Давай поиграем с Сяоюй в игру~

Оригинальный постер: Злой воин@Мечтательная бабочка Просмотры: 423 Ответы: 105 Опубликовано в: 2012-11-28 19:46:52
Давайте каждый расскажет о своих неловких моментах с едой риса~ хе-хе, не стесняйтесь…\Тогда я начну. Если будете смотреть, то придется рассказать, нельзя хитрить. Было так стыдно!\В тот день я с подругой ела лапшу быстрого приготовления, лапша уже во рту, я чихнула, хе-хе~ и лапша вышла из носа… Мы просто были в шоке… На самом деле об этом никто еще не знает~\Теперь ваша очередь, слово держите~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему все девушки вступают в армию зла?
Однажды Цянь шёл, погружённый в свои мысли, и шёл-шёл, как вдруг какая-то дикая собака оказалась у его ног, и он не заметил, случайно её пнул... Когда он очнулся и оглянулся... он сразу же потерял дар речи.
Э... привет, сестрёнка Сяою, вечером. Я расскажу одно... В прошлом году мы пошли кататься с большой ледяной горки, они все спускались на автомобильных шинах, а я не знаю, просто ринулся вниз, после этого тот пуховик больше никогда не надевал...
Мне ещё неловче! Однажды я после туалета забыл застегнуть молнию и вышел из дома! До того момента, как вернулся домой! >_< Это… неловко!
хи-хи~
Стесняюсь, стесняюсь, стесняюсь…
Твоя лучшая подруга такая мощная! Лапша действительно может выйти из носа!
Ты что, это называется неловко? Вы когда-нибудь перед домом у бабушки наступали на куриный помёт и падали, ломая ногу?
Ночь, ты дядя? Зачем весь день такой неприятный?
Просто игра, но сильнее! Не могу поверить, что меня обосрал петух...
Цянь, ты тоже дядька, да?
Ночной брат, на самом деле сильный — это я ==
Похоже, что автор темы намного сильнее Сяо Цзя.
Я говорю правду! Тогда я действительно была в смертельном стыде!
Цяньцай, тебе 10 лет, хорошо?
1084 месяцев. Не объяснять, считайте сами
Хахаха… а ты? Каково это – когда лапша выходит из ноздрей?
浅哥哥17?
Цяньцай всего 10 лет?!
Перед так называемыми девочками тебе всего десять? Будьте осторожны, слабая взрывная сила может оказаться всё же сильной ночью.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ