Друзья, доброе утро!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 200 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-11-29 05:50:45
Друзья, доброе утро. День становится все холоднее, вы не забыли добавить одежду и одеяла? Как вчера вечером вы спали? Если спали легко, уже неплохо, а если случайно приснился хороший сон... Будда тоже сказал: рано ложиться и рано вставать, хорошо учиться, каждый день думать о… Пустота есть форма, форма есть пустота. Ответьте на пост Сяо Цяна, станьте таким же хорошим мужчиной, как Сяо Цян…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Доброе утро
Эн, доброе утро. Готовлю завтрак...
…Только что умывался, собираюсь пойти купить завтрак
Съел половину гамбургера==
Готовлюсь пойти купить миску каши и яичко
Готовя кашу, завтрак всегда готовят.
И не ешьте слишком много гамбургеров... это западный мусор, Европа уже бойкотирует гамбургеры. Утром выпейте миску каши и съешьте булочку — это здоровье и питание.
恩恩…
Только что встал...
Слишком рано!
В 20XX году, когда старик уже был при смерти, он дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... когда... выйдет версия видео V5 для QQ... обязательно... сожги... её... для меня...» Внук сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно сделаю это.» Услышав слова внука, дедушка с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик, находясь на смертном одре, сидел на коленях у могилы, не сумев сдержать слёз: «Внук, какой же ты невоспитанный, все эти годы я ждал, и так и не дождался выхода видео V5 для QQ, я перед предками опозорился!» Сказав это, внезапно охваченный раздражением, он несколько раз дрогнул всем телом и перестал двигаться. Но глаза его оставались широко открытыми, не сойдя с этого света!! После смерти внук попал в рай, однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить одно твоё желание.» Он сказал: «Можешь утопить японский остров?» Бог сказал: «Слишком трудно, придумай другое.» Внук снова сказал: «Ты можешь заставить Tencent выпустить видео V5 для QQ?» Бог вытер пот со лба и сказал: «А что было твоё предыдущее желание? Давай... принеси глобус, я посмотрю~ лучше пока поговорим о Японии...»
Сегодняшний экзамен (без комментариев) пройден легко
Идёт приём пищи...
Ранняя пташка к червям сходит…
Доброе утро
— Все ответы загружены —

Оставить ответ