【Перепост】«Миф II» (пять)
Глава пятая. Старик Цуй действительно переместился в прошлое. Сяо Чуань и Юйшу, влюбленные наконец сошлись. ???? Наконец они прибыли в то особое место, и в душе у Старика Цуй появилось немного тревоги — боялся, что не найдёт точку слияния времён и пространств и не сможет вернуться в династию Цинь! ???? Трое начали искать по пустынному холму, надеясь как можно скорее найти точку слияния времён и пространств, то есть временной туннель! Но Юйшу внезапно заметила одно довольно необычное место, где слегка мерцал белый духовный свет, тихий и несгораемый, создающий ощущение очень странного явления! ???? Юйшу: Сяо Чуань, доктор Цуй, идите скорее, мне кажется, я нашла это место — оно светится, такое особенное! ???? Двое сразу же поспешили туда и действительно увидели белый свет, сияющий на тёмной земле, яркий и ослепительный. При этом свет был ярко-белым! — Сяо Чуань с удивлением раскрыл рот: Божество, как так может быть, действительно есть чудеса, оказывается, существует временной туннель! Господи, какие чудеса — мне всё досталось! ???? Старик Цуй: Отлично, наконец-то нашли! Теперь можно вернуться на родину! Это лучше всего. Теперь я могу завершить своё дело с приготовлением лекарства, а потом помогу вам вернуться в вашу молодость. ???? Сяо Чуань и Юйшу, глядя на его воодушевлённое лицо, были глубоко тронуты; то, что они могут жить вместе, уже чудо; а если удастся вернуться в молодость и прожить жизнь снова горячо и ярко — как это было бы прекрасно! ???? Старик Цуй: Я отправляюсь, Сяо Чуань, будь осторожен. Надеюсь, когда вернусь, найду вас снова. Раньше я так же случайно, как бы промахами, нашёл тебя у того, как называется, входа в кинотеатр! ???? Сяо Чуань: Держись, я буду хорошо заботиться о Юйшу, береги себя! Быстро возвращайся. Кстати, возьми карту Пекина — так будет легче нас найти. ???? Мы живём в Хайдянь, на Любовной улице, квартал Любви, дом 29, квартира 2010, запомни! ???? Старик Цуй был полностью сбит с толку словами Сяо Чуань; что это за адрес? Сяо Чуань, я не шучу, ты можешь говорить на классическом китайском? ???? Сяо Чуань: Эм, Старик Цуй, тебе достаточно взять эту панорамную карту Пекина. Здесь все наши люди — настоящие Лэйфэны (добрые души), они помогут тебе нас найти.На обороте этой карты я написал адрес нашей семьи, чтобы если ты спросишь кого-то, они смогут тебя направить. Так я буду спокойнее. Хорошо храни эту карту, и тогда всё будет в порядке. ????Старый Цуй: Сяо Чуань, Юй Шу, когда я вернусь, я обязательно спрошу людей, иначе я не смогу найти все эти странные адреса, о которых говорил Сяо Чуань. ????Сяо Чуань неловко почесал голову: Старый Цуй, наша квартира здесь маленькая, но все такие. Место не большое, но все же довольно современное. С Юй Шу рядом, ощущается современность, это здорово. Я собираюсь жениться на принцессе Туань! Это так здорово. ????Юй Шу немного смущена, не смеет смотреть на Сяо Чуань, его сияющая улыбка яркая, как солнечный свет, такого хочется держаться рядом: Сяо Чуань, о, Сяо Чуань. Что ты говоришь? Я еще не знаю, хочу ли выйти за тебя замуж? ????Старый Цуй: Вы двое продолжайте влюбленно тянуть, я ухожу, берегите себя. ????И как только произнес эти слова, Старый Цуй был мгновенно унесён странным белым светом. ????Сяо Чуань и Юй Шу поняли, что он всегда появляется и исчезает внезапно. Всё потому что он обнаружил временной туннель. Оказалось, что этот чудесный белый свет способен творить чудеса, двое оставшихся в современном мире смотрели с изумлением, почти не веря своим глазам, особенно Юй Шу! ????Время легко разрезалось на чёткие модули, годы были тронуты преданностью двух людей, поэтому прекрасные моменты сейчас не пусты, а представляют собой самое красивое место в сердцах двух влюбленных с седыми волосами, и самое прекрасное воспоминание будет сохранено в их жизни, чтобы они всегда чувствовали настоящую любовь, даже если умрут прямо сейчас — это неважно. ????Сяо Чуань не мог удержаться и сказал: Юй Шу, ты знаешь, я хочу, чтобы ты была всегда рядом со мной, но в глубине души я боюсь, что однажды ты уйдешь от меня. Каким образом — я не могу даже представить. Во сне я вижу, как мое сердце кровоточит, а ты не оборачиваешься. (Говоря это, его выражение стало серьезным, он явно был напуган ужасающим сном!) ????Юй Шу испугалась: Сяо Чуань, как я могу уйти от тебя? Я никогда этого не сделаю. Этот сон, должно быть, обратный сон — не бойся.Я всегда буду с тобой. Если я уйду от тебя, то только потому, что я действительно люблю тебя; моё изначальное намерение ни в коем случае не заключается в том, чтобы действительно уйти от тебя. Ты понимаешь, что я имею в виду? ????Сяо Чуань: Пусть этот неприятный сон уйдёт прочь. Сейчас у меня есть только одно очень сильное желание — я хочу, чтобы у нас была прекрасная и трогательная свадьба. ????Юйшуй с удивлением: Что? Сяо Чуань, что ты имеешь в виду под «свадьбой»? — Ах да, ты говоришь на современном языке, я совсем забыла, хе-хе. ????Сяо Чуань: Юйшуй, это очень серьёзное дело. Свадьба означает брак, другими словами, вступление в брак. ????Юйшуй: Что? Вступление в брак? Не может быть, это слишком быстро! Я ещё не готова морально, стесняюсь обсуждать эту тему. ????Сяо Чуань: Мы пережили столько печали и расставаний, в этот раз мы должны использовать возможность, которая перед нами. Мы обязательно должны пожениться и устроить прекрасную свадьбу! Только так я смогу быть спокойным. Тогда, когда ты будешь жить у меня дома, мы сможем быть вместе по-настоящему и с чистой совестью. Извини, почесал по голове. ????Прошло некоторое время, прежде чем Юйшуй смущённо и сдержанно сказала: Ладно, Сяо Чуань, делай так, как считаешь нужным. Я всегда верила в тебя, потому что во многих случаях твои решения правильны. Мне нужен один правильный итог, а не ты, который не видит будущего. Я хочу, чтобы ты был счастлив, я хочу, чтобы ради меня ты стал сильным! ????Свадьба произошла неожиданно быстро и прекрасно. Лепестки цветущих цветов летели, фейерверки взрывались; все, кто поздравлял, были тронуты. Пара влюблённых до конца своих дней медленно шла по ярко-красной дорожке в красивый дворец брака! ????Если есть что-то, что может описать настроение двух людей в этот момент, то это следующее: когда влюблённые становятся семьёй, цветочные моря волнуются и колышутся; любовь хранится в их сердцах навечно, твёрдая и несокрушимая; когда влюблённые вступают в брак, седые волосы соединяются, любовь крепка; иногда словами невозможно передать эмоции, ярко-красные оттенки простираются на десятки миль. ????От автора: Наши Сяо Чуань и Юйшуй наконец-то могут быть вместе навсегда, это замечательно. Современное счастье озарено светом, оно принесло такую грандиозную свадьбу, такое нереальное счастье, как будто всё под рукой, а как будто невозможно предугадать будущее — будут ли перемены. 『Пятая глава окончена』 【Ладно, признаю, здесь немного чистого диалога, потому что оригинальный автор писал это как сценарий】