【Музыкальная поделка】Постижение - Чжан Цзе

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 136 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-11-28 20:59:05
Понимание – Чжан Цзе Я думал, что буду плакать, но я не плакал. Я просто ошеломленно смотрел на твои шаги, посылая тебе мои последние благословения. Разве это не тоже форма понимания, которая позволяет мне видеть себя ясно. Хотя та безлюбовная боль будет день за днем в глубинах моей души. Я думал, что буду мстить, но я не мстил. Когда я видел женщину, которую я так любил, беспомощную, как ребенок, разве это не тоже форма понимания, которая позволяет тебе увидеть самого себя ясно. Быть любимым — это роскошь счастья, жаль, что тебе это никогда не было важно. Ах! Отношения на этом завершены. Ах! Сердце кажется, что пустеет. Если наша любовь была ошибкой, желаю, чтобы мы оба не страдали зря. Если когда-либо отдавал искренне и сердечно, должно быть, этим нужно было быть довольными. Ах! Как болезненно это понимание. Ты была всем для меня, но каждый шаг на пути назад я проходил очень одиноко. Ах! Как болезненно это понимание. Ты была всей моей жизнью, только хочу, чтобы ты освободилась от оков привязанности, от уз любви, чтобы свободно гоняться за мечтами и больше не страдать от любви. Я думал, что буду мстить, но я не мстил. Когда я видел женщину, которую я так любил, беспомощную, как ребенок, разве это не тоже форма понимания, которая позволяет тебе увидеть самого себя ясно. Быть любимым — это роскошь счастья, жаль, что тебе это никогда не было важно. Ах! Отношения на этом завершены. Ах! Сердце кажется, что пустеет. Если наша любовь была ошибкой, желаю, чтобы мы оба не страдали зря. Если когда-либо отдавал искренне и сердечно, должно быть, этим нужно было быть довольными. Как болезненно это понимание. Ты была всем для меня, но каждый шаг на пути назад я проходил очень одиноко. Ах! Как болезненно это понимание. Ты была всей моей жизнью, только хочу, чтобы ты освободилась от оков привязанности, от уз любви, чтобы свободно гоняться за мечтами и больше не страдать от любви… Ах! Как болезненно это понимание. Ты была всем для меня, но каждый шаг на пути назад я проходил очень одиноко. Ах! Как болезненно это понимание. Ты была всей моей жизнью, только хочу, чтобы ты освободилась от оков привязанности, от уз любви, чтобы свободно гоняться за мечтами и больше не страдать от любви.
🎵 Аудио (2)
🎵 20121128O7577953.mp3
🎵 20121128O7578219.mp3
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!
А! Сюаньмэй, ты здесь!
Велико! (Хотя этот ответ состоит всего из одного слова, оно глубоко выражает искренние пожелания и сильные эмоции отвечающего; можно сказать, что это кратко, емко, без лишних слов, каждое слово на вес золота, захватывает сердце и вызывает слезы. Это показывает солидные литературные навыки отвечающего, умение писать легко и непринужденно, а также выдающуюся способность к инновациям. Действительно восхищаюсь! Одно слово «Велико» потрясает мир, вызывает слезы духов, не имеет аналогов в прошлом и будущем, беспрецедентно и необычно, ярко и выразительно. Простое слово «Велико» включает в себя культурную суть пяти тысячелетней китайской истории! Оно глубоко выражает чувства автора. Это слово не только идеально сочетается с темой, но и понятно каждому, легко произносится. Оно сразу ясно для наблюдателя и глубоко касается сердца. Имеет три основных характеристики: быстро, точно, решительно. Только это может подтвердить, что автор — выдающийся гений, обладающий обширными знаниями по астрономии и географии, эрудированный, хранитель множества классических текстов, с высоким уровнем нравственности и воспитания! Уверен, через пятьсот лет это слово тоже появится в школьных учебниках по языку, как известно «Триста танских поэм», и будет широко распространено! Сам автор также будет вписан в историю, и его будут восхвалять, как Ли Бай, Ду Фу, Бай Цзюйи, Су Дунпо и других! А добавление восклицательного знака в конце является штрихом, великолепной деталью, придающей глубину смыслу, поддерживающей контекст, поднимающей тему, полностью раскрывая эмоции отвечающего, вызывая бесконечное восхищение и печаль, создавая естественное чувство целостности; это действительно шедевр среди ответов и венец пожеланий.
旋 = 小旋
Версия Чжан Цзе? Как она?
Ночь, я твой BS…
Презирать ночь стало много людей, а ты кто такой?
Ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя, ночной сестра, я BS тебя
Высококачественная версия: 5116,097 КБ Сжатая версия 994,133 КБ Вот в чем разница!
Не слушай Чжана Цзе
=_=обычная версия отсутствует
Кажется, в будущем за скачивание песен придётся платить? …Можно ли узнать правду?
Возвращаясь к 12L, правда, даже более настоящие, чем жемчуг…
Тогда в будущем как насчёт совместного использования ресурсов 7723?
Эм…
Поддержка, ещё есть фильмы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ