Друзья, доброе утро!
Друзья, доброе утро. День становится все холоднее, вы не забыли добавить одежду и одеяла? Как вчера вечером вы спали? Если спали легко, уже неплохо, а если случайно приснился хороший сон... Будда тоже сказал: рано ложиться и рано вставать, хорошо учиться, каждый день думать о… Пустота есть форма, форма есть пустота. Ответьте на пост Сяо Цяна, станьте таким же хорошим мужчиной, как Сяо Цян…
Ответы (15)
Доброе утро
Эн, доброе утро. Готовлю завтрак...
…Только что умывался, собираюсь пойти купить завтрак
Съел половину гамбургера==
Готовлюсь пойти купить миску каши и яичко
Готовя кашу, завтрак всегда готовят.
И не ешьте слишком много гамбургеров... это западный мусор, Европа уже бойкотирует гамбургеры. Утром выпейте миску каши и съешьте булочку — это здоровье и питание.
恩恩…
Только что встал...
Слишком рано!
В 20XX году, когда старик уже был при смерти, он дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... когда... выйдет версия видео V5 для QQ... обязательно... сожги... её... для меня...» Внук сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно сделаю это.» Услышав слова внука, дедушка с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик, находясь на смертном одре, сидел на коленях у могилы, не сумев сдержать слёз: «Внук, какой же ты невоспитанный, все эти годы я ждал, и так и не дождался выхода видео V5 для QQ, я перед предками опозорился!» Сказав это, внезапно охваченный раздражением, он несколько раз дрогнул всем телом и перестал двигаться. Но глаза его оставались широко открытыми, не сойдя с этого света!! После смерти внук попал в рай, однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить одно твоё желание.» Он сказал: «Можешь утопить японский остров?» Бог сказал: «Слишком трудно, придумай другое.» Внук снова сказал: «Ты можешь заставить Tencent выпустить видео V5 для QQ?» Бог вытер пот со лба и сказал: «А что было твоё предыдущее желание? Давай... принеси глобус, я посмотрю~ лучше пока поговорим о Японии...»
Сегодняшний экзамен (без комментариев) пройден легко
Идёт приём пищи...
Ранняя пташка к червям сходит…
Доброе утро
— Все ответы загружены —