Огненный бог вернулся, а затем начал сильно презирать вас, толпу развратников!!
Я говорю, вы что, в прошлой жизни никогда женщин не видели? Что, увидели женщину и сразу все тянутся туда, в горы и горы… Неужели им не тесно?? Я, Хуошэнь, самый наивный, не как вы, эти волки, бросаетесь на каждую самку… Хахахахахахахахахахаха… выражаю глубокое презрение!! Поздний возврат домой, занят учебой, после презрения Хуошэнь спит… о, хаха… Всё равно водяной пост…
Ответы (14)
Эм, я просто чисто хотел посмотреть. В основном, потому что слишком много волков…
Я не скрытый читатель и не тот, кто только ждёт помощи, поэтому скопировал эту фразу и публикую её сразу после входа в тему! Выражаю поддержку автору поста!
Эта группа извращенцев. (Мне снова дурно)
Не видя женщины красоты, где взять волка-обольстителя?
Эн, хорошо сказано
Спать!
Я просто чисто для участия в веселье
Пожарный бог выкладывает пост о воде? Но, пожалуйста, не смейте нас случайно презирать, если только вы не «Волк-царь»!
Ответить на сообщение, чтобы поддержать шум, не обязательно значит быть извращенцем
Я тоже не придал этому значения. Разве Сымонгмм не девушка?????
Зависть, ревность, ненависть ==
Презрение, презрение, презрение, презрение, презрение, презрение, презрение… Развратник, развратник, развратник, развратник, развратник, развратник, развратник… Маленькая Ю, маленькая сестричка, ты правда мать? Как не смотри, совсем не похоже… Хахахахаха
У меня есть импульс изменить пост
Что это значит? «Вы» включает меня?
— Все ответы загружены —