет о тебе заботиться, мама выгонит тебя на улицу, без еды, без одежды...» Она замолчала, потрясенная своими словами. Ведь ему всего семь месяцев, Ян Лань, Ян Лань, ты так жестока!
Ха-ха, неудивительно, что у Ян Лань могли быть такие мысли, потому что её восприятие Е Юня совсем не похоже на восприятие семимесячного ребёнка.
Использовать такой метод на маленьком ребёнке ещё можно, но против меня — это абсолютно бесполезно. Е Юнь прекрасно знал слабое место Ян Лань и сразу придумал способ справиться с этим: заплакать.Этот метод действительно сработал: как только Е Юнь заплакал, сердце Ян Лань сразу стало мягче. Она подняла Е Юня на руки, поглаживая его волосы, и поцеловала пухленькие розовые щёчки, сказав: «Малыш, будь хорошим, мама ошиблась, хорошо, не слушать — не слушай, как хочешь».
Е Юнь перестал плакать и засмеялся, Ян Лань не заметила в его улыбке маленькое чувство удовлетворения и сладко сказала: «Мама очень хорошая». Потом он тоже подражал и поцеловал Ян Лань в щёку.
В тот же момент сердце Ян Лань распустилось, и она начала шалить с малышом.
«Малыш, ты думаешь, кто к тебе лучше — мама или папа?»
«Малыш сам хороший…»
«Тогда тебе мама нравится больше или папа?»
«Малыш больше любит спать…»
«В дальнейшем ты должен хорошо учиться, хорошо?»
«Я не буду учиться, я хочу спать…»
«Если ты вырастешь, мама захочет, чтобы ты женился на Цзы Лин, ладно? Тебе нравится сестричка Цзы Лин? Мм?»
«…»
«Малыш?»
«…»
«Ты маленький проказник, и уснул». Ян Лань с недовольством хлопнула Е Юня по попке и засмеялась. Она действительно очень любила детей, и когда ребенок был дома с ней, общаясь и шаля, её спокойная жизнь становилась такой тёплой и уютной.
Но иногда, когда Чжоу Дуоли приносила с собой Цзы Лин, всё было иначе. В такие моменты Е Юнь старался по максимуму заботиться о сестричке Цзы Лин, и вёл её в комнату на инвалидной коляске, запирая дверь.
В такие моменты Чжоу Дуоли неизменно шутила: «Сяо Юнь, вы собираетесь в свадебную палату?»
Е Юнь спокойно отвечал: «Да, я собираюсь родить тёте много беленьких и пухлых сыновей». Предложение было бессвязным…
После этого Чжоу Дуоли ругала Ян Лань: «Посмотри, в кого ты превратила ребёнка».
Невинная Ян Лань смотрела на маленькую спину Е Юня, злилась, зубы её скрипели, а изо рта тихо шепталось что-то вроде: «Хорошо, Е Ли, как ты смеешь портить моего сына, подожди, когда вернёшься, я тебя накажу…»
Когда у Е Юня появлялось всё больше шансов увидеть Цзы Лин, его эксперимент продолжался. Хотя невидимое препятствие не было преодолено, у него всё равно оставалось много времени, поэтому Е Юнь не спешил.К счастью, семимесячная Цзылин ещё не умела связно говорить, поэтому Е Юнь с уверенностью вводил истинную энергию в тело Цзылин, одновременно увлажняя её тело и преодолевая препятствия.
Каждый раз в такие моменты Цзылин чувствовала необыкновенное удовольствие по всему телу и засыпала.
А когда Чжоу Дуолин возвращалась домой, её дочь всегда была спящей, когда она брала её у рук Е Юня. На вопрос, почему так происходит, Е Юнь уверенно отвечал: «Я рассказываю сестричке Цзылин истории, а она засыпает».
Жизнь Е Юня не была слишком скучной, и прошло ещё два года.
За два года скорость его тренировок была совсем не медленной. Из-за того, что жизненная энергия в этом мире была слишком редкой, он смог достичь лишь первой звезды Духовного Пути.
Если бы это был его прошлый мир, за два года он смог бы пройти путь от нуля до вершины Духовного Пути.
Из-за сильной трансформации тела, кожа Е Юня всегда была гладкой и упругой, а его маленькое личико было красивее, чем у девушек, что делало весь его внешний вид по-настоящему необычным.
За два года он оставался только на своей эксклюзивной восьмой полосе и никогда не покидал другие части усадьбы. А людей, которых он знал, можно было пересчитать по пальцам: мама Янг Лань, папа Е Ли, бабушка Сун Сяосяо, дедушка Е Даолян, няня Сяо Цуй, тётя Чжоу Дуолин, сестрёнка Чжан Цзылин — и всё.
Когда ребёнок рос, Янг Лань считала, что он становился всё послушнее и всё больше вызывал любовь. И это замечали не только она, а все, кто его видел. Тьфу, таких людей было очень немного.
Самый любящий Е Юня человек — это Е Даолян. Этот старик просто обожал Е Юня, его внешность уже сама по себе могла заставить любого ослабить оборону. Старик держал Е Юня на руках, боясь его уронить, держал у рта, боясь, что растает, и каждый день, чем бы он ни был занят, находил время хоть на мгновение увидеть Е Юня, из-за чего его маленькое личико краснело от поцелуев...
«Брат Е». Звонкий, как колокольчик, приятный голос раздался у входа на восьмой уровень, и Е Юнь прекратил тренировку — он понял, что Цзылин пришла.
Он подошёл, положил руку на ручку коляски, на одну высоту с собой, и аккуратно задвинул Цзылин в гостиную. Вид ребёнка, толкающего коляску, выглядел странно, но к счастью, никто не видел.
«Цзылин, ты снова пришла одна?» — подошёл к Цзылин, сел на землю, скрестив ноги, и сказал Е Юнь.Сейчас Цзылин не была уже той маленькой малышкой, она выросла, и по фигуре проблем нет, а если говорить о внешности, то она могла бы поспорить даже с красавцем с мягкими чертами лица Е Юнем. Е Юнь был мягким и красивым, а Цзылин на основе мягкости имела ещё и некоторую юную наивность.
«Давай начнём.» — сказал Е Юнь, сразу приступая к делу.
Цзылин кивнула и послушно сказала: «Хорошо.»
Е Юнь на мгновение сосредоточился, затем его правая рука без труда нашла середину бедра Цзылин, мягко направив свою энергию внутрь её бедра.
Приятное ощущение снова распространилось по всему телу, Цзылин с удовольствием облокотилась на инвалидное кресло и почти задремала. Но она не спала, потому что чувствовала, что Е Юнь сейчас похож на великого героя, который лечит её, и его серьёзный вид она никогда не сможет забыть.
Через час.
Когда Е Юнь наконец открыл усталые глаза и увидел, что Цзылин смотрит на него своими большими глазами, он улыбнулся с некоторым бессилием: «Сестричка, ты опять не спишь.»
Цзылин медленно и серьёзно сказала по словам: «Я не хочу спать. Ебрат, вот твой платок.» Она достала из кармана заранее приготовленный шёлковый платок и протянула его Е Юню.
«Спасибо.» — слегка улыбнулся Е Юнь. Вдруг он почувствовал, что эта двухлетняя девочка перед ним очень похожа на кого-то, на его маму из прошлой жизни, их аура была невероятно схожа. Е Юнь искренне нравилась эта аура, и это ещё больше укрепило его отношение к Цзылин — он должен защитить её от всего вреда, обязательно.
Я его брат, и буду заботиться о ней, пока она не найдёт свою вторую половинку. А о себе? Он никогда не думал и не хотел думать — это очень сложный вопрос.
«Ладно, Цзылин, ты можешь идти.» — взяв вызов с стеклянного столика рядом, Е Юнь сказал несколько слов в устройство, затем поднялся и толкнул инвалидное кресло Цзылин до входа на восьмой этаж и сказал ей: «Иди сама, я не буду тебя провожать, сестра Суй тоже проводит тебя домой.»
Цзылин кивнула, подняла маленькую руку и помахала: «Ебрат, до свидания.»
Е Юнь привычно ответил: «До свидания.»
Раньше, когда Цзылин говорила «до свидания» каждый раз, Е Юню было очень неловко, но постепенно он привык.Люди всегда могут быстро привыкнуть к новой среде, и Е Юнь не был исключением: он постепенно адаптировался к новой обстановке. Учиться пользоваться странными и необычными вещами стало для него ежедневным обязательным занятием.
Особенно в начале, когда он стал использовать электрический свет, глядя на этот источник чистого белого света, Е Юнь невольно восхищался: «Превосходная ночная жемчужина!» А ещё волшебный кран, странная одежда, вечно холодный холодильник, вентилятор, создающий ветер...
Е Юнь глубоко вздохнул и, вспомнив о событиях нынешней жизни, его взгляд постепенно стал затуманенным.
Возможно, пришло время выйти прогуляться…
Сущность Глава 005 Нужно ли идти в брачную палату?
Ответы (7)
Снова проплывает
Я диван
Поддержите, добавьте меня в Q 2428619979
Проходил мимо... неинтересно...
Вверх-вверх.
Эм… я не хотел сказать, что роман плохой… просто сочетание фэнтези и современности, по моему мнению, не так легко воспринимается… такой контент тоже не очень легко писать, ведь добавление современных элементов может ограничивать развитие сюжета.
— Все ответы загружены —