Пусть старые члены тоже могут присоединиться к новым.
Почему все старые участники здесь каждую ночь? Разве вам не нужно работать? Пожалуйста, ответьте, когда я говорю, это охладило моё сердце. Я воспринимал его как семью, а что семья думает обо мне? В этом году я учусь в третьем классе средней школы. Добавляйте меня в QQ 2428619979, может добавить любой.
Ответы (19)
Зависит от человека, в этом году я здесь каждый день, возможно, в следующем году меня уже не будет, сейчас свободное время пустует, а в следующем году нужно будет найти чем заняться
Сколько тебе лет
Выход с работы в девять часов
Проходя второй курс старшей школы
15.
Проходил мимо на втором году средней школы…
Он/она мастурбировал(а)…
Проходил мимо.
Оказывается, так много из них — это высказывания о том, как вы учились и о ваших учителях
Когда я слышу, вижу или думаю о учителе, мне хочется отправить всех учителей мира к ночи
Проходил мимо во втором классе старшей школы. (Проходили мимо те, кто не играет в QQ.)
Наш учитель так разозлился на нас, что почти перестал за нами следить. Я скажу тебе один метод: делайте одно и то же с несколькими людьми, неважно, получится ли хорошо, главное, чтобы учитель со временем перестал за вами следить.
Невысокого телосложения, изящно называемый черепахой
Забудь, просто дай себе немного уверенности
。。。
Это ты, J8
Есть ли хорошие игровые телефоны, похожие на мой, я хочу добавить здоровье
Говорить о том, что часто тайком пользуюсь телефоном без присмотра учителя, неловко…
Чего бояться, прошло 30 лет с выпуска, помню, как на занятиях грызли сладкий картофель! Теперь нас всё ещё ругает инструктор, но уже можно играть на телефоне!
— Все ответы загружены —