【Перепост】«Миф II» (Четвертая часть)

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 74 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-11-28 21:31:02
???? Однако Юй Шу больше не могла об этом заботиться. Очень-очень долгое время она не видела такой вкусной и привлекательной еды. Голодная до предела, она поспешно взяла миску с лапшой и начала есть её с отличным вкусом! Потому что порошок Тяньсин из её организма уже был извлечён. Поэтому она сильно проголодалась и понадобилась другая энергия. ???? Сяо Чуань: Не торопись, ешь не спеши. Старый Цуй, как насчёт этого: давай отправим её в больницу и принесём глюкозной воды. Так она быстрее восстановится! ???? Старый Цуй: Больница? А какая глюкозная вода? Сяо Чуань, что ты только что сказала — полиция, гангстер? Я совсем не поняла! То, что ты говоришь сейчас, ещё удивительнее!! Можешь рассказать нам немного классического китайского, как ты делал в древние времена? Я, старый Цуй, умоляю тебя. ???? Сяочуань: Старый Цуй, ты пришёл в современную эпоху, чтобы спасать людей. Больше не путайся. Позволь объяснить. Ты можешь адаптироваться постепенно, хорошо? —Больница — это место, где работают такие чудо-врачи, как ты, то есть глюкозная вода, где принимают пациентов. Это для тех, кто только что выздоровел после серьёзной болезни, чтобы дополнить питание! —Глядя на старого Цуя, Сяочуань тихо усмехнулся. Этот чудо-доктор обязательно опозорится в современную эпоху, ха-ха. ???? Старый Цуй: Извините, что значит «питание»? ???? Сяочуань: Это значит куриный суп, женьшень и другие добавки, ха-ха. ???? Юшу прервал их оживлённый разговор—— ???? Юшу: Как это называется? Довольно вкусно. Когда я был в Туане, я сам изобрёл и приготовил её; И эта приправа очень вкусная. ???? Сяочуань: Значит, у тебя талант к шеф-повару. Тогда, кажется, слова «лапша» не существовало. Это называется лапша, но это один вид — северо-восточная лапша! Что касается приправы, это называется перцовый порошок, который согревает желудок. Есть больше всегда полезно и полезно для желудка. Отныне я хочу быть твоим шефом, готовить то, что тебе нравится, и дать тебе есть, хорошо? ???? Юшу: Спасибо, моя маленькая Чуань! На этот раз я пережил смерть благодаря тебе, и старый Цуй, ты не так рано меня бросил. Иначе я бы точно оказался в гробу, и скоро встречу отца и королеву. ????Все вдруг стали немного грустными, но всё идёт в хорошее русло, это здорово, лучше всякого другого варианта. ????Старик Цуй: Я думаю, если я буду здесь жить, это будет вам мешать, мне всё же нужно найти способ вернуться обратно. ????Сяо Чуань: Старик Цуй, что за чушь ты несёшь? Ты спас жизнь Юйшу, я хочу, чтобы ты остался, мы всё равно хорошие друзья и собутыльники, хорошо? ????Старик Цуй: Дело не в том, что я не хочу остаться, а в том надоедливом человеке с горы Бэйянь, он настаивает, чтобы я вернулся. Только вернувшись, я смогу продолжить разработку своего лекарства. И так я смогу заложить основу, чтобы в будущем спасти больше людей. ????Сяо Чуань: Юйшу её это совершенно не смущает, ты всего лишь лишняя свечка на торте, как я могу на тебя обижаться? Но, честно говоря, твои навыки лечения слишком высоки, я преклоняюсь перед тобой всем сердцем. Тебе не нужно возвращаться назад учиться, кстати, в нашей больнице ты ещё не был, когда увидишь хорошие приборы и лекарства, тебя просто не удастся оттуда увести! ????Старик Цуй: Сяо Чуань, я не против остаться с тобой, чтобы быть твоим близким другом и собутыльником, но у меня действительно есть несколько сложных задач в древнем мире, которые нужно решить. Я... мне действительно надо вернуться. ????Сяо Чуань: Старик Цуй, если ты останешься здесь, будет только лучше для нас: во-первых, ты можешь пойти в больницу и увидишь, что там твой настоящий дом; во-вторых, здоровье Юйшу всё ещё не очень, тебе можно хорошо за ней приглядеть; и ещё я всё так же не отказался от своей вредной привычки, всё равно хочу с тобой выпить в 'Долине Забвения', давай?! ????Старик Цуй: Честно говоря скажу. У меня есть невероятное священное лекарство, сейчас я вместе с человеком с горы Бэйянь исследую его. Если я не вернусь, я не смогу вовремя и в нужном месте найти нужные лекарственные травы. И более того, я не смогу в благоприятный момент приготовить уникальное священное лекарство. ????Сяо Чуань: Ах так, тот загадочный человек с горы Бэйянь тоже великий врач! Умничка, умничка! Раз уж у вас есть договорённость, я не буду больше задерживать вас. На этот раз вы создаёте не просто «целебное средство», а «божественное лекарство». Похоже, это большое и важное событие. Ладно, Старик Цуй, возвращайся, я приложу все силы, чтобы хорошо заботиться о Юйшу. ????Старик Цуй: Сяо Чуань, иди со мной, я покажу тебе то особое место, через которое я перенёсся, в будущем это место, возможно, пригодится.В будущем ты обязательно должен помнить: родственные чувства важны, любовь прекрасна, воспоминания о прошлом не должны быть забыты; если трудно, рядом всегда есть старые друзья; на жизненном пути много перемен, соблюдение справедливости важно, доброта и милосердие чудесны, они находятся в сердце и никогда не меняются. В будущем будь осторожнее, я не могу быть рядом и помогать тебе, тебе нужно быть настороже, ведь у тебя есть Юйшу, за которой нужно присматривать! ???? Сяо Чжоу: Ты прав, спасибо старому другу за совет. Я запомнил! Тогда пойдем в то особое место! ???? Юйшу: Сяо Чжоу, могу ли я пойти с вами? Мне страшно оставаться здесь одной, я боюсь, что люди Чжао Гао придут сюда, словно небесные воины. А тебя нет рядом, я боюсь не справиться! ???? Старый Цуй: Беспокойство Юйшу небезосновательно. Делай так, возьми её с собой. ???? Сяо Чжоу: Но она недавно поправилась, её тело ещё очень слабое. Боюсь, её силы не хватит! ???? Юйшу: Я не боюсь, мне гораздо лучше. Если я не буду рядом с тобой, я просто умру от своих страхов. Эх, Сяо Чжоу, позволь мне идти, я боюсь их, они придут надо мной измываться! ???? Сейчас Сяо Чжоу стал в затруднении: если взять Юйшу с собой, боится, что она заболеет; если не взять — она сильно испугается. Только что они едва избежали смертельной опасности, прошли мимо Янь Вана; позволять ей продолжать бояться — совсем неразумно! ???? — Старый Цуй заметил тревогу Сяо Чжоу и медленно сказал: Сделай так, возьми Юйшу с собой. У меня есть хороший препарат, который даст ей силы, сделает её ещё более энергичной. Но чтобы вернуть ей прежнюю молодую внешность, нужно дождаться, пока я вернусь в древние времена и создам превосходное лекарство, тогда я снова приду и дам Юйшу его принять. ???? Сяо Чжоу: Старый Цуй, ты действительно чудо! Невероятно, твои способности невозможно недооценить, ты истинный божественный врач, намного сильнее легендарного Хуа То. Я не прошу возвращения к прежней молодости, я просто хочу быть рядом со своей Юйшу и прожить с ней вместе. ???? Старый Цуй: Сяо Чжоу, я понимаю твои чувства, но есть вещи, которыми мы, смертные, не можем управлять. Как сказал тот, человек с мастерской мудростью из Северной Яньшань: чего желать в жизни — лишь любви; плачь и горюй, ничего другого не стремись; в жизни чего желать — всех лишь смерти; смысл жизни — в умении воздействовать на сердце.Я считаю, что этот приём воздействия на сердце — это значит использовать сердце, чтобы защищать тех, кого любишь. Если ты получаешь свою настоящую любовь, ты будешь безмерно счастлив. Но она очень быстро постареет, и время, проведённое вместе, будет становиться всё меньше. Я не могу спокойно относиться к несчастной судьбе передо мной, мне тяжело на душе. Поэтому я обязательно должен вернуться и найти хорошее лекарство, чтобы помочь вам. Я твой хороший друг по выпивке и готов быть святым-сводником. С помощью моего волшебного лекарства вы обязательно будете вместе, хорошо? ???? Сяо Чуань: Старый Цуй, я обнаружил, что в этом моём путешествии во времени единственный человек, на которого я не ошибся — это вы! В самый критический момент вы помогли мне выйти из опасности и добиться победы! Я даже не знаю, как отблагодарить вас за ваше великое благодеяние! Теперь, когда вы вернётесь в древние времена, я сильно скучаю. (Вспоминая каждое мгновение прошлого, Сяо Чуань глубоко тронут. В глубине сердца он решает, что ни в коем случае не должен подвести — старого Цуя, он обязательно должен быть вместе с любимой девушкой Юй Шу, всегда любить её и никогда не предавать, так как это также возмездие за урок, который Сусу получила ценой жизни!) ???? И вот они, весь путь, весело проводили время, вспоминая прошлое! 『Конец четвёртой главы』
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сообщение группы по железной арматуре
Если меня игнорировать, я тебя убью
...
Чистый диалог!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ