Шутка~ раньше опубликуешь — раньше расслабишься.

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 469 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-11-29 06:37:28
1. Красивая женщина приходит в очень известный салон красоты. Косметолог: «Здравствуйте! Могу ли я вам чем-то помочь?» «Красивая женщина: Я хочу сделать операцию по увеличению груди!» «Косметолог: Мы используем новейшие технологии. Если сделаем обе стороны, это будет 1000 юаней!» «Женщина:» Можно сделать только одну сторону?» «Косметолог: «Да!» Женщина: «Сколько стоит сделать только одну сторону?» «Косметолог: 300 юаней!» "Женщина: "Почему одна сторона стоит 300 юаней, а обе — по 1000 юаней?" Косметолог искренне объяснил: "Это поворот и поворот!" 2. Девушка, одетая очень смело! Она покрасила волосы в блонд и надела сексуальные туфли на каблуках! На следующий день девушка с матерью вышла на улицу, но когда они пришли, мать внезапно вырвалась из рук девушки! Дочь была шокирована, а мать отчитала: "Не неси меня, люди думают, что я с курицом!" 3. Дома душ принимала некрасивая девушка! Вдруг уродливая женщина закричала: «Дорогая, похоже, кто-то подглядывает за мной, пока я принимаю душ!» Муж: «Правда? Тогда быстрее открой окно!» Некрасивая женщина была в ярости: «Я что, с ума сошла?» Муж объяснил: «Пусть он смотрит чётко, чтобы в следующий раз не осмелился смотреть!!» 4. Однажды красивая молодая женщина пошла в парк с мужем. Муж рыбачил у озера, а женщина читала под деревом. После более чем часа рыбалки муж поспешно пошёл в ванную. В этот момент пришёл смотритель. Управляющий указал на удочку и сказал женщине: «Здесь нельзя рыбачить! Я конфискую ваше снаряжение!» Молодая женщина объяснила: «Я не ловлю рыбу. Ты не видела, что я читаю?» Менеджер настаивал: «Но у тебя есть рыбалка и целый набор инструментов.» Женщина была в ярости: «Тогда я обвиню тебя в изнасиловании меня!» Менеджер был шокирован: «Кто тебя изнасиловал средь бела дня?» Женщина закричала: «Но у тебя ещё есть инструменты, чтобы насиловать женщин!» 5. Пара вышла на прогулку. Мужчина хотел проверить, сможет ли его девушка оставаться целомудренной! Он спросил её: «Если бы ты шла одна по улице поздно ночью, и вдруг мужчина захотел тебя поцеловать, что бы ты сделала?» Моя девушка ответила: «Я бы сопротивлялась и дала ему пощёчину.» Мужчина снова спросил: «А если бы другой пьяный мужчина вдруг попытался тебя обнять?» Моя девушка ответила: «Я бы сопротивлялась изо всех сил и не дала бы ему это сделать.»Мужчина, услышав это, радостно кивал! Продолжил спрашивать: «А если подойдет другой очень симпатичный мужчина и предложит тебе такое же, что ты будешь делать?» Девушка ответила: «Ты должен понимать, что сопротивление женщины все же ограничено!» 6. В переполненном автобусе. Беременная женщина, стоя, сказала мужчине, сидящему рядом: «Разве ты не знаешь, что я беременна?» Мужчина поднял голову и, нервно, сказал: «Ребенок не мой!» 7. Мужчина после купания в реке вышел на берег, в это время подошли две женщины. Мужчина поспешно взял ведро и прикрыл им интимное место. Когда женщины подошли ближе, одна из них сказала: «Сэр, я должна вам сказать, что за это мы можем обвинить вас в сексуальных домогательствах!» Мужчина недоуменно спросил: «Почему?» Женщина ответила: «Ведро перед вами вообще без дна!» 8. В школе проводится футбольный турнир, с условием, что мужчины и женщины должны быть в равных количествах. На подготовительном собрании главный тренер точно проанализировал сильные и слабые стороны команды: «Наша стратегия: мужчины атакуют, женщины защищаются, Се Цзинь быстрый, играет нападающего; Ян Вэй медленный, дает пас; Би Юньтао надежный, играет в центре поля. Девушки должны брать на себя защиту, три защитника должны прижимать мяч туда, куда он идет, атаковать по нижним линиям противника, координироваться слева и справа, и делать двойное давление спереди и сзади. Наконец, нужно упомянуть нашего вратаря, прозванного «Стальная дверь», противник не сможет забить даже если мяч у ворот!» 9. Белая супружеская пара, женившаяся много лет, наконец-то родила ребенка! Супруги были очень взволнованы, но ребенок оказался с черной кожей! Муж обвинил жену: «Это все твоя вина!» Жена рассердилась: «Как это может быть моя вина?!» Муж сказал: «Кто заставил тебя каждый раз при сексе требовать выключать свет!» 10. В гостинице, после страстной близости! Мужчина курил и спросил женщину: «У тебя строгие родители дома, что если ты забеременеешь?» Женщина однозначно ответила: «Тогда я покончу с собой и никого не втяну!» Мужчина, услышав это, радостно сказал: «Правда? Отлично! Тогда давай попробуем еще раз!» 11. Мужчина пришел в гости к учителю. Войдя, он увидел, что жена учителя кормит ребенка грудью, и ему стало неловко. Жена учителя сказала: «Ваш учитель скоро вернется, сядьте немного и съешьте яблоко». Сказав это, она протянула мужчине яблоко.Мужчина слегка нервничал и ответил: «Нет, нет, нет, не нужно, госпожа, я не буду пить молоко.» 12. Красавица пошла покупать одежду. Красавица спросила у владельца магазина: «Скажите, сколько стоит эта одежда?» Мужчина-хозяин с вожделением сказал: «У нас в магазине покупки бесплатны, но за одну вещь требуется поцелуй.» Услышав это, красавица с радостью выбрала много вещей. При расчете красавица указала на旁旁 и сказала владельцу: «Моя бабушка будет платить.» 13. Мужчина с грустью сказал другу: «Моя жена оказалась мне неверна!!» Друг спросил: «Такое возможно? В чем причина?» Мужчина плача сказал: «Она сказала мне, что вчера вечером была с сестрой, а на самом деле вчера вечером моя сестра была со мной!» 14. Группа молодых людей болтала в баре, и между разговорами начали загадывать загадки. Кто-то спросил: «Десять мужчин подглядывают за пятью женщинами в ванной, угадай идиому.» На самом деле эту идиому знают многие, это «яркий и разноцветный». Но одна девушка долго думала, вдруг её глаза засветились, смущённо спросила: «Это «двойной подход»?» 15. Два мужчины разговаривали! Один мужчина спросил: «Братан, вчера у тебя свидание прошло успешно?» Братан ответил: «Можно сказать, что на половину успешно.» Мужчина удивленно спросил: «Что ты имеешь в виду?» Братан объяснил: «Вчера я пошёл, а она не пришла.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В 20XX году, когда старик уже был при смерти, он дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... когда... выйдет версия видео V5 для QQ... обязательно... сожги... её... для меня...» Внук сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно сделаю это.» Услышав слова внука, дедушка с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик, находясь на смертном одре, сидел на коленях у могилы, не сумев сдержать слёз: «Внук, какой же ты невоспитанный, все эти годы я ждал, и так и не дождался выхода видео V5 для QQ, я перед предками опозорился!» Сказав это, внезапно охваченный раздражением, он несколько раз дрогнул всем телом и перестал двигаться. Но глаза его оставались широко открытыми, не сойдя с этого света!! После смерти внук попал в рай, однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить одно твоё желание.» Он сказал: «Можешь утопить японский остров?» Бог сказал: «Слишком трудно, придумай другое.» Внук снова сказал: «Ты можешь заставить Tencent выпустить видео V5 для QQ?» Бог вытер пот со лба и сказал: «А что было твоё предыдущее желание? Давай... принеси глобус, я посмотрю~ лучше пока поговорим о Японии...»
→_→ Неужели я скажу вам, что у идеальной семьи есть филиалы? →_→ Неужели я скажу вам, что этот филиал называется Дугу Хуанчао? →_→ Неужели я скажу вам, что я являюсь временным главой Дугу Хуанчао? →_→ Неужели я скажу вам, что Дугу Хуанчао набирает людей? →_→ Неужели я скажу вам, что нужно просто добавить (Дугу@) перед именем? →_→ Я ничего не сказал! →_→ И вы тоже ничего не запомнили!
Жизнь — наглая.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ