→_→ ссылка на изображение!
Проходил мимо... Игрой Вой интереса нет... ╯_╰
Не видно ниже третьего этажа?!
Настоящее поражение, только первый удался
Велико! (Хотя этот ответ состоит всего из одного слова, оно глубоко выражает искренние пожелания и сильные эмоции отвечающего. Можно сказать, что это кратко, емко, без лишних слов, каждое слово на вес золота, захватывает сердце и вызывает слезы. Это демонстрирует солидный литературный навык автора, умение писать легко и непринужденно, а также выдающуюся способность к инновациям. Настоящее восхищение! Одно слово «Велико» потрясает мир, заставляет плакать духов, не имеет аналогов в прошлом и будущем, является беспрецедентным, оригинальным и блестяще написанным. Простое слово «Велико» вмещает культурную суть Китая за пять тысяч лет! Оно глубоко выражает мысли автора. Это слово не только идеально соответствует теме, но и легко понимается и произносится. Оно сразу же понятно зрителю и глубоко проникает в сердце. Обладает тремя особенностями: быстро, точно, решительно. Только это может подтвердить, что автор — выдающийся гений, обладающий обширными знаниями по астрономии и географии, эрудированный, хранитель множества классических текстов, с высоким уровнем нравственности и воспитания! Уверен, через пятьсот лет это слово тоже будет включено в учебники по литературе для начальной школы и станет столь же распространенным, как «Триста стихотворений династии Тан»! Сам автор также войдет в историю, и его будут восхвалять, как Ли Бай, Ду Фу, Бай Цзюйи, Су Дунпо и другие! Вдобавок восклицательный знак завершает текст, придавая блеск стилю, глубокое смысловое наполнение, соединяет с предыдущим текстом, возвышает тему, полностью выражая эмоции отвечающего, вызывая бесконечные чувства и тоску, создавая впечатление естественной завершенности. Это истинное произведение, шедевр среди ответов, высшая форма благопожелания.)
Оказалось, что я просто забыл добавить /, я правда рассеянный человек
40 смущённо проходил мимо..
Выглядит довольно забавно!
Если это всё можно играть, то лучше уж взять эмулятор NDS и играть в Yu-Gi-Oh GX.
По крайней мере это я ещё могу открыть, с эмулятором проблем нет, просто игра зависает, NDS недоработан, игры совершенно не открываются
Можно ли скачать на Nokia 6120?
算了,大家别下了,游戏有错误,昨天用电脑解压才发现压缩的游戏有损坏,并不是我爸那手机用不起,等我找个新地址