Вот в чём разница…
Ответы (7)
Кто сказал, что ты мужского пола?
Я закрепил верх на 100 этаже!
→_→ Неужели я скажу вам, что у идеальной семьи есть филиалы? →_→ Неужели я еще скажу вам, что этот филиал называется Дугу Хуанчао? →_→ Неужели я еще скажу вам, что я являюсь временным главой Дугу Хуанчао? →_→ Неужели я еще скажу вам, что Дугу Хуанчао набирает людей? →_→ Неужели я еще скажу вам, что нужно просто добавить (Дугу@) перед именем? →_→ Я ничего не сказал! →_→ Ты тоже ничего не запомнил!
Ничего не поделаешь, все очень голодны
Судя по твоим искривлённым костям, чистой душе, рукам, доходящим до колен, коротким ногам, округлой попе, крепким грудным мышцам, ноздрям, направленным вверх, большим как веер ушам и глазам, как чёрные бусины, должно быть, ты самый худший из отбросов человечества, представитель зверей, и, по моим наблюдениям, у тебя с детства не хватало кальция, во взрослом возрасте любви, бабушка тебя не жалела, дядя не любил. Лицевая левая сторона заслуживает удара, правая сторона заслуживает пинка. Осёл видит осла — пинает, свинья видит свинью — топчет. С рождения числится за огурец, заслуживаешь похлопывания! Позднее числится за орех — заслуживаешь удара.
Есть ли хорошие игровые телефоны, похожие на мой, я хочу добавить здоровье
Это тема…
— Все ответы загружены —