Прошу исправить! ~ Шестидесятилетний старик плачет и рассказывает...
Большой герой… пожалейте меня! Сейчас я скачал «Civilization 5: Battle of Two Cities BT Edition», но старый телефон тормозил, и тогда я вспомнил о событиях 60 лет назад… о героических поступках всех доблестных воинов 7723, которые спасали людей из бедствий… Хотя годы летят как свет, старый учитель перед уходом на запад все же сказал: «…пожалуйста, большой герой… помогите мне еще раз исправить это!…» (Nokia 6300, S40V3, 240*320). Спасибо, я вернусь…
Ответы (8)
→_→
→_→ Неужели я скажу вам, что у идеальной семьи есть филиалы? →_→ Неужели я еще скажу вам, что этот филиал называется Дугу Хуанчао? →_→ Неужели я еще скажу вам, что я являюсь временным главой Дугу Хуанчао? →_→ Неужели я еще скажу вам, что Дугу Хуанчао набирает людей? →_→ Неужели я еще скажу вам, что нужно просто добавить (Дугу@) перед именем? →_→ Я ничего не сказал! →_→ Ты тоже ничего не запомнил!
Оказывается, это 6300. Раньше тоже был один, жаль, что потерял его в интернет-кафе.
Есть ли хорошие игровые телефоны, похожие на мой?
Пойти посмотреть Храм Неба@@
←_←
Смотрю, как хозяин поста стоит на коленях передо мной, жалобно посмотрев на меня, совсем готовый расплакаться. Мне стало его жаль, я не смог удержаться, поднял юбку, медленно стянул шорты и протянул их хозяину поста, говоря: Надень их, иди спать.
5L спасибо, но, похоже, с Тяньтанем ничего не скачать! 7L же… ты мужчина! И при этом самовлюбленный мужчина, одержимый похотью, тебе лет двадцать-тридцать, да? … (рекомендованный ник: Сумасшедшая похотливая женщина)
— Все ответы загружены —